Хранитель Шерхан и Ильэльная — эльфийка 91 уровня


МОГУЩЕСТВО
12361
путеводитель
ОЧКИ ДОСТИЖЕНИЙ
1480
все достижения
ПРЕДМЕТОВ В КОЛЛЕКЦИИ
81
коллекция
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ
1
реферальная ссылка

Об игроке

Краткий очерк о Хранителях, принадлежащий перу демона познания
***
Хранитель Шерхан
Дух Равновесия, Свет Угасшей Надежды, Меняющий Пути, Темноликий Ужас, Последний Свидетель, Милостивый Владыка, Катализатор Циклов, Ледяная Обречённость.
Полосатый, "Кусок мяса, которому повезло", Мечтатель, Утешающий, Держатель Ключей, Неизбежность, Судья, Палач, Среброкрылый феникс, Беспричинный, Рождающий свет, Бездонное чрево, Угрюмый паромщик, ect...
Говорят, что Хранители плоть от плоти этого мира, Духи Равновесия, ревностно поддерживающие Гармонию нашей изменчивой реальности. Но не все Хранители родом из этой Вселенной. Собственно, сам Шерхан не скрывает этот факт своей Хранительской биографии.

Согласно его словам, он появился на свет в другом мире и до некоего события в своей жизни был обычным смертным. Странно слышать подобное от существа, которое способно на невероятно тонкие манипуляции с материей, энергией и временем, но факт остаётся фактом: я, находясь в домене Шерхана (Хранителям нельзя ходить по земле Пандоры. Это правило касается местных Духов Равновесия, однако Он соблюдает условия приютившего его мира), разговаривал с "человеком" с вроде бы молодым лицом и с глазами, в коих одновременно виделась и юношеская дерзость, и седая, как прах погасших звёзд, мудрость. Позволю себе замечание, что навряд ли со мной разговаривал сам Хранитель во всей своей мощи, однако и эта материальная аватара внушала пиетет внутренней силой.

На мою просьбу немного рассказать о себе он ответил, что если его биография станет достоянием гласности, то это вызовет ряд парадоксов, способных, подобно иммунным телам организма, напасть на него и лишить возможности влиять на воспитанников в этом мире, однако некоторую информацию он дать в силах.

В том мире (один из "стержневых миров", отбрасывающих древа Вероятностей Мультиверса в Метавселенной), откуда он родом, идёт борьба между своего рода Хранителями и Энтропией, и если первая сила разумна и состоит из достигших пика развития цивилизаций, вышедших на энергетический уровень существования, то Энтропия целиком и полностью слепая природа, но действует не хуже всех Хранителей вместе взятых. Шерхан был простым смертным, однако случилось так, что он спровоцировал целый каскад событий, привлёкших к прорыву Энтропии в некоем сегменте Упорядоченного. Итогом этого прорыва стали информационные метастазы (тут собеседник по моему лицу увидел, что перешёл на специфичную терминологию, и продолжил уже нормально), которые привели к путанице и безумию самого пространства-времени в некоторых местах Вселенной. Самого же Шерхана тогда расщепило, и он неосознанно выступил в роли наводчика разрушающей мир силы. Хранители же, увидев, во что выливается ситуация, насильно Возвеличили часть копий человека до своего уровня. «Если же подытожить, то Я и даже совокупность-Я оказался куда более слабым Хранителем, нежели Они, и после полной ликвидации последствий расщепа Я отправился в иные миры в попытке найти своё предназначение», — так закончил Шерхан рассказ.

Под конец нашей беседы я спросил Хранителя о его любви к эльфам, ведь зная о человеческой природе Духа Равновесия, пусть и бывшей, можно было бы ожидать симпатии к людям, на что получил ответ в стихотворной форме:
Энергий потоки кружились в бесконечной спирали вселенной,
Собою весь мир, заполняя, борясь с пустотою пространства.
В потоках могучих летали незримой энергии сгустки,
Теченьем стихий наслаждаясь, витая без видимой цели.
В безбрежном потоке энергий, находящемся в вечном движенье,
Не найти было им ориентира, не свернуть, ни на миг не прерваться.
«Это поэзия эльфов, вернее, их древняя, как мир, легенда, — пояснил Хранитель, после чего добавил: — Я помню... Это было давно по людским меркам, очень давно... Но для меня как вчера».

Героиня Ильэльная

Полуэльфийка-полунежить, "спасибо Хранителю", как сама говорит, пусть и с иронией. Огненный характер, при этом до идеализма честная девушка. Удивительно, что такие разумные вообще встречаются...

Стоит знать, что в мире Пандоры почти нет разумной нежити. Разумная, да к тому же самостоятельная нежить -- нонсенс! Однако подобный парадокс имел место быть: в девяносто шестом году в Оркостане один из мастеров некромантии смог создать прототип нынешних Ведомых, однако, по сравнению с этими ничем не отличающихся от обычной нежити монстрами, те "Бессмертные" обладали свободой воли. Столь опасную нежить перебили во время зачистки логова некроманта, и сидящая напротив меня героиня приложила свою руку к этому. Хотя не только руку, надо быть честным: красновато-фиолетовое марево за спиной у девушки беспрестанно движется, как настоящее пламя, и бросает на стену мягкое зарево. Красивое зрелище и безумно опасное: по остроте эти крылья могут поспорить с булатным клинком, способным резать как по-дварфски, так и по-эльфийски: с одинаковой лёгкостью разрубить на ровные половины и стальную наковальню, и свободно падающий на острие платок.

Ильэльная, в отличие от её Хранителя, куда менее коммуникабельна, но тут я готов списать всё на слабости органиков. Когда же попросил дать мне свою биографию, был вынужден спешно ретироваться в астральный план мира Пандоры.
Продажа аккаунта: http://the-tale.org/accounts/31373

Рейтинги

Положение игрока в рейтингах.

название значение место
Могущество 12361.39 7 место
Принятые записи в Книге Судеб 108 2 место
Магическая сила героя 2003 12 место
Физическая сила героя 1001 47 место
Уровень героя 91 26 место
Добавленные фразы 11 61 место
Сражения в PvP 1002 3 место
Победы в PvP 84.83% 8 место
Последователи 1 281 место
Очки достижений 1480 1 место
Помощь герою 42521 13 место
Возвращено подарков 420 498 место
Влиятельность 1566.31% 2 место

Произведения о Хранителе

Чтобы произведение появилось в списке, его автор должен указать, что оно об этом Хранителе, а Хранитель должен поставить произведению «плюсик».

25 Пандора. Инцидент в Оркостане. Эпизод первый. Турнир
46 Эхом навеяно, року подвластно...
18 Гильдейские истории. Нельзя забывать свои корни...
18 Новая дорога, старый Враг
10 За гранью истины. Страницы безумной магии
14 Когда огонь не искупает. Эпизод первый. Игры богов
9 Когда огонь не искупает. Эпизод второй. Лавина будней
12 Гильдейские истории. Спасение Солара или Рекрутинг для конструктов
11 Когда огонь не искупает. Эпизод третий. Конец всего — прах
7 Сказка без имени
14 Солнце встаёт на востоке...
6 Заблудший во времени
22 Пандорийская Газета. Выпуск 15
20 Пандорийская Газета. Выпуск 16
11 Вот, моя любовь, посмотри...
8 Мене, мене, текел фарес
9 "Когда Хранитель перебрал с энергией, или отпуск не задался
20 Пандорийская Газета. Выпуск 20
8 Столь разная правда
21 Пандорийская Газета. Выпуск 21
18 Пандорийская Газета. Выпуск 22
15 Пандорийская Газета. Выпуск 23