Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Акакий АкакиевичВот ты и показал как пропеть. Мне не надоест цитировать твои же слова против тебя, уж поверь
А мне не надоест вам отвечать -- это ошибочное написание. Правильное написание и прочтение Ой-люлИ, ой-лЮли -- это хорей 1, 3, 5
Не надо мне тыкать. Я с вами на ты не переходил.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ArgoНе получается. Художник обогнал своё окружение лет на 200. Его не поняли и ещё не скоро поймут.
Есть такая штука -- свобода творчества. Ты хочешь мне что то запретить? Все ударения стоят на своих местах. Правильно, это же хорей. Именно поэтому и припев Ой-люлИ, ой-лЮли -- это хорей 1, 3, 5
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
РашапЕсть такая штука -- свобода творчества. Ты хочешь мне что то запретить?
Тебе никто не запрещает писать так, как ты считаешь нужным. А нам никто не запрещает воспринимать твоё творчество так, как нам привычно. Ты подразумеваешь одно, а остальным людям слышится иное. Довольствуйся стезёй гениального, но непонятого творца.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
женщина
Радосвета
83 уровня
|
Обсуждение так быстро летит что никто не заметит что свой стих я написал про Арго)
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
PirateNikk Плохая привычка редактировать свои старые посты с добавлением новой информации. На будущее. И раз уж вы упомянули разные диалектизмы и частушки, помогите своему магистру найти соответствующие примеры. Потому что без примеров я не могу принять сторону Рашапа.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ArgoТы подразумеваешь одно, а остальным людям слышится иное. Довольствуйся стезёй гениального, но непонятого творца. Я не гордый. Я готов нести людям разумное, доброе, вечное )))) Я буду объяснять свое творчество столько, сколько это потребуется. А после окончания конкурса (с твоей подачи #320) я даже расширю сноску в фольке.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
эльф
Ттерудримше
101 уровня
|
PirateNikkОй лЮли, ой люлИ часто используется в частушках. А частушки-чаще всего устное народное творчество, никак не задокументированное.
В данном случае это несомненно прискорбное обстоятельство увы играет только против вас. Не доказательств - нет подтверждения
|
Кобейнум
|
|
[ARS]
Командор
могущество: 2597
длань судьбы
мужчина
Ясновельможны Пан Артурас Живчик
104 уровня
|
РашапВот подождите. Я пытаюсь, конечно, не лезть в эту тему, но всё же. Свобода творчества?)) Мне что-то вспомнилось ваше отношение к свободе творчества моего... Он был король фольклора... Уж извините, дамы и господа, что напомнил.
|
PirateNikk
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 762
эльф
Дартадаар
67 уровня
|
Акакий Акакиевич Я просто обращу ваше внимание на то, что в стихотворении все ударения читаются так, как их проставил автор,даже если до этого подобных прецедентов не было. Этим любит пользоваться ваш прекрасный соклановец aka пачка сигарет.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
эльф
Ттерудримше
101 уровня
|
РашапАкакий Акакиевич
Вот ты и показал как пропеть. Мне не надоест цитировать твои же слова против тебя, уж поверь
А мне не надоест вам отвечать -- это ошибочное написание.
Ошибочное? Возможно! Но именно оно было написано в произведении ДО окончания турнира, потому уже поздно менять написанное
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
эльф
Ттерудримше
101 уровня
|
PirateNikkАкакий Акакиевич Я просто обращу ваше внимание на то, что в стихотворении все ударения читаются так, как их проставил автор
Так автор и проставил ударение на И, перечитай фольклор
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Акакий АкакиевичОшибочное? Возможно! Но именно оно было написано в произведении ДО окончания турнира, потому уже поздно менять написанное
Турнир будет окончен только тогда, кода администрация рассмотрит все претензии и раздаст призы. Кстати о птичках, Правила не запрещают авторам редактировать произведения после их подачи на конкурс. Так что, все авторы правомочны, прямо сейчас, устранить замеченные нарушения в размерах и потребовать пересмотра результатов ))))) Может быть, мне стоит изменить припев на лЯля лЯля лЯля ? )))))))))))))
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
РашапАдминистрация попросила протокол, дабы закрыть возникший вопрос по выставлению коэффициентов сложности. Протокол оформлен, подведены конечные результаты турнира. Администрация может либо согласиться с протоколом, либо не согласится и закончить конкурс, как посчитает нужным. Вы вольны сколько угодно исправлять, править и требовать, но ради вас дополнительно никто не будет собираться и оценивать ваше произведение снова. Это справедливо по отношению ко всем участникам.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
MefiАдминистрация может либо согласиться с протоколом, либо не согласится и закончить конкурс, как посчитает нужным.
Напоминаю -- я обратился с протестом именно к администрации. И если администрация прислушается к моим доводам и не утвердит протокол, то его, скорее всего, придется пересматривать.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Рашап Я вам ответил о редакции произведения после подведения конечных итогов. Если протокол таки будет пересматриваться, то только тот вариант произведения, который уже занесён в протокол. И, честно говоря, я сомневаюсь, что администрация будет пересматривать протокол в случае удовлетворения вашего протеста. Скорее она может прислушаться к вашим аргументам и конкретно их исправить. Или же прислушаться к вашим протестам, сделать негативный вывод об оформлении протокола и закончить конкурс своим решением.
|