Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
Спасибо за фиксы.
Ниир
без гильдии
могущество: 292

эльфийка
Сумаэрауат Ветрокрылая
32 уровня
Да, стало намного лучше.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Когда увидел пятнистых питонов на карте, я прям повеселел)))
Ниир
без гильдии

эльфийка
Сумаэрауат Ветрокрылая
32 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Ниир
без гильдии

эльфийка
Сумаэрауат Ветрокрылая
32 уровня
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Ниир
Шпионаж в Лорадо?
У вас уровень риска высокий, т.е. безопасность учитывается. А горы и холмы добавляют к безопасности, поэтому герой решил срезать по горам, чем обходить по дорогам.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Pomepo
2
вы так говорите, будто до обновы у нас все были с десяткой и пятеркой экономики... да и вообще, сейчас коректно сравнивать аж три показателя в этом плане.
3
ну так раньше и по дорогам все ходили. отсюда и изменение радиуса. скорость героя выросла, зато ходит дальше.
4
то уже особенность построения дороги законом. связывается только два города одной записью. но никто не мешает создать дорогу Луд -- МК / РК, только про продукциию не забывайте.
5
новый город на одном мастере дело одного фолка. как в нем было написано так и сделали. а вот с дорогой соглашусь..
6
вчера задавали такой вопрос в одном из законов. ответа еще не видел.

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Грустный Ворон
изменение радиуса. скорость героя выросла, зато ходит дальше.
Чуть понизить радиус все-равно бы не мешало.
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Грустный Ворон
2. Не все, но во фронтире точно было 2 города, так же и в ядре были - Стор, РК точно, по моему ещё ЛН и кто т ещё. По 2 точно помню.
3.Где то МРТ говорил, что это не влияло на радиус взятия квеста. Но я уже посмотрел путешествия других....
4. Я понимаю это, но выглядит это не логично. МКАД без съездов в Москву был бы странным решением. По моему надо совмещать максимум соседнии города. дорога из Ола в Азарок не есть логичное решение.
5. Я тут к тому, что если город появился, то он уже сам себя окупает, как минимум в то время как он образовался (не берем в расчет наше время и строительство городов на обслуживание предприятий) значит при экономике 1 и торговле 1 он должен быть или без пошлины, или без товаров. Короче 0 в 0. Иначе логика его появления мне не понятна. Может стоит ограничить при размере 1, экономике и торговле 1 и товары в 0. А герои и остальное его уже могут перекрутить понятно, кто как хочет.
Ниир
без гильдии

эльфийка
Сумаэрауат Ветрокрылая
32 уровня
Я уже привык, что герой обходит половину карты выполняя квест.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Pomepo
2
ну с двумя еще согласен, но сути не меняет, так как теперь единица экономики дает 33 продукции. как я и говорил -- теперь 3 параметра сранивать надо. а они еще колбасятся
3
раньше радиус считался по дорогам. теперь по прямой. а так карта у нас сранвительно небольшая, то получилось вот так)
не могу судить далеко это или нет. мой за половину игровых суток добирался с ринд-куила до руин и это до аж двух правок выбора пути. долго это или быстро?..
4
если это из-за беспокосйства того, что герой не сможет свернуть с той дороги в луд, то они беспочвены. для всего остального есть книга судеб)
5
на самом деле полностью согласен, но вгород уже едут мастера. так что беспокоиться на счет родрога не стоит.
все идет по плану.
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
2 Просто ещё не оценил это
3 Так же мало практики. Герой быстро дошёл, хотя такое расстояние раньше полз бы пол года.
4 Не, поворотика визуального не хватает) не логично)
5. Верю, но он ясно показал, что нет какого то ограничения по минимуму.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Гориндор->Велистиан всё отлично, по дорогам и кратчайшим путём. Вот только зря дорога проходит через город с пошлиной (Озёрный)... Нет, чтобы через соседний холм обойти, он ведь явно это умел, когда не надо было!

Может, изменить сложность для пошлины с 7.50 до 77.50?

А Родрог просто показывает, что текущий баланс - порочный :)

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
Может, изменить сложность для пошлины с 7.50 до 77.50?
Сложность надо делать плавающую в зависимости от количества золота у героя. Если у героя 100 монет, пошлина не так страшна, чем когда у него 5000.
Ниир
без гильдии

эльфийка
Сумаэрауат Ветрокрылая
32 уровня
Argo
Полностью согласен.