Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Акакий Акакиевич
Вот ты и показал как пропеть. Мне не надоест цитировать твои же слова против тебя, уж поверь
А мне не надоест вам отвечать -- это ошибочное написание.
Правильное написание и прочтение
Ой-люлИ, ой-лЮли -- это хорей 1, 3, 5

Не надо мне тыкать. Я с вами на ты не переходил.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
Не получается. Художник обогнал своё окружение лет на 200. Его не поняли и ещё не скоро поймут.
Есть такая штука -- свобода творчества. Ты хочешь мне что то запретить?

Все ударения стоят на своих местах.
Правильно, это же хорей. Именно поэтому и припев Ой-люлИ, ой-лЮли -- это хорей 1, 3, 5
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Рашап
Есть такая штука -- свобода творчества. Ты хочешь мне что то запретить?
Тебе никто не запрещает писать так, как ты считаешь нужным. А нам никто не запрещает воспринимать твоё творчество так, как нам привычно. Ты подразумеваешь одно, а остальным людям слышится иное. Довольствуйся стезёй гениального, но непонятого творца.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Обсуждение так быстро летит что никто не заметит что свой стих я написал про Арго)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
PirateNikk
Плохая привычка редактировать свои старые посты с добавлением новой информации. На будущее.
И раз уж вы упомянули разные диалектизмы и частушки, помогите своему магистру найти соответствующие примеры. Потому что без примеров я не могу принять сторону Рашапа.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
Ты подразумеваешь одно, а остальным людям слышится иное. Довольствуйся стезёй гениального, но непонятого творца.
Я не гордый. Я готов нести людям разумное, доброе, вечное ))))
Я буду объяснять свое творчество столько, сколько это потребуется.
А после окончания конкурса (с твоей подачи #320) я даже расширю сноску в фольке.
имя игрока сброшено
без гильдии

эльф Ттерудримше
101 уровня
PirateNikk
Ой лЮли, ой люлИ часто используется в частушках. А частушки-чаще всего устное народное творчество, никак не задокументированное.
В данном случае это несомненно прискорбное обстоятельство увы играет только против вас. Не доказательств - нет подтверждения
Кобейнум
[ARS] Командор
могущество: 2597
длань судьбы
мужчина
Ясновельможны Пан Артурас Живчик
104 уровня
Рашап
Вот подождите. Я пытаюсь, конечно, не лезть в эту тему, но всё же. Свобода творчества?)) Мне что-то вспомнилось ваше отношение к свободе творчества моего...
Он был король фольклора...
Уж извините, дамы и господа, что напомнил.
PirateNikk
[█A█] Офицер
могущество: 762

эльф Дартадаар
67 уровня
Акакий Акакиевич
Я просто обращу ваше внимание на то, что в стихотворении все ударения читаются так, как их проставил автор,даже если до этого подобных прецедентов не было. Этим любит пользоваться ваш прекрасный соклановец aka пачка сигарет.
имя игрока сброшено
без гильдии

эльф Ттерудримше
101 уровня
Рашап
Акакий Акакиевич
Вот ты и показал как пропеть. Мне не надоест цитировать твои же слова против тебя, уж поверь
А мне не надоест вам отвечать -- это ошибочное написание.
Ошибочное? Возможно! Но именно оно было написано в произведении ДО окончания турнира, потому уже поздно менять написанное
имя игрока сброшено
без гильдии

эльф Ттерудримше
101 уровня
PirateNikk
Акакий Акакиевич
Я просто обращу ваше внимание на то, что в стихотворении все ударения читаются так, как их проставил автор
Так автор и проставил ударение на И, перечитай фольклор
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Акакий Акакиевич
Ошибочное? Возможно! Но именно оно было написано в произведении ДО окончания турнира, потому уже поздно менять написанное
Турнир будет окончен только тогда, кода администрация рассмотрит все претензии и раздаст призы.

Кстати о птичках, Правила не запрещают авторам редактировать произведения после их подачи на конкурс.
Так что, все авторы правомочны, прямо сейчас, устранить замеченные нарушения в размерах и потребовать пересмотра результатов )))))

Может быть, мне стоит изменить припев на
лЯля лЯля лЯля ?
)))))))))))))
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Рашап
Администрация попросила протокол, дабы закрыть возникший вопрос по выставлению коэффициентов сложности. Протокол оформлен, подведены конечные результаты турнира. Администрация может либо согласиться с протоколом, либо не согласится и закончить конкурс, как посчитает нужным.

Вы вольны сколько угодно исправлять, править и требовать, но ради вас дополнительно никто не будет собираться и оценивать ваше произведение снова. Это справедливо по отношению ко всем участникам.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Mefi
Администрация может либо согласиться с протоколом, либо не согласится и закончить конкурс, как посчитает нужным.
Напоминаю -- я обратился с протестом именно к администрации.
И если администрация прислушается к моим доводам и не утвердит протокол, то его, скорее всего, придется пересматривать.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Рашап
Я вам ответил о редакции произведения после подведения конечных итогов. Если протокол таки будет пересматриваться, то только тот вариант произведения, который уже занесён в протокол.
И, честно говоря, я сомневаюсь, что администрация будет пересматривать протокол в случае удовлетворения вашего протеста. Скорее она может прислушаться к вашим аргументам и конкретно их исправить. Или же прислушаться к вашим протестам, сделать негативный вывод об оформлении протокола и закончить конкурс своим решением.