Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
zloid, с 90 процентами всех карт именно это и приходится делать (
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Vicious, да. И можно улучшить ситуацию на два процента. )
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Предлагаю увеличить время нахождения лота на рынке до 30 дней, или хотя бы до 15. А то сильно утомительно каждую неделю карты заново выставлять на продажу.
Или добавить кнопку, возвращающую не проданные карты обратно на рынок.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tal Rasha
Предлагаю увеличить время нахождения лота на рынке до 30 дней, или хотя бы до 15. А то сильно утомительно каждую неделю карты заново выставлять на продажу.
Или добавить кнопку, возвращающую не проданные карты обратно на рынок.
А ещё лучше -- чекбокс автоматического выставления на рынок непроданного лота.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tal Rasha, selok, достаточно меню выбора 7-14-28 дней.
Ukurok
без гильдии
могущество: 622

мужчина Грагас
65 уровня
Круто бы сделать карту, которая превращает спутника обратно в карту(при этом сохраняя уровень) Тогда откроется много разнообразных действий)) например качать одного спутника для арены, другой для путешествия, а последнего для кача!
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
zloid, и еще до этого похожее предложение было, чуть ли не с самого появления спутников )
Делион
[^_^] Рекрут
могущество: 143

эльф Данлор
52 уровня
Подсмотрел эту идею в одной клиентской игре. На максимальном уровне игрок получает квест, который позволяет сделать своего героя Великим. Квест прост, как дважды два: нужно собрать 320 "эмблем величия". Правда, добыть их раньше было не так уж и легко, но не в этом суть. Что дает величие? Дает возможность одновременно иметь два билда и переключаться между ними в любой момент, уплатив символическую сумму. Как правило один билд собирают для ПвЕ, а второй - для ПвП. Очень удобно.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Делион
Видимо не я один выходец из Аллодов Онлайн... ;)
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Так как у нас не какая-то там клиентская игра, а оригинальный проект "Сказка", предлагаю на максимальном уровне давать герою квест, который сделает Хранителя Великим. Квест прост как дважды два: нужно собрать 1000 золотых кирпичей. Что даёт величие? Из кирпичей строится храм, в котором проходящие мимо герои будут молиться и давать хранителю дополнительную энергию.
Делион
[^_^] Рекрут

эльф Данлор
52 уровня
zloid
Вы хоть чуть-чуть мозг напрягали, когда читали моё предложение? Поняли СУТЬ того, что я предложил?
ПС. Вы не администрация и даже не подписчик... Безусловно, ваше мнение очень важно для меня.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Делион, так Вы ничего и не предложили. Описали какую-то фишечку из никому не нужной игры, и всё. Предложение в чём?
ПС: поклонение авторитетам и "сначала добейся"? А вдруг я Путин?

Я не Путин, если кому интересно.
Делион
[^_^] Рекрут

эльф Данлор
52 уровня
zloid
Делион, так Вы ничего и не предложили. Описали какую-то фишечку из никому не нужной игры, и всё. Предложение в чём?
Есть подтвержденные доказательства того, что она "никому не нужна", или балабол?

Вы просите разжевать вам суть моего сообщения? Нет, напрягитесь сами и постарайтесь понять всё самостоятельно. Тем более, вы его скопировали и, поменяв некоторые формулировки, снова опубликовали в это теме. Это что-то да значит.
zloid
ПС: поклонение авторитетам и "сначала добейся"? А вдруг я Путин?
Опуститесь на землю) Это свойственно вам, а не мне) Вы даже конкретно указали объект своего поклонения. Просто повторюсь: безусловно, ваше мнение очень важно для меня.