Хранитель Mefi и Максиэн — эльф 133 уровня


МОГУЩЕСТВО
16404
путеводитель
ОЧКИ ДОСТИЖЕНИЙ
1285
все достижения
ПРЕДМЕТОВ В КОЛЛЕКЦИИ
69
коллекция
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ
0
реферальная ссылка

Гильдия

Командор гильдии [LjUA] Центральное Информационное Агентство «Ist»

О Хранителе


    Политическая карьера началась с проекта "Восстановления Настыра". Город обрёл новую историю и новое название — Ринд-Куил, — Круг Жизни. Продолжил градостроительство и в других городах, в основном затрагивая южный (Локерем, Киралода) и центральный регионы Пандоры (Поборотим, ныне Лар'дин).


    Был создателем гильдии Сообщество lu, которая вела неоднозначную политику, за что и поплатилась спустя пол года в шахматном заговоре. Хотя роллплейно она продолжала существовать в качестве культа и отчасти перешла в Ist. Какое-то время был командором в Орде и TN под началом экс-наставника Argo.
    Является главным командором Центрального Информационного Агентства Пандоры «Ist» (L|UA) под руководством Грустного Ворона. Хронисты Ist проживают в регионе Нелдэ-Арда: Ринд-Куил, Лар'дин, Тадмор, Киралода, Сианора (Кулбобук), Локерем и Оннадуин.

    Однажды Черная Пешка сильно досаждала своими шагами и матом Белому Королю. Король решил во чтобы то не стало победить Черных, сговорившись со своим Белым Офицером. Белый Конь объявил гарде Черному Ферзю, но поверженная фигура внезапно сделал ход конём, став вторым Белым Конём. А всё потому, что за спиной Белого Короля его Белый Ферзь направлял Черную Пешку, чтобы та забирала Белые фигуры, после чего Белый Ферзь занял место Белого Короля, сместив того в Белую Пешку. Тем временем Черная Пешка дошла до края доски и стала новым Черным Ферзем. Но бывшая Пешка была сильно самонадеянной и устранила остальные Черные Пешки, после чего и сама сошла с доски. Казалось бы, Черных фигур не осталось, но победа за Черным Королем, а все потому, что Белые фигуры оказались Черными.
    Авторское виденье закулисья. Со временем перекрасившиеся Черные Фигуры смели все лишние фигуры, а изначальные Черные стали Белее не куда.

    За период расцвета ОНА делал такие интересные проекты:
  • Форт Ринд-Куил и ТУ Лотир-Нериэн в Ядре, с максимальным количеством партнёрских связей, застроенные домиками и с высокими свободами. Форт разгонялся двумя трудолюбивыми Мастерами (позже тремя) и достигал ачивки безопасности в 100% (повторял ачивку на 25%). Также РК обогнал Стор-Фаен, став топ-1 по влиянию.
  • Курорт одной волшебницы Киралода. Киралода сохранял свою уникальность в наличии всего одного единственного Мастера, а башня волшебницы находится в радиусе 4 клеток от города.
  • Город Ремёсел для профита от предпочтения противник в Локереме на Мастерах-романтиках.
  • Вольница Лар'дин с многомудрым Мастером, что позволяло новым игрокам с Одаренностью 5 ур. получать наибольшее количество опыта за квесты.
  • Торговый Центр в Тадморе на щедрых Мастерах.

    Также является создателем лора региона Нелдэ-Арда и гильдии Ist, которые возвели свой собственный город Сианора (внутреннее название Кулбобук, что значит «Хранилище знаний»). Для пандорцев Синор с эльфийского переводится как «Вести клана», ведь именно здесь располагается проект хронистов — ЦИА.
    Соавтор (вместе с Шерханом) легендарного спутника Кентаврид.

    Кентавр — удивительное существо, долгое время считавшееся лишь мифом, поскольку сочетает человеческий торс с лошадиным туловищем. Легенда гласит, что они появились в Белые года после ритуала, который должен был наделить жителей одного племени быстроногостью степного коня. Выжившие покинули известные земли и стали кочевниками, вынужденными выживать в диких землях.
    В отличие от своих бывших собратьев, они не стали строить селения и вскоре совершенно одичали, сохранив разве что язык предков. Жизнь за пределами Фронтира закалила их тела и дух, научив выживать там, где обычный пандорец бы не продержался и дня.
    После встречи с Большой Гоблинской Экспедицией племена кентавров периодически возвращаются к цивилизации, кочуя по Пандоре. Они миролюбивы, однако некоторые обычаи кажутся для остальных варварством и первобытной жестокостью.
    Кентавриды, потомки кочующих близ поселений Фронтирам кентавров, отличаются меньшими размерами и более живым, пытливым разумом. Кроме того, они выглядят гораздо милее диких собратьев, что связано с чертами их лиц.

    Многие достижения не обошлись без участия Грустного Ворона и Шерхана. Политическим наставником был Argo.


Герой Максиэн, ранние годы геройства во времена магистериума lu

Герой Максиэн, командор Ist

Автор Lilian Sentinel

Гильдии:
  • 176 - 196 — магистр lu
  • 197 - 207 — офицер Орда
  • 207 - 216 — командор Ist
  • 216 - 217 — командор TN
  • 217 - н.в. — командор Ist

Упоминания в летописях:

Краткое описание героя.


Автор
moorka
Ещё одна и ещё вот.
Да и вообще Мефи на шее у Ворона:


Рейтинги

Положение игрока в рейтингах.

название значение место
Могущество 16404.15 9 место
Принятые записи в Книге Судеб 167 5 место
Магическая сила героя 4161 13 место
Физическая сила героя 3822 10 место
Уровень героя 133 16 место
Добавленные фразы 4 182 место
Сражения в PvP не участвует
Победы в PvP не участвует
Последователи не участвует
Очки достижений 1285 14 место
Влиятельность 440.50% 102 место

Активности

Участие Хранителя в жизни Пандоры.

активность значение
Был в игре
Влияние на игру на всю Пандору
Записи в книге Судеб 167
Фразы лингвистики 4
Слова лингвистики 3
Произведения фольклора 4
Влияние на мир последнее влияние
Созданные обсуждения на форум 41
Обсуждения на форуме с комментариями 902

Произведения о Хранителе

24 Пандорийская Газета. Выпуск 18
17 Пандорийская Газета. Выпуск 19
20 Пандорийская Газета. Выпуск 20
21 Пандорийская Газета. Выпуск 21
19 Пандорийская Газета. Выпуск 22