Хранитель Mefi и Максиэн — эльф 112 уровня


МОГУЩЕСТВО
6203
путеводитель
ОЧКИ ДОСТИЖЕНИЙ
1195
все достижения
ПРЕДМЕТОВ В КОЛЛЕКЦИИ
67
коллекция
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ
0
реферальная ссылка

Гильдия

Командор гильдии [Լ|UA] Центральное Информационное Агентство Пандоры

О Хранителе



    Политическая карьера началась с проекта "Восстановления Настыра". Город обрёл новую историю и новое название — Ринд-Куил, — Круг Жизни. Участвовал и в развитии других городов, в основном затрагивая южный (Локерем, Киралода) и центральный регионы Пандоры (Поборотим, ныне Лар'дин). Со временем и гильдия ЦИА стала присматривать за эльфийским регионом Нелдэ-Арда, лидеры городов которых являются настырцами.


    Был создателем гильдии Сообщество lu, которая вела неоднозначную политику, за что и поплатилась спустя пол года в шахматном заговоре. Хотя роллплейно она продолжала существовать в качестве культа и полное удаление произошло спустя лишь 2+ года. Сбежал в Орду под началом экс-наставника Argo и помогал в обустройстве Пустыни еще около полугода. После и до текущего момента времени является сотрудником Центрального Информационного Агентства Пандоры под руководством Грустного Ворона. Геройское гильдийское формирование Ist проживают в регионе Нелдэ-Арда, в коей входят города: Тадмор, Ринд-Куил, Киралода, Лар'дин. В 213 году благодаря героям этой гильдии Ринд-Куил стал самым безопасным городом Пандоры, получив отметку в 100% безопасности и став вторым после Гастиона с такой ачивкой.

Однажды Черная Пешка сильно досаждала своими шагами и матом Белому Королю. Король решил во чтобы то не стало победить Черных, сговорившись со своим Белым Офицером. Белый Конь объявил гарде Черному Ферзю, но поверженная фигура внезапно сделал ход конём, став вторым Белым Конём. А всё потому, что за спиной Белого Короля его Белый Ферзь направлял Черную Пешку, чтобы та забирала Белые фигуры, после чего Белый Ферзь занял место Белого Короля, сместив того в Белую Пешку. Тем временем Черная Пешка дошла до края доски и стала новым Черным Ферзем. Но бывшая Пешка была сильно самонадеянной и устранила остальные Черные Пешки, после чего и сама сошла с доски. Казалось бы, Черных фигур не осталось, но победа за Черным Королем, а все потому, что Белые фигуры оказались Черными.

Авторское виденье закулисья. Со временем перекрасившиеся Черные Фигуры смели все лишние фигуры, а изначальные Черные стали Белее не куда.


Рейтинги

Положение игрока в рейтингах.

название значение место
Могущество 6203.8 26 место
Принятые записи в Книге Судеб 84 6 место
Магическая сила героя 2161 15 место
Физическая сила героя 2282 10 место
Уровень героя 112 23 место
Добавленные фразы 4 169 место
Сражения в PvP не участвует
Победы в PvP не участвует
Последователи не участвует
Очки достижений 1195 31 место
Помощь герою 22375 50 место
Возвращено подарков 397 664 место
Влиятельность 1578.29% 3 место

Активности

Участие Хранителя в жизни Пандоры.

активность значение
Был в игре
Влияние на игру на всю Пандору
Записи в книге Судеб 84
Фразы лингвистики 4
Слова лингвистики 3
Произведения фольклора 0
Влияние на мир последнее влияние
Созданные обсуждения на форум 20
Обсуждения на форуме с комментариями 576

Произведения о Хранителе

Чтобы произведение появилось в списке, его автор должен указать, что оно об этом Хранителе, а Хранитель должен поставить произведению «плюсик».

24 Пандорийская Газета. Выпуск 18
17 Пандорийская Газета. Выпуск 19
20 Пандорийская Газета. Выпуск 20
21 Пандорийская Газета. Выпуск 21
19 Пандорийская Газета. Выпуск 22