Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Крафт для героев пока не планируется, в гильдиях его можно сделать куда интереснее.
Fene4ka
без гильдии
могущество: 1373

эльф Ракхил
46 уровня
Tiendil
Крафт для героев пока не планируется, в гильдиях его можно сделать куда интереснее.

Если интересно, то могу описать как я его вижу :)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Fene4ka
Если интересно, то могу описать как я его вижу :)
Опиши, но тогда уже в новой теме, чтобы не захламлять.
Агель
без гильдии
могущество: 118

эльфийка Агель
47 уровня
Вроде нигде еще не прозвучало. Есть идея ввести "погоду" на карте, попадая под определенную погоду можно получить +/- к урону, критическому эффекту помощи и т.д)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Агель
Есть идея ввести “погоду” на карте, попадая под определенную погоду можно получить +/- к урону, критическому эффекту помощи и т.д)
Погода по факту уже есть, её можно посмотреть на карте кликнув в квадрат. А вот влияние погоды на игровые события - интересная идея. Сейчас она влияет только на изменения ландшафта.
jlk52
[^_^] Рекрут
могущество: 175

эльф Shompol
79 уровня
расширить карту, добавить океан с островами +новую профессию моряк, специализацию порт, новую местность пляж, каменный пляж, море, океан, здание маяк, гавань, добавить новых "морских" монстров(кракен, пират,морской змей и.т.д)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
jlk52
[^_^] Рекрут
могущество: 175

эльф Shompol
79 уровня
спасибо не видел
Теллур
без гильдии
могущество: 2266
длань судьбы
дварф Агальматолит
110 уровня
Вот не знаю, предлагал ли кто уже, но выскажусь.
Есть предложение сделать отражение политических "войн" на карте. Поясняю. Например, у нас борьба в совете пять человек против пяти. На карте это можно отразить, как несколько человек сидят вокруг города и что-то обсуждают. Или, скажем, десять на десять, как в Дюнах сейчас. Это, считай, полномасштабная война, от и надо отразить как осаду. А где мало борьбы, там в полях люди на пашнях работают, скот пасётся, деревья рубят... В общем, наболтал много, сам не художник и не смогу нарисовать, но, думаю, общее представление составил.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Теллур
Вот не знаю, предлагал ли кто уже, но выскажусь.
Есть предложение сделать отражение политических “войн” на карте. Поясняю. Например, у нас борьба в совете пять человек против пяти. На карте это можно отразить, как несколько человек сидят вокруг города и что-то обсуждают. Или, скажем, десять на десять, как в Дюнах сейчас. Это, считай, полномасштабная война, от и надо отразить как осаду. А где мало борьбы, там в полях люди на пашнях работают, скот пасётся, деревья рубят… В общем, наболтал много, сам не художник и не смогу нарисовать, но, думаю, общее представление составил.

Хорошая идея.
И я могу ошибаться, но вроде на похожие вопросы Tiendil говорил, что это хорошая тема для альтернативных клиентов.
И он прав.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Мне одному кажется, что артефакты слишком часто ломаются? У меня герой - щёголь третьего уровня, но при этом чинить их он всё равно не успевает, прочность и показатели артефактов понижаются очень быстро. Может быть в грядущем обновлении это стоит исправить?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
поддерживаю. раздражает самого
artem
без гильдии
могущество: 853

эльф Азот
62 уровня
Tal Rasha
Мне одному кажется, что артефакты слишком часто ломаются? У меня герой - щёголь третьего уровня, но при этом чинить их он всё равно не успевает, прочность и показатели артефактов понижаются очень быстро. Может быть в грядущем обновлении это стоит исправить?
+1
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Ага...
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Странно. Мой давно уже ходит с 2мя редкими вещами, и ничего, не ломаются. Реально давно. Дней пять уже, кмк. Ну три точно.