Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Подал запись о переезде Хоулуна, в рамках обмена мастерами с Кель-Абаном ;)

Прощу поддержать голосом, если есть возможность ;)

ДенисКа, все еще можно добавить что-то в запись, если есть желание ;)
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Итак, господа и леди, произведения по событиям в Синам-Сиджасе закончено, отредактировано и снабжено разметкой ;)

Согласие на упоминание дало большинство участников, исключая только ДенисКу и Elstar'а. Джентльмены, пожалуйста отпишите мне в личку или здесь ;)

Возможно процесс ответа/раздумий ускорит тот факт, что я не описывал ваших героев или их реакцию на происходящее. Я не стану этого делать без вашего согласия и тем более консультации, иначе это будет даже не моё видение, а просто "другой герой". Все герои скорее упоминаются как участники событий, т.к. рассказ больше о мотивации захвата Синам-Сиджаса ;)

Сказочники публиковавшиеся уже, подскажите: можно ли будет снять упоминание, после публикации, если Хранитель героя будет против? ;)

Благодарю! ;)

UPD: от Elstar'а получил разрешение, жду только от ДенисКи и публикую ;)

Сообщение изменено
Угрюмый Лодочник
[-☀-] Магистр
могущество: 6168
длань судьбы
мужчина Орфей
131 уровня
Romentij
Формально, удалить упоминание героя по требованию можно и нужно. Удалить упоминание гильдии по требованию магистра или командора можно. МРТ дорабатывал правила упоминаний.
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Угрюмый Лодочник
Чудесно! Тогда подожду до завтрашнего вечера ответа от джентльменов ;)
Запощу рассказ и если что-то нужно будет удалить - сделаю ;)

Благодарю! ;)
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Благодарю всех, кто поддержал закон, дорога проложена ;)

Три города объединены в цепочку протектората и как следствие стабилизировались на достаточном уровне продукции с мероприятиями эмиссаров, без учета проектов мастеров или карт Хранителей:

• Эйндалион - 5-6 уровень;
  • Сухой Дол - 3-4 уровень;
  • Синам-Сиджас - 5-6 уровень;
Мероприятиями эмиссаров я перезапустил ;)

Сообщение изменено
ДенисКа
[DIY] Магистр
могущество: 1669
длань судьбы
гоблин Дигга
98 уровня
Romentij
Не особо понял, что надо было прокомментировать) но я за любой кипиш. Да и я только за расширение поля для творчества.
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
ДенисКа
я за любой кипиш
Щикарно! ;)

В таком случае представляю вашему вниманию рассказ Тень, что гасит огни и глаза, что горят как солнце.

Приветствую любую критику и замечания ;)

И я могу спокойно идти спать, закрыв очередной гештальт ;)

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Не критика или замечание, но напоминание.
Красивые дороги требуют жертв. Если вдруг в будущем кто-то забудет продлить мероприятия или экономика с торговлей упадут ниже плинтуса, оптимизация дорог на треугольнике Харир — Эйндалион — Сухой Дол может сэкономить около сотни продукции.
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Argo
Красивые дороги требуют жертв.
Да, думал об этом ;)
Сейчас все держится на регулярных мероприятиях эмиссаров, с учетом текущих уровней экономики и торговли. В будущем можно пересмотреть ряд моментов, в том числе дороги ;)
Это будет зависеть от развития соседей больше, или можно глобальнее пересмотреть снабжение Харира, но пока поживем так, а дальше обмозгуем и что-то новое сделаем ;)
Ерла
без гильдии
могущество: 692

эльф Ёрл
46 уровня
Romentij
Благодарю всех, кто поддержал закон, дорога проложена ;)

Три города объединены в цепочку протектората и как следствие стабилизировались на достаточном уровне продукции с мероприятиями эмиссаров, без учета проектов мастеров или карт Хранителей:

• Эйндалион - 5-6 уровень;
  • Сухой Дол - 3-4 уровень;
  • Синам-Сиджас - 5-6 уровень;
Мероприятиями эмиссаров я перезапустил ;)

Вау! Круто! Мои поздравления!
Теперь 3 города в связке, а так не плохо смотрится... на счёт Синам-Сиджаса полностью поддерживаю, что-то он сильно вырос, да и пустыня разрослась...
Ерла
без гильдии
могущество: 692

эльф Ёрл
46 уровня
Argo
Не критика или замечание, но напоминание.
Красивые дороги требуют жертв. Если вдруг в будущем кто-то забудет продлить мероприятия или экономика с торговлей упадут ниже плинтуса, оптимизация дорог на треугольнике Харир — Эйндалион — Сухой Дол может сэкономить около сотни продукции.

а так можно было проложить дорогу да? Выглядит компактно.
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Ерла
да и пустыня разрослась...
По проекту Шерхана, планируется Синам окружить джунглями. Потом и Сухой Дол думаю так украсить, но пока нужно этот этап закрыть ;)

Выглядит компактно.
Да, при этом пока оставим как есть. Позже можно взяться за проект поглобальнее, включающий в том числе дороги ;)

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Ерла
Да, дороги отлично могут перекрываться, ближайший пример: Лазурь - Синам. На скрине две дороги, по горизонтали Харир - Сухой Дол и по вертикали Эйндалион - Сухой Дол.

Но кольцо вокруг Харира, наверное, дорого Алому Рассвету (или кто там его построил), как память :)

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Ерла
а так можно было проложить дорогу да?
До сих пор скучаю по временам, когда не было штрафа за длину дороги. Тогда был реален глобальный проект по прокладке полностью безопасных дорог только между фортами, но охватывающих все города. В шестом сообщении этой темы уже выкладывал кусок дорожной карты за моим авторством именно вашего региона. Сейчас такое, наверное, невозможно, хотя я не считал. Слишком много продукции придётся вливать в форты извне (эмиссарами и обменами), не получится при этом разогнать ещё и безопасность до нужного значения. Хотя сейчас самые первые эмиссары уже раскачались до потолка, может и способны вытянуть на себе пусть не глобально, но на каком-то участке карты такие петли.

Romentij
Позже можно взяться за проект поглобальнее
Если соберётесь делать что-то поглобальнее, с интересом почитаю ваши расчёты и выкладки по поводу хотя бы теоретической возможности превращения всех восточных фронтирных дорог в дороги ядра. Ну это так, в качестве идеи для крупного проекта.

Сообщение изменено
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Argo
До сих пор скучаю по временам, когда не было штрафа за длину дороги.
Помню, периодически карта преображалась разными красотами в виде завитков или опоясывающей дороги ;)

Argo
Если соберётесь делать что-то поглобальнее, с интересом почитаю ваши расчёты и выкладки по поводу хотя бы теоретической возможности превращения всех восточных фронтирных дорог в дороги ядра
Конечно все распишу заранее и покажу тут;)
Но пока поучусь на вещах поменьше ;)

Elstar
Но кольцо вокруг Харира, наверное, дорого Алому Рассвету (или кто там его построил), как память :)
Красиво же ;)

Сообщение изменено