Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Tiendil, попробовал... Даже на огромной карте гексов не хватает для того, чтобы вместить все города. :-)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Серьёзно? у нас же карта маленькая. Какой там максимальный размер карты в гексах?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Шестой цивы у меня нет. Есть третья и пятая. В пятой в редактор вообще не залезал, но в третьей помню, что максимальный размер был 100х100. А у нас только 70х70. Так что на основе третьей должно быть вполне реально нарисовать карту Сказки. Единственный нюанс, там тайлы ромбовидные, а не квадратные, как у нас.
Silki-Melde
[П&К] Магистр
могущество: 602
длань судьбы
эльфийка Ангтиль
95 уровня
Можно ввести какой-нмбудь механизм конвертации непродаваемых карт в продаваемые для вечных подписчиков? Очень раздражает, когда в превращение карт случайно попадает непродаваемая и портит всё объединение. Особенно обидно, когда в итоге выходит непродаваемая карта "удачный поворот". А отделять их заранее очень утомительно.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Silki-Melde
Можно ввести какой-нмбудь механизм конвертации непродаваемых карт в продаваемые для вечных подписчиков?
Подумаю, но вряд ли такой механизм можно легко придумать, чтобы он баланс не сломал где-нибудь.

Предлагаю просто один раз почистить хранилище карт.
Просперо
без гильдии
могущество: 131

мужчина Квара
98 уровня
Как-то можно исправить такую ситуацию: нажимаешь помочь вне боя, но вот при загрузке очередного шага в журнале появляется
↓За очередным поворотом дороги Квара сталкивается с койотом.
Койот -47♥
Квара +405♥ -4⚡

и у меня соответственно тут же уменьшается миролюбие
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
А можно у мероприятия Тёмные ритуалы убрать из расчета неактивных? Чтобы им не давалась подписка? Или хотя бы пробуждать их, заставляя самого героя снова идти квесты выполнять.

Сообщение изменено
BAZIL
[LjUA] Командор
могущество: 1642
длань судьбы
гоблин Базил
139 уровня
хорошо было бы сделать рол одной особености эмика по цене самого эмика, конечно же сохранив баланс 3 полезных 2 вредных
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Обсуждал в личной переписке нюансы записей в Книгу Судеб об эмиссарах, зашла речь о ролеплейных увольнениях с сохранением эмиссарской должности за лицом, и вдруг меня посетила мысль об игромеханическом неполном увольнении наподобие того, как реализован роспуск гильдий... Скажем, есть некоторая вероятность, что уволенный эмиссар появится в организации неписей, сохранив при этом свои навыки, или станет доступен для выбора при генерации нового эмиссара через какое-то время. Таким образом, появится пул эмиссаров, не связанных с гильдиями игроков. Свободный ресурс на будущее.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Шерхан
или станет доступен для выбора при генерации нового эмиссара через какое-то время. Таким образом, появится пул эмиссаров, не связанных с гильдиями игроков. Свободный ресурс на будущее.
Так лучше не делать. По сути этим ты открываешь возможность новой гильдии сразу получить раскачанного эмиссара, что неправильно.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Argo, возможно, это неверно. Но если гильдия будет готова потратиться на раскачанного персонажа (без возможности выбора конкретного, только кого игра предложит за влияние или иной доступный гильдии ресурс), почему бы и да?
Так или иначе, если уволенные эмиссары-специалисты окажутся в гильдиях неписей, орденах или плохих компаниях, так, на мой взгляд, получится интересней. И восприятие мира станет целостнее.
Ха-ха, кроме того встанет моральная дилемма: убивать своих неугодных эмиссаров или отпускать с последующей перспективой следующей, может быть неприятной встречи?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Шерхан
Про увольнение с последующим переходом именно в гильдию НПС я ничего не говорил. История с обидевшимся эмиссаром, который не смог смириться с увольнением стал прислуживать Злу, звучит вполне интересно. Но переходы в гильдии игроков лучше ограничить.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
А убитые эмиссары пусть присоединяются к армии Зла в виде нежити...
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Вряд ли в ближайшее время буду это делать. Много разных вопросов такая фича подымает.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
BAZIL
хорошо было бы сделать рол одной особености эмика по цене самого эмика, конечно же сохранив баланс 3 полезных 2 вредных
Слишком жирно, как на мой взгляд. Существенно снизит сложность формирования необходимого гильдии пула эмисаров.

Сообщение изменено