Летопись

В летопись Пандоры заносятся все важные события, происходящие в мире. Ничто не укроется от пристального взгляда духов-летописцев.

мастер: все
дата событие
83.3.210 Ур Тангал отменил поддержку трактов Красных Дюн, поскольку остро нуждался в денежных средствах для развития собственной городской инфраструктуры. Власти города предупредили соседей, что поддержка может быть возобновлена, но только при соответствующей оплате услуг со стороны Дюн. Совет Красных Дюн оказался серьёзно озадачен возникшей проблемой и немедленно взялся за её решение, поскольку плохое качество дорог могло отпугнуть многих торговцев и путешественников, регулярно проезжавших через город.
83.3.210 Всё меньше жителей Ур Тангала уезжало на заработки в соседний Коркатталь, поскольку в их родном городе стали всё чаще появляться хорошие вакансии с достойной оплатой труда. Хоть в целом Коркатталь по-прежнему мог предложить более выгодные рабочие контракты, многие горожане Ура и жители близлежащих деревень предпочли сэкономить время и начать работать рядом с родными домами и семьями, тем самым поднимая производство родного города на новый уровень.