Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Nilsden
без гильдии
могущество: 8461
длань судьбы
мужчина Эллир
142 уровня
Tiendil
Видел коммит "настройка получаемого типа карт распространена на их объединение", но при объединении всё равно получил "Тишину", доступную только подписчикам...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
интроверт, это примерно как сейчас у меня очень высокий риск работает. https://the-tale.org/forum/threads/8080?page=12#m241891
по дорогам -- шесть городов до конечного. посетил он из них два. и то, по хорошему мог бы и один...
выгода? не тратит время (свое время, а не игрока) на "бесполезные" дела в городе.
вот, кстати говоря. можно редатировать этим предпочтением порог количества вещей, с которого герой начнет торговлю. экстраверт с любого количества, амбиверт как сейчас, итнроверт с шести-семи.. (я помню что рюказк умеет растягиваться и надо процентами, просто лень считать, а для пример сойдет) хотя я бы поднял стандартную продажу до пяти, а интроверту до полного рюказка..

ДЕМИД
прямота должна риском настраиваться. но честно, я еще не совсем разобрался и с текущей механикой, чтоб по жтому что то предлагать..

Сообщение изменено
Антипат
[LjUA] Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк Ширагар
138 уровня
Nilsden
Разработчик имеет несколько вариантов как реализовать эту опцию:
Опция получения карт сейчас работает только на получение карт. На объединение не распространяется. Я либо допиши описание либо распространю её на объединение.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
не тратит время (свое время, а не игрока) на "бесполезные" дела в городе
В нынешних условиях этот выигрыш минимален. Настолько, что его вообще вряд ли кто-то заметит. А вот потери от непродажи избытков хлама очень раздражают народ, хотя они тоже минимальны. В общем, рано пока вводить это предпочтение. Ладно бы с героем постоянно что-то случалось, причём не только в городах, но и в пути, и в сумме все эти события действительно надолго бы его отвлекали и тормозили. Тогда да, интроверту был бы смысл не отвлекаться на лишнее. А так бесполезная чепуха какая-то получается.
Кстати, твоё предложение чем-то перекликается с моим:
https://the-tale.org/forum/threads/1538?page=64#m239085
Nilsden
без гильдии
длань судьбы
мужчина Эллир
142 уровня
Антипат
Читайте, пожалуйста, внимательно:

Nilsden
Видел коммит "настройка получаемого типа карт распространена на их объединение"
На всякий случай, вот ссылка:
https://github.com/the-tale/the-tale/commit/8235291a36ff941a6d3449b84d486a33d6b80497
Антипат
[LjUA] Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк Ширагар
138 уровня
Nilsden
Я не силён в структуре проекта, но возможно, дело в том, что этот коммит относится к разделу tests?

src/the_tale/the_tale/game/cards/tests/test_requests.py

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Nilsden
Коммит в ветке develop, не master
Сказка работает на master
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
А вот так теперь ходят из Лазури в Велистиан. Видимо, дана установка "любой ценой не посетить Ашур-Донал, Моргор и Гастион". Лучше уж в обход на север по фронтиру...

Сообщение изменено
Nilsden
без гильдии
длань судьбы
мужчина Эллир
142 уровня
Silent Wrangler
В master это залилось ещё вчера в версии 0.3.29.1. На сайте сейчас версия версия v0.3.29.2. Подождал день, чтобы убедиться, что не работает.

В общем, вопрос я задавал Тиендилу, поэтому будут рад его ответу.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
Ограничений же на длину дорог нет? Т.е. мы можем взять какой-то Гастион с 100% безопасностью и провести дорогу в виде некой спиральки в какой-то крайний город и тот город также развить в безопасность помаксимум? Конечно, будут налоги из-за просадки продукции на поддержании всех этих дорог, но налоги будут в этих городах, при этом герои будут передвигаться удобно.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Ещё бы герои потом ходили по этой дороге...
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Elstar
Грубо говоря каждая клетка карты будет дорогой фортов с 100% безопасностью. Герои будут проходить через них. Потому что других клеток нет (еще строения и города).

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
А, вообще всю карту покрыть дорогами... Интересненько!
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Зашел за твинка, а тут такое:
Допинал. В конце (справа внизу) он пересчитал путь и пошел в Луд. А вначале пути этого маршрута он уже ограбил караван. Т,е. получается, что герой ограбил караван и вместо того, чтобы добежать до Луда и сбыть награбленное, он стал метлять по лесам в противоположную сторону, дабы его не нашли. :-)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
дороги и напрямик для слабаков