Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Морион Лун
Если у героя есть шмотка 100/100, но средними статами для артефакта на его уровне числятся какие-нибудь 30/30, то из сундука выпадет 33/35, что "лучше среднего для текущего уровня героя", но не лучше того, что уже есть на герое. Так что Тииндил прав.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Морион Лун
Архетип героя при выдаче артефакта за сундук учитывается.
Skald
[Isa] Магистр
могущество: 3397

эльфийка Гальдра
79 уровня
На странице "Разрешения, выданные сторонним приложениям" не хватает кнопки "Отозвать все разрешения".

Сообщение изменено
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Согласен.

Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
На этот момент уже давно обращал внимание CrazyNiger, всплыл он и сегодня на форуме. Надо что-то делать с продолжительностью эффектов от проектов. Сейчас только стабильность имеет тенденцию накапливаться. Остальные же параметры (безопасность, транспорт, продукция) увеличиваются на столь короткий промежуток времени, который почти не заметен.

Предлагаю выход. Эффекты от проектов сделать перманентными, но перезатирать предыдущее значение новым каждый раз, как завершается очередной проект этого типа.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo, по моему, столь короткая продолжительность эффектов просто баг.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Skald
На странице "Разрешения, выданные сторонним приложениям" не хватает кнопки "Отозвать все разрешения".
Создал задачу, но когда её сделаю не знаю.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Vicious
Argo, по моему, столь короткая продолжительность эффектов просто баг.
А сколько сейчас эфекты длятся? Может я чего не знаю. Я за ними не следил особо.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Сегодня ближе к утру в Гастионе был завершён проект на безопасность. Капнуло где-то 2,5%. Они испарились без следа менее чем за 12 часов. Точнее сказать не могу. Стабильность же исправно копится и поэтому в городах с большими проектами её значение достигает внушительных величин. В Стор-Фаене по словам CrazyNiger'a 2700%+ стабильности с проектов. Даже в Гастионе можно через кнопку "подробнее" увидеть, сколько проектов на стабильность ещё продолжает действовать спустя неделю и больше.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tiendil, все проекты кроме стабильности не успевают стакатся даже в Гастионе, аномальный Стор-Фаен не считаем.
Пропадают часов через 12, в среднем, как и сказал Арго. Явно не неделю или две, сколько они там должны висеть...
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Стабильность абсолютно правильно отображается равной 100%, ибо стабильность выше 100% не имеет никакого смысла, но можно всё-таки как-нибудь сделать так, чтобы можно было посмотреть, сколько именно там этой лишней стабильности, а то выпадающего списка уже давно не хватает. да и считать эту кучу бонусов утомительно. Можно вывести в подсказке в начале списка значение излишка? Так будет гораздо удобнее.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Это предложение скорее касается гильдий. Вот новому человеку, который еще не запомнил, на какие города распространяется власть той или иной гильдии, довольно муторно клацать профиль каждой гильдии для проверки входит ли город в юрисдикцию этой гильдии или нет. Поэтому предлагаю создать общую тему в ветке форума "Гильдейские вопросы", где представители гильдий продублируют список "занятых" городов. Так информация будет находится в одном месте и будет проще ориентироваться (подобно теме проектов игроков от Шерхана). А информацию о мертвых гильдиях можно узнать из ПГ уважаемого Грустного Ворона. Таким образом, можно проверить "чей" город и жива ли эта гильдия.
Если подобная тема уже создана - тыкните меня носом, пожалуйста.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Это всё делается силами самих игроков. Есть тема от Ворона, но она давно не обновлялась. Может он её и реанимирует.
http://the-tale.org/forum/threads/2964
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Учитывая, что сейчас советники переименованы в Мастеров, специализация Город Мастеров звучит как-то странно. Если докапываться до буквы, то сейчас любой город в Пандоре – это город Мастеров. Может переименовать специализацию в Город Ремесленников или Промышленный Центр?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
я в ней особого смысла сейчас не вижу, всвязи с наличием темы проектов от шерхана.
но если уж тема очень нужна, то после выходных могу заняться ей, перед газетой