Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Apromix
без гильдии
могущество: 1721

эльф Дарког
50 уровня
А я вот все жду ответа от автора игры и надеюсь :)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Выше Argo всё правильно ответил.

Сделать логику такой фичи не сложно. Прокинуть её везде в интерфейсе и так, чтобы удобно было - тяжело.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Кроме того, текущий баланс такое не предполгает.
Apromix
без гильдии

эльф Дарког
50 уровня
Хорошо, что Вы признаете, что такое решаемо и что это не невозможно :) Буду ждать такой фичи.

Предложение (возможно уже предлагали раньше): достижения для гильдий (примерно как для героев).
Apromix
без гильдии

эльф Дарког
50 уровня
Еще предложение: в каждом городе сделать банк. Герой оставляет деньги в банке, когда покидает город. И забирает на свои траты когда приходит в город. Добавить возможность положить деньги под проценты на депозит. Картами управлять этим процессом.
Apromix
без гильдии

эльф Дарког
50 уровня
Предложение: сделать возможность передавать карты другим хранителям своей гильдии. То есть менять/передавать карты членам гильдии.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Apromix

Пусть с некоторыми неудобствами, но это уже возможно, через рынок. Если сделать эту возможность бесплатной её начнут абузить - возможно будет создать из живых гильдийцев новых Драконов, если наплодить стремящееся к бесконечности количество гильдейных твинков и прикрутить к ним скрипт на передачу карт избранным Хранителям.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Apromix
Вы что! В Сказке сплошь и рядом мультоводы! Они и так правят Сказкой!

По секретному исследованию гильдии ЦИА было обнаружено, что мы все твинки Тиендила!

Тиендил старается не облегчать игру мультоводам, к тому же, как уже заметил Crono, подобная возможность реализована через рынок. А подписка на данный момент единственный способ хоть как-то ограничить мультоводство.

На счет банков -- что-то такое уже предлагали. Экономическую систему городов и героев пока не собираются менять, но может, если распишите детальнее идею и она понравится всевышнего Хранителю, то станет пылится в задачах на гитхабе.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Интересная ссылка. Забавно читать свои посты трёхлетней давности.
Про чрезмерно завышенную цену на вечку уже было сложено немало матюков. Меня в игре по сути интересует только она, в больших количествах, но платить за каждую три косаря жаба душит.
Недодушила.

Mefi
Тиендил старается не облегчать игру мультоводам
Тут смотря с какой стороны посмотреть. Представим картину, в которой мои вечные аккаунты объединены в один с условной подпиской уровня VIP-15, — и вуаля, из донатера-мультовода я превращаюсь в просто донатера. Герой пусть будет один, чёрт с ним. Дроп карт пропорционален уровню випа (3*15 в сутки). Бонус влияния прилагается (как компенсация за упразднение героев с других аккаунтов). Голосование по картам, как Тииндил хотел когда-то, вместе с увеличенным дропом карт даст ощутимое влияние в политике (минусы этого способа можно убрать, но правила получатся сложные).
Что ещё забыл?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Apromix
Предложение (возможно уже предлагали раньше): достижения для гильдий (примерно как для героев).
Возможно, в далёком будущем.

В банке сейчас не вижу особого смысла.

Argo
Что ещё забыл?
Не ясно какая логика должна быть у не вечной подпики. Если только оставить обычную подписку, а вечную сделать отдельным докупаемым випом.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Если только оставить обычную подписку, а вечную сделать отдельным докупаемым випом.
Именно так. Более одной временной подписки быть не может. Любая дополнительная покупка временной подписки будет лишь продлевать время.
Т.е. вечникам тоже будет смысл покупать временную подписку, ибо без неё им будут падать 2 непродаваемые карты в дополнение к картам с випа, а с временной подпиской 3 продаваемые. Вполне действенный стимул для некоторых игроков (в частности меня), чтобы продолжать донатить в игру, даже имея сколько-то вечек. Только надо более явно разделить продаваемые и непродаваемые карты между собой, иначе будет много путаницы, ошибок, а также ругани и слёз на форуме.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Добавил в задачи на всякий случай, но надо много и аккуратно думать над этим. В целом идея правильная, но стрёмная.
Рамалоз
[А.И.А] Магистр
могущество: 13

мужчина Миллкромсет
59 уровня
В механике мира прописано, что магия зависит от положения светил на небосводе (ну, насколько я понял). А также объясняются времена года. Было бы очень здорово, если бы уважаемые разработчики реализовали некие события, связанные с получением энергии и выбором игрока. Например, особый обряд по полнолуниям. Или, скажем, зимние символы в городских храмах... По-моему, это добавит живости в игру.
Рамалоз
[А.И.А] Магистр

мужчина Миллкромсет
59 уровня
Также стало бы чем-то невероятным добавление имен торговцам, прописка им некого характера. Я понимаю, что это сложно, но именно такие вещи добавят эффект погружения в мир, как мне кажется. Еще (не знаю, реализовано ли, сам использовал "Карты Судеб") было бы очень круто сделать становление характера героя более самостоятельно. Я имею в виду то, что, как мне кажется, соратника/врага выбрать можно и самому герою.

Сообщение изменено
Рамалоз
[А.И.А] Магистр

мужчина Миллкромсет
59 уровня
И, наверно, прописывание сюжетных событий не только в "Хранительской" среде стало бы высшим пилотажем. Например, турнир в городе. Или масштабные, на уровне расовых территорий. Например, возникновения временных конкретных опасностей около низинных пустынь и т. п.