Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
При редактировании дорог может случиться ошибка, когда новая дорога берется правильно для пары город 1 и город 2, но в законе висит старая дорога, где дорога строится начиная от город 2, из-за чего по принятию дорога строится неверно.
Вот примеры для Велистиан - Нортин и Ринд-Куил - Тадмор.

UPD: И теперь магическим образом клетка возле Стор-Фаена принадлежит Ринд-Куилу, а возле Простора владения Велистиана. Моя гильдия прямо в ударе захвата территории!

Сообщение изменено
Николаус Восставший
[ARS] Командор
могущество: 5030
длань судьбы
мужчина Вегус
102 уровня
Я, конечно, ни на что не намекаю, но это очень похоже на что-то, чего не должно быть.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Как минимум, в применении закона пропущена проверка, что получившаяся дорога действительно соединяет указанные города.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
NickoAilus
Я выше написал. Таких дорог две, просто вторая аккурат в дорогу ввошла.
Зато симметрично то как!

Elstar
Я думаю проверка таки стоит. Просто по принятию записи механика стала редактировать дорогу по тому городу, которая в паре шла первой изначально.

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Родрог взял айди 55, а 54 ушел в никуда.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
NickoAilus
Я, конечно, ни на что не намекаю, но это очень похоже на что-то, чего не должно быть.
Зато теперь из Гастиона в Велистиан снова по дороге, а не половина по холмам xD

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Вот мне интересно. Герой так-то уже ходит по дорогам, или через домики срезает. Но я провёл дорогу в Харир из Ринд-Куила и мой герой поднимается на одну клетку вверх и идёт прямо. При этом в сложности пути очень большая разница в пользу дороги и почему он идёт 3 клетки лесом вместо дороги я не понимать.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
С Ашур-Донала в Моргор примерно так же, большинство пути через джунгли рядом с дорогой. Недоработка!

Зато, когда надо - не обходит Озёрный, где пошлина. Дайте уже отдельную опцию - не посещать города с пошлиной. Или сделайте посильнее влияние этого в оценку, чтобы уж точно не посетил.

Вместо этого предпочитает обходить половину пути Красные Дюны->Гориндор по домикам и холмам, хотя есть рядом прекрасная дорога... Может, оно, конечно, из-за транспорта, т.к. те домики принадлежат Озёрному...

Сообщение изменено
Шпион
[¤ॐ¤] Боец
могущество: 217

эльфийка Шпионка
96 уровня
По 8-9 кружков Помощь проделывает прежде чем нажаться(
EinHazard
без гильдии
могущество: 477

эльфийка Аэльлиттзаир
70 уровня
И снова непонятные кульбиты, которые точно нельзя назвать оптимальной дорогой.
Маленький дьяволенок
[¤ॐ¤] Боец
могущество: 13

эльфийка Хонор
85 уровня
Полезный подарок -2 и редкое приобретение -5 карт... 7 РАЗ ПОДРЯД выпали перчатки...

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Давно хочу спросить. А это так и задумано, что холмы дают именно -1% безопасности, а не +1%? Горы — -20% транспорта и +2% безопасности. Холмы — -10% транспорта и (внезапно!) -1% безопасности.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Маршрут из Велистиана в Луд зачем-то строится через Деус и леса, хотя есть вполне прямая дорога из Форнборга...
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня

Это новая дорога и Сказка видимо тонко намекает, что нужно строить прямо прямые-прямые.
Я, честно говоря, не могу понять логику, по которой герой срезает через эти три клетки леса. Ворон издаст скоро закон на разрушение постройки и быть может герой не будет через эту плаху идти, но высокий риск вообще не должен домики учитывать.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня

Сообщение изменено