Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Делион
Делион

zloid
Делион, так Вы ничего и не предложили. Описали какую-то фишечку из никому не нужной игры, и всё. Предложение в чём?
Есть подтвержденные доказательства того, что она "никому не нужна", или балабол?

Вы просите разжевать вам суть моего сообщения? Нет, напрягитесь сами и постарайтесь понять всё самостоятельно. Тем более, вы его скопировали и, поменяв некоторые формулировки, снова опубликовали в это теме. Это что-то да значит.
zloid
ПС: поклонение авторитетам и "сначала добейся"? А вдруг я Путин?
Опуститесь на землю) Это свойственно вам, а не мне) Вы даже конкретно указали объект своего поклонения. Просто повторюсь: безусловно, ваше мнение очень важно для меня.
zloid

Так как у нас не какая-то там клиентская игра, а оригинальный проект "Сказка", предлагаю на максимальном уровне давать герою квест, который сделает Хранителя Великим. Квест прост как дважды два: нужно собрать 1000 золотых кирпичей. Что даёт величие? Из кирпичей строится храм, в котором проходящие мимо герои будут молиться и давать хранителю дополнительную энергию.
Это- не подмена формулировок, а отсылка к одной игре на букву Г (:
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Делион

zloid
Делион, так Вы ничего и не предложили. Описали какую-то фишечку из никому не нужной игры, и всё. Предложение в чём?
Есть подтвержденные доказательства того, что она "никому не нужна", или балабол?

По крайней мере, она не нужна никому, кто играет в этот проект (:
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Делион
или балабол?
А покрепче выражения не нашлось, или кишка тонка?

Вы даже конкретно указали объект своего поклонения
Есть подтвержденные доказательства того, что это именно мой объект поклонения, или балабол?

безусловно, ваше мнение очень важно для меня.
Вы из службы жалоб и предложений, или балобол?

разжевать вам суть моего сообщения?
Нет, если разжевать бред, он от этого менее бредовым не станет.

Нет, напрягитесь сами и постарайтесь понять всё самостоятельно.
Даже подсказку не дадите? Задание то повышенной сложности.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
zloid

Так как у нас не какая-то там клиентская игра, а оригинальный проект "Сказка", предлагаю на максимальном уровне давать герою квест, который сделает Хранителя Великим. Квест прост как дважды два: нужно собрать 1000 золотых кирпичей. Что даёт величие? Из кирпичей строится храм, в котором проходящие мимо герои будут молиться и давать хранителю дополнительную энергию.
Да, дайошь и храм, и ковчег, и пантеоны..! ))

Делион
Не нужна. В Сказке, конечно, есть небольшая разница между ПвЕ и ПвП билдами, но ПвП бесполезен, только арена для почесания ЧСВ.

Делион
Тем более, вы его скопировали и, поменяв некоторые формулировки, снова опубликовали в это теме. Это что-то да значит.
Нет, это стеб, который Вы не поняли ;)
Делион
[^_^] Рекрут
могущество: 143

эльф Данлор
52 уровня
Тот-кому-лень-придумывать-ник
Это- не подмена формулировок, а отсылка к одной игре на букву Г (:
Спасибо, но я это понял и сам :)

Тот-кому-лень-придумывать-ник
По крайней мере, она не нужна никому, кто играет в этот проект (:
Я вообще не называл ее названия, ибо моя цель - не заставлять кого-то в нее играть. Мне вообще фиолетово, нужна она кому-то тут или нет. Просто предложил ввести два билда в сказку.

zloid
Делион
или балабол?
А покрепче выражения не нашлось, или кишка тонка?
Во-первых, как вы избирательно отвечаете на вопрос :) Подтверждения нет? Да и быть не может. Стало быть, балабол) Во-вторых, выражение покрепче нужно заслужить.

zloid
Есть подтвержденные доказательства того, что это именно мой объект поклонения, или балабол?
Разумеется. Посмотрите на пост: #1454. Там хранитель дохляка задает вопрос, является ли он Путиным, а потом с грустью сам себе отвечает, что не является.

zloid
Вы из службы жалоб и предложений, или балобол?
Нет, я не из этой службы.

zloid
Нет, если разжевать бред, он от этого менее бредовым не станет.
Вы не поняли сути сообщения, поэтому ваша оценка мне безразлична.

zloid
Даже подсказку не дадите? Задание то повышенной сложности.
Я добрый человек. Даю подсказку: читайте между строк. Даю на решение задания сутки.

Vicious
Нет, это стеб, который Вы не поняли ;)
Повторюсь, я всё понял. Просто хотел использовать эту ситуацию себе на пользу :)

Сообщение изменено
Делион
[^_^] Рекрут

эльф Данлор
52 уровня
Интересная у вас тут аудитория собралась) По делу только Vicious отписался. Мда уж...
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Пациент, наложив в штаны, заявляет, что так и задумано: эта ситуация часть его стратегии, которую он хотел использовать себе на пользу. Ок.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Скоро придет МРТ и скажет вам всем, что в этой теме не место для флейма )
Предложение было оставлено, комментарии были получены. А личные отношения таки стоит выяснять в другом месте.
Делион
[^_^] Рекрут

эльф Данлор
52 уровня
zloid
Пациент, наложив в штаны, заявляет, что так и задумано: эта ситуация часть его стратегии, которую он хотел использовать себе на пользу. Ок.
О_0 Это всё? Это всё что вы смогли придумать? Я вам дал конкретные ответы на все ваши вопросы. Даже сутки дал на решение задачи, читай, с творчеством подошел к ответу... А вы просто написали про штаны?! Или ещё не всё потеряно? Может что добавите? Просто интересно, насколько в этой игре развитое быдло.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Да, флейм прекращайте.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Tal Rasha
Предлагаю увеличить время нахождения лота на рынке до 30 дней, или хотя бы до 15. А то сильно утомительно каждую неделю карты заново выставлять на продажу.
Или добавить кнопку, возвращающую не проданные карты обратно на рынок.
Добавил в планы.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Никому не понравится, и задача никогда не станет приоритетной, поэтому особо можно не критиковать.

Задания, которые можно получить только из карт судьбы. Соответственно, новые карты судьбы.

Пример:

Сюжетно объясняется так: Хранитель, имея свои соображения о том, что герою надо делать, и думая, что они вдвоём справятся, решает, что герою пойдёт на пользу победа над настоящим драконом. Хранитель считает, что герою это по плечу, а деньги, слава и другие сокровища тем более не помешают.

Текущее задание сбрасывается, героя осеняет, что хватит уже письма таскать и из кустов подсматривать, пора бы и как настоящий герой себя проявить - пойду и целого дракона завалю.
Он куда-то идёт, сражается с бестией. Так как задание из легендарной карты, враг должен быть очень сильным - без помощи Хранителя не обойтись.

Победив дракона, герой получает крутые ништяки, Хранитель получает достижение, плюсом можно дать энергию, карты судьбы, но это не обязательно. Плюсом гарантированное право хвастаться на форуме в течение пяти трудовых дней.

Ещё примеры:
Спасти принцессу - эпическое задание. Принцессу пусть держит в плену людоед, вампир, или некромант с ордой зомби. Можно даже, чтобы они держали её все по очереди.

Помочь крестьянам разобраться с бандитами - редкое задание. Крестьян терроризируют бандиты. Сначала герой ищет их логово, потом топает туда (в лес, например) и дерётся по очереди с несколькими бандитами - усиленными мобами, боссами в терминах игры.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
zloid
Хранитель считает, что герою это по плечу,
....
без помощи Хранителя не обойтись.
вот такая подстава...
без нее идея выглядит вполне таки здравой и интересной.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Грустный Ворон по плечу, с божьей помощью, скажем так.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
zloid
Интересно.

Я как-то думал даже предложить получаемые из легендарных карт улучшенные умения, то есть 6 уровень одного из умений. Вот теперь созрел предложить это. Как вариант ништяка к вашему предложению)

враг должен быть очень сильным - без помощи Хранителя не обойтись

Получается, хранитель должен иметь полный резервуар энергии, чтобы помогать в бою?
Боюсь, будет много недовольства, когда в ответственный момент драки рандом пришлет с неба мешочек золотых))