Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Нехороший
ты походи без починки, когда герой собирает на обучение около 27тысяч)
Ultimate
[^_^] Рекрут
могущество: 258

эльф Жирнобород
64 уровня
починку вещей можно сделать ежедневным бонусом. зашел утром - две-три вещи рандомно починились
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
То есть, в терминах Пандоры, хранитель посмотрел на героя - у того сами собой починились вещи? Как-то не очень.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
добавьте починку помощью. Обычный эффект - полная починка одной вещи, крит - всех.
Фразы подброшу через Лингвистику)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
пока я не думаю, что это необходимо
Лысый Крыс
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 50

мужчина Лысый Крыс
53 уровня
Добавьте побольше дорог, а то мой подопечный заколебался оббегать по 10 верст, он же не бешеная собака. Или хотя бы разрешите ходить вне дорог, если явно можно срезать. Ибо очень не удобно это дело.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
куда уж больше то дорог... им уже нет счету...
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Если идти по бездорожью, можно попасть на изменение ландшафта. Оказаться, вдруг, в горном ущелье, откуда нет выхода. Или среди непроходимых болот... В общем, только по дорогам.
А ещё дорог, что б бегал скорей? Поспешишь - Хранителей насмешишь.
thunderbird
[^_^] Рекрут
могущество: 15

эльфийка Тариэль
38 уровня
Можно в разделе "предложение новой фразы" отображать количество существующих фраз около каждого типа. Чтобы "предлагатели" видели где фраз очень мало.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
thunderbird
Можно в разделе “предложение новой фразы” отображать количество существующих фраз около каждого типа.
http://the-tale.org/forum/threads/445?page=32#m11238
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Вот только ежедневных бонусов не надо.
И так тошнит от этих игр, которые всеми способами пытаются заставить о себе помнить.

Ежедневные бонусы

Бонусы за активность через полчаса, час, 6 часов что-то там нажать.

Достаточно и тех элементов, что уже есть.
Я бы предложил наоборот, избавить игрока от этих необходимостей. Подписчиков, например:
Еще больший пул энергии, на пару недель или больше. Герой не засыпает(уже есть). И чтобы воскресал быстро, можно и за доп энергию.
Чтобы проплатить несколько месяцев и не париться, заглядывая каждый день.

Помню, играл я как-то давно в EVE-Online. 7 лет, без прерывания подписки. Однако, перерывы в игре были больше, чем сама игра, я мог поиграть очень-очень активно месяца 3, и забить на 9 месяцев. Там прокачка пассивная - поставил скилл качаться на месяц и свобо-о-оден. Вне игры при этом тщательно обдумывал, что там качать дальше, и прочую, долгосрочную стратегию по кварталам, как минимум :) Последние года 3 вообще не играл или пару недель чисто казуально, просто заходил поставить что-то новое на прокачку. И все было супер, как по мне, и я знал, что вряд ли когда-то буду пользоваться всем тем, что там накачано уже. Не нужно было еще каких-то игр. Так бы и дальше играл, но соблазн все продать за дорого таки пересилил...
Было бы надо заходить каждый день - поиграл бы год, или меньше, с очень большим натягом... Ибо забросить было бы настолько же логично, как бросить пить.

Эх мечты...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
вдогонку к посту выше..
бонусы хорошо держат на игре. по себе знаю.. 3 года просидел так на какой то ферме. до сих пор как вспоминаю, стыдно становится..
правда с людьми хорошими познакомился, но это другая тема для разговора)
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Держать они могут хорошо, но в том то и дело, что после такого держания всегда противно. Потому, что оно не здоровое, и держится не за счет того, что нравиться, интересно, или что-то хорошее от игры для жизни берешь.
С той системой, 7 лет оставили только хорошее, без тени того, что задротствовал или потерял время. Даже лучше: мне немного не хватает того состояния, когда мог просто гулять и обдумывать будущее в этом мирке, не заботясь о том, что не потратил сегодня там какую-то энергию или пропустил евент на экспу.

Это если игра сама по себе слабая, то единственное, что остается, это игроков клещами держать. Это игры, в основном, совершенно пустые сами по себе, клоны для бизнеса, и никогда не планировались как интересные сами по себе. Это примерно 95% существующих. Низкий уровень игры на костылях выкачивания внимания и денег. Но не стоит ведь с этого пример брать - это успеется всегда, много ума не надо.

Сообщение изменено
artem
без гильдии
могущество: 853

эльф Азот
62 уровня
Может предлагалось, может нет, но было бы полезным сделать ссылку на выгоняемого члена совета при описании закона. Т.е. например:
Исключаемый советник: Ттерлон женщина эльф алхимик - при клике кидает на параметры этого существа в городе, дабы было понятно, кто это и какого его положение в городе (ибо не всегда ты всех помнишь).
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Ева,Ева)) сам лет 5 играл)) на счет времени и планирования все верно расписал)) я соскучился) не прочь даже покопать)))
Фермы фермами.В них играют во всем мире,и ничего постыдного в этом нет) Главное деньги не вкладывать,и не вскакивать среди ночи собрать урожай)))

Сообщение изменено