Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Пока все противники заняты в Таргарде. Через четыре дня определимся, будем ли продолжать участвовать в событии) Если нет, то перекинем на Поляну.
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
А тем временем Великий Рандом наградил город Лориэн аж двумя священниками.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
jurikolo
А тем временем Великий Рандом наградил город Лориэн аж двумя священниками.
Женщины палачи и священники профессионалы своего дела. ну прям Adeptus Sororitas.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
в лориэне только один постоянный советник, а мест до хрена. вот поэтому там рандом и правит
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Грустный Ворон
в лориэне только один постоянный советник, а мест до хрена. вот поэтому там рандом и правит
Быть может город ждёт нас!? ;)
Кстати, кто занимается Лориэном?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
jurikolo
а черт их знает. судя по прописанным - элита.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Ангел так не считает. Город пока свободный. А ведь мне тоже хотелось бы знать, есть ли хоть кому-то дело до Лориэна. На запросы о перезаключении сделки никто из прописанных в Лориэне так и не ответил.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
раз не считает, значит свободный)
на молчание ты не смотри. реальные действия начнутся тогда, когда будет выдвинут закон. вот тогда то чудесным образом найдутся те, кому город нужен.

а вообще, на моей памяти в лориэне было больше героев. намного... куда все подевались?

Сообщение изменено
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Грустный Ворон
а вообще, на моей памяти в лориэне было больше героев. намного… куда все подевались?
Вы ещё про Unit'а вспомните. ;)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
jurikolo
вспомню, вспомню) он мне сказал, что у него возможна командировка на лето, но что то она затянулась :D

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Смотреть на молчание приходится. Сейчас Лориэн стабильно держит десятый размер. При заключении новой сделки, согласно которой они будут поставлять в Поляну уже 100 продукции в обмен на 6.67% транспорта, Лориэн периодически может сокращаться до девятого размера. Если кто-то трясётся за площадь контролируемой городом территории, то вряд ли одобрит мои поползновения. Потому у меня выбор: либо выдвигать закон 6.67% транспорта на 100 продукции, либо 3.33% транспорта на 50 продукции. Вот этот момент я бы и хотел уточнить.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
стабильно держит
что удивительно при такой свободе и количестве героев.. хотя положительный бонус у кузнеца довольно серьезный. может все как раз из-за того, что только его поддерживают? кто то мне говорил, что ситуация в городе намного стабильнее, когда поддерживается только один советник...
Вот этот момент я бы и хотел уточнить.
ну так выдвигай закон. хранители и понабегут) по своему опыту знаю
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Подтверждаю. Как только начинаешь грабить город - тут же набегают всякие сочувствующие, которым внезапно становится небезразлична судьба города.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
ну так выдвигай закон
Видимо, придётся. Хотя хотелось бы заранее обо всём договориться, а не терять неделю времени, пытаясь протолкнуть заведомо неудачный закон. Вот сейчас идеальная ситуация: у меня стоит на голосовании один закон, а я занимаюсь разработкой другого. И никаких задержек и проволочек.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lator
Как только начинаешь грабить город
Пока что Лориэн грабит Поляну. Я лишь хочу положить этому конец. Хотят транспорта - его есть у нас. Пусть берут, но на справедливых условиях.