Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Elstar
Там на каждом расчёте шанса нападения берётся новый этап квеста.
про этапы квестов я знаю, но если технические события тоже считаются, то это немного неправильно. например кража письма может произойти лишь в определенных местах пути героя. в этих местах происходит расчет кражи, когда герой их проходит. если кража не произошла, то это все равно считается за этап и возможно изменение пути на ровном месте...
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Из Штиля в Сва-Лок дорога рассчиталась через Простор. Это жесть. Ну почему нельзя свернуть в Нортин и пойти по нормальной дороге? Она же по пути. И сложность у неё заметно меньше для всех уровней риска.

upd: герой не зашёл в Простор, имея заполненность рюкзака 12/12. Это из соседней клетки...

Вообще, я знаю, что будет идеально: давать хранителям возможность обучать героев построению пути. И запоминать результаты. Это как тренировать нейросеть.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Антипат
[LjUA] Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк Ширагар
138 уровня
Нестурс
А у меня с высоким уровнем риска вроде даже ничего:
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Я понимаю, почему при пути Сва-Лок -> Лазурь герой не пошёл в Юн-Жут, но зачем он технично обошёл Ашур-Донал? Это специально, чтобы рюкзак был переполнен? Или из-за черт? Безысходность - плохо, дайте это настраивать!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Экспресс Ринд-Куил -- Руины
EinHazard
без гильдии
могущество: 477

эльфийка Аэльлиттзаир
70 уровня
Нелепый выбор пути.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Обновление просто бомба!

С заходом в города надо таки что-то сделать. Быть может убрать пока характер городов и привязку к нему выбора пути, чтобы герой чаще посещал ключевые точки маршрута и спихивал торговцам своё барахло. Или, как предлагали выше, настроить случайную встречу с каким-нибудь караваном в пути, с которым тоже можно поторговать.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
И чем героям Луд-то не нравится? Неужели так черты влияют? К чёрту бы их...

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Elstar
Забавный путь вокруг СФ. Уму непостижимо.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Уму непостижимо.
Ты всё ещё тешишь себя надеждой построить что-то вменяемое в плане транспортной сети?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Пока не уберут влияние ненастраиваемых параметров героя... Вряд ли!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
хм. раз уж тут люди недоволны игнорированием городов (в основном), то попробую предложить предпочтение по натсройке посещение городов.
как я понимаю, сейчас определяющим является уровень риска. а что если героям дать...
личность

категорий всего три

• Экстраверт.
    Герой энергичен, дружелюбен и всегда стремится быть в центре внимания.
    Если у такого героя будет выбор в пути, посещать ли город, он определенно его посетит. (если путь будет проходить в радиусе хотя бы одной клетки от города)

• Амбиверт. (по-умолчанию)
    Ничем не примечателльный герой. нельзя определенно сказать, как он будет действовать в дороге.

• Интроверт.
    Герой замкнут и нелюдим. Он совершенно не любит внимание к себе. Если у такого героя будет выбор в пути, посещать ли город, он определенно его не посетит. (если путь будет проходить в радиусе хотя бы одной клетки от города)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
И в чём выгода интроверта?
ДЕМИД
[█A█] Боец
могущество: 15

мужчина Тарас
72 уровня
было бы гораздо выгоднее если
экстраверт строил путь через города ,а интроверт шол по максимальной прямой(п.с. с максимальным риском такой крбк выдало что раньше раза в 1.5 быстрее было бы а хотя почти идеально единственно 2 из 4 городов проигнорировал

Сообщение изменено