Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Антипат
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк
Ширагар
138 уровня
|
Грустный Ворон Угу, но всё же я думаю тут в целом что-то пошло не так, потому что со стороны это выглядит так: "Мне нужно сходить в магазин за хлебом, но у меня во дворе грязь, слякоть и вообще плохая дорога. Поэтому я пойду в ближайшее метро(через другие дворы, которые ещё хуже моего), выйду на следующей остановке, и дойду до этого же магазина."
Сообщение изменено
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
Велистиан->Гастион теперь герой предпочитает проходить частично по дороге в Нортин, частично по холмам.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Mefiсделаем вариант "кирпича" и забьем
This. Мне разбираться лень.)) Тем более, если герою на математику начхать и думает он своим левым мизинцем. Я хочу поклеточный контроль всего: территорий, ландшафта, климата и прочих приблуд. Хочу Цивилизацию и Майнкрафт, чтобы принуждать героя следовать определённым маршрутам, а в этом диком рандоме что-то строить смысла нет. Пока мнение такое. Если со временем мы совместными усилиями что-то да вкурим и найдём прочную, нерандомную опору для постройки каких-то проектов, то будет здорово.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Не забываем про риск, ребята. И еще про штрафы на деревья, холмы, горы. Да и путь строится от первой точки до конечной. Не совсем ясно высчитывает ли по пути точки остановки в городах герой или города по пути могут быть лишь только в качестве узлов на дорогах...
Думаю, когда будет реализация отображения намеченного пути героем, то станет как-то нагляднее, как он идёт. Сейчас же просто следить (особенно тем, у кого драки долгие) накладно.
|
Ayadmey
|
|
[ARS]
Офицер
могущество: 8562
длань судьбы
оркесса
Кайрин
129 уровня
|
Я не понимаю, по какой логике холмы дают -1 безопасности, а горы +2. Ну и зависимость производства города от потраченных денег расстраивает.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Антипат я уже кому то говорил это сегодня, но не здесь. герои с очень высоким риском теперь самые отбитые в пандоре. этакая помесь джокера с халком. сходить в горы, когда в паре шагов есть проторенная тропинка, где горы кончились? ну разумеется, тропинки для слабаков.. и идет в гору, прогрызая зубами тоннель. и ведь еще мобов умудряется найти. видимо, попытавшихся спрятаться от "герой! ломать! крушить!" к сожалению, жажда золота с очень высокого риска затмила одну из долей мозга героя, если не весь мозг.
Сообщение изменено
|
Антипат
|
|
[LjUA]
Офицер
длань судьбы
орк
Ширагар
138 уровня
|
Грустный Ворон Я надеюсь это поправят :)
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Антипат а зачем? сменить уровень риска до нормального и герой резко должен начать ходить по дорогам. да, денюжек меньше, зато зубы целы.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
EinHazardУ героев большого уровня видимо таких проблем, которые возникли у меня нет. Остается только позавидовать. Надеюсь и вы вспомните и поймете всю "прелесть" боя на низком уровне.
Мне незачем помнить, у меня куча твинков куда меньшего уровня для тестирования разных моментов и помощи в политике. Одного я качал целенаправленно без доната и уже после фикса энергии. Никаких проблем с ним не было, герой показывал уверенный рост на всех уровнях. Почти что ваш ровесник (был создан чуть раньше), но сумма силы выше вашей в 2 раза, а уровень выше всего на десятку.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Тииндил, поставь пожалуйста на странице города в строках безопасности и транспорта + для положительных значений, чтобы люди чётче понимали, что это именно бонус, а не конкретное значение.
|
Антипат
|
|
[LjUA]
Офицер
длань судьбы
орк
Ширагар
138 уровня
|
Заметил ещё одну особенность связанную с телепортами (картами):
Нужно из Ур Тангала выбить деньги из должника в Кайлердоре. При использовании телепорта - герой "пропускает" Коркатталь. При задании шпионажа из Ур Тангала в Лардин, герой сначала телепортнулся в Штиль, потом в Деус, а из Деуса в Стор Фаен. Таким образом, телепорты стали работать не до ближайшего города, а , как я понял, до ближайшего города, через который собирается идти герой. (хотя с технической точки зрения работа телепортов не изменилась, просто раньше герой строил маршрут последовательно, выстраиваю цепочку из близлежащих городов)
Сообщение изменено
|
EinHazard
|
|
без гильдии
могущество: 477
эльфийка
Аэльлиттзаир
70 уровня
|
ArgoEinHazard
У героев большого уровня видимо таких проблем, которые возникли у меня нет. Остается только позавидовать. Надеюсь и вы вспомните и поймете всю "прелесть" боя на низком уровне.
Мне незачем помнить, у меня куча твинков куда меньшего уровня для тестирования разных моментов и помощи в политике. Одного я качал целенаправленно без доната и уже после фикса энергии. Никаких проблем с ним не было, герой показывал уверенный рост на всех уровнях. Почти что ваш ровесник (был создан чуть раньше), но сумма силы выше вашей в 2 раза, а уровень выше всего на десятку.
Я и не говорила, что у меня были проблемы с прокачкой своего героя. Были мои просчеты и глупые решения, которые благополучно исправила. Что же касается силы героя... Ну, что же, я и не претендовала на звание "гуру по прокачке", герой качался, одевался, временами менял "шило на мыло". Вкладывала в его развитие, но не запредельно. Но следила за персонажем, одним словом. И именно поэтому сейчас вижу насколько замедлилась эта пресловутая прокачка, насколько сложнее стало герою передвигаться. Банально констатирую факт. Что делать с ситуацией, кроме прокачки сутями всего и вся просто не представляю. Играть на текущем этапе мне, попросту говоря, абсолютно не комфортно. Слишком долгие паузы между заданиями, заполненные бесполезными монстрами. P.S. Арго, я нисколько не ставила под сомнение ваш опыт. Мои сообщения лишь попытка рассказать свои наблюдения и поделится с разработчиком своими проблемами после обновления
Сообщение изменено
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
Грустный Ворон Такое впечатление, что кто-то лоббировал такой эффект от риска.
В любом случае, путь Велистиан->Лазурь через холмы в сторону Нортина выглядит явным багом.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Пока мои прикидки по риску показывают, что толком он ничего не решает. По идеи низкий риск должен позволить сделать больше крюк по дорогам чем напролом. Но кучу параметров напихано, что в итоге выигрыша толком между рисками нет. Возможно я ошибаюсь, будем исследовать.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
В действительности, герой выбирает, зачем-то, путь с более высоким коэффициентом сложности. И крюки предпочитает делать не по дорогам, а вне их. Причём, совсем не в сторону пункта назначения.
Сообщение изменено
|