[DIY] Прибыльная утилизация данные на

Девиз: Делай всё сам! - откопай! помой! продай!

СОСТАВ
4 / 4 / 7
активные / подписчики / всего
ОБЩЕНИЕ
7 / 82
тем / сообщений на форуме
ОБЩЕЕ МОГУЩЕСТВО
2 683
путеводитель
ОБЩАЯ ВЛИЯТЕЛЬНОСТЬ %
2 403 / 1 468
во фронтире / в ядре

9 мудрого квинта холодного месяца 234 года.
Дигга собрался с силами и в конечном итоге оформил своё микропредприятие в реестре гильдий. Естественно назвав его соответственно её предназначению - "Прибыльная утилизация ". Для того чтобы снизить налоги пришлось переместиться в город поменьше, но уезжать далеко от Авалтена не хотелось, поэтому выбор пал на Чулун, где собственно и открылось представительство.... Думаю текущий глава города эльфийка Асфодель была не очень этому рада, но сработаемся.... наверняка... возможно.... есть шанс... если повезёт... когда рак свиснет... и солнце погаснет... эти высокомерные эльфы не лучше дварфов из Кель-Абана...


Базовое описание:
1. "Прибыльная утилизация" занимается преимущественно, тем чем не занимаются другие герои и гильдии, т.е. переработкой мусора в полезный хабар. Чаще всего в удобоваримый и пользующийся спросом даже у крупных торговцев, но иногда откровенный хлам получается, тогда его впаривают кому и где придётся. Если удастся ещё как-то заработать то берутся не глядя.
2. Т.к. изначально это дело возникло в гоблинской среде, то и приходят в него в основном чернорабочие гоблины или другие малообразованные, но на прочих более важных позициях приходят поработать и любые расы.
3. Не ищем конфликтов, стараемся разойтись миром, но если бьют, то защищаемся любыми даже неэтичными средствами.

4. Локации текущей активности (по легенде):
Кель-Абан- исторически из него, но покинули в самом начале.
Авалтен- там живёт гоблин имевший непосредственное отношение к появлению DIY Чон-Соп, само производство сейчас закрыто, идут по старой дружбе редкие поставки для Чон-Сопа.
Мордхейм - город основной торговли с дварфами, но поставки уменьшаются из-за удалённости.
Синам-Сиджас- После нескольких неудачных попыток, и уже после постройки новой дороги, DIY переехали в город и постепенно перевезли сюда всё производство из Чулуна.
Чулун - После восстановления дороги, постепенно оживает и торговля, DIY управляют курортом.
Аматир и Лазурь - на данный момент сюда возят добро из Синама для перепродажи местным скупщикам, своей лавки так и не открыли, но действует постоянное представительство в Аматире.
Гоганбуко - недавно открытое экспедицией DIY странное поселение. Решено выжать максимум из этого факта, и DIY занялись там несвойственным им делом - разведением кроликов организацией туризма, построив несколько небольших домиков и организуя досуг путешественников.


[СВГ] Союз Вольных Гоблинов. (официальная встреча)

DIY обязуется продвигать интересы гоблинского сообщества по мере сил и возможностей для процветания и всеобщего блага, а СВГ представляет торговые интересы DIY в городах своего присутствия в качестве свободного торгового представительства. Также установили то, что стороны остаются политически независимыми и могут принимать любые решения обособленно.

Негоциант.
    Стороны договорились:
    всеобъемлюще оказывать содействие друг-другу в реализации проектов одной из Сторон, не противоречащих интересам второй Стороны.
    не препятствовать проектам одной из Сторон, не противоречащих прямым интересам второй Стороны, даже в случае возникновения спорных ситуаций с третьими лицами, с которыми у второй Стороны есть дипломатические отношения.
    не втягивать друг друга в конфликты с третьими лицами и объявляют о полном суверенитете каждой по отдельности.
    поощрять и расширять экономические, культурные, фольклорные и прочие не милитаристские связи (выражается в упоминании сторон в описаниях законов и фолка в зонах обоюдного присутствия).
    о поддержке эмиссаров друг друга, в случае официального запроса о помощи одной из Сторон, такой запрос должен содержать: Имя эмиссара, локацию, цели поддержки, срок поддержки, объём влияния. При этом Стороны обязуются не злоупотреблять данным условиям и использовать его в случае острой необходимости.
    Каждая сторона имеет право на односторонний выход из соглашения путём прямого объявления об этом Магистром гильдии. При необходимости изменений стороны договариваются и обновляют соглашение. Стороны публикуют данное соглашение на страницах гильдий.

[¤ॐ¤] Отшельники    Стороны договорились:
    всеобъемлюще оказывать содействие друг-другу в реализации проектов одной из Сторон, не противоречащих интересам второй Стороны.
    не втягивать друг друга в конфликты с третьими лицами и объявляют о полном суверенитете каждой по отдельности.
    поощрять и расширять экономические, культурные, фольклорные и прочие не милитаристские связи (выражается в упоминании сторон в описаниях законов и фолка в зонах обоюдного присутствия).
    Каждая сторона имеет право на односторонний выход из соглашения путём прямого объявления об этом Магистром гильдии. При необходимости изменений стороны договариваются и обновляют соглашение. Стороны публикуют данное соглашение на страницах гильдий.

"[​ϟ], [⚙⁤] и DIY совместно договорились о передаче Чулуна DIY, также объявляют Чулун территорией свободной торговли, военного нейтралитета и бережного отношения к истории края. Гарантом этого на время своего присутствия в городе выступает DIY, при желании покинуть город первым обязуется сделать предложение Корпорации на взаимовыгодных условиях."

следовательно любой может свободно держать в городе эмиссаров, любой может влиять на будущее города учитывая отыгрыш и предыдущую историю края


* в 176г Дигга в содружестве с Чон-Сопом начинает новое дело по переработке отходов.
* в 211г предприятие уже было достаточно прибыльным, чтобы попробовать новые регионы, и таким образом была предпринята неудачная попытка экспансии в Синам-Сиджас.
* в 234г для оптимизации расходов, DIY сделала своей основной производственной базой небольшой, но перспективный Чулун, который выгодно соседствует с Авалтеном, теперь отсюда и бегут караваны по всему востоку.
* в 237г DIY покидает Чулун, поскольку торговля в Авалтене совсем захирела, а знать Мордхейма пользуясь этим совсем уж стала ущемлять приезжих торговцев. Таким образом основной производственной базой с этого года становится Синам-Сиджасс целевыми потребителями в Аматире и Лазури .
* конце 237г DIY встретились с СВГ в Стор-Фаене и подписали договор о сотрудничестве.
* 238г - открытие в Гоганбуко туристической зоны для необычного отдыха состоятельных жителей Пандоры, основной доход от аренды жилья и организации сопровождения.
* 239г - развитие туризма в Гоганбуко, открытие таверны "У Чёрного Джека", DIY набрали много кредитов и силятся расплатиться, пришлось проложить дороги до Чулуна и Синама. В городе появляется частная охрана. Так же Мастер Гогерим возобновил собственное производство и открыл Музей дварфийского каменотёсного искусства.
* 239г - проведён турнир по Скачи-долби в Эйндалионе, DIY совместно с несколькими торговцами проспонсировали и провели данное событие, хотя оно и сопроводилось серией скандалов.
* 242 год - проводится второй турнир Скачи-Долби, а DIY берёт шефство над курортом Чулуна.

1. Гильдия DIY - свободное упоминание не противоречащее на момент публикации "Базовому описанию" и блоку "Хроники" в соответствующем отрезке времени.
2. Герой Дигга - разрешено свободное упоминание кардинально не противоречащее на момент публикации привязанным фолкам, и характеру: миролюбивый, авантюрный, комичный, иногда невезучий, ищущий выгоды предприниматель.
3. Героиня Ниами - разрешено свободное упоминание кардинально не противоречащее на момент публикации привязанным фолкам, и характеру: честная, преданная, очень вспыльчивая, колдунья-наёмник, предпочитает действовать вместо раздумий.
4. Герой Тим Урчин - закрыт для упоминаний, NPC для освещения региональных событий от 3его лица.
Остальные герои гильдии (не упомянутые) разрешения не давали, поэтому требуется согласование с Хранителями.


1. Город Гоганбуко. В самом городе нет жёсткого лора и кто угодно может поселить сюда свои "сущности". Важно только учитывать текущее описание (которое можно будет со временем актуализировать) - описание города. Все другие истории не обязательно учитывать если не писать о прошлом, настоящие Гоганбуко открыто для любого адекватного фолка.


Произведения о Гильдии

3 Переезд "Прибыльной утилизации" в Чулун
11 Воспоминания о лесе на песчаной дюне.
6 Сказание о городе призраке
5 Тень, что гасит огни и глаза, что горят как солнце
6 Гоблины всегда останутся гоблинами, а золото - их золотом.
6 Новости округи Синама от Тим Урчина и его команды.
6 Вестник Тим Урчина и его команды 239г.
10 Вестник Тим Урчина и его команды 242-243г

Боевой состав гильдии: 7/13

право ♔ Магистр ♕ Командор ♗ Офицер ♘ Боец ♙ Рекрут
Удаление гильдии + - - - -
Передача владения гильдией + - - - -
Редактирование гильдии + + - - -
Изменение звания + + - - -
Объявление войны/мира другой гильдии в разработке + + - - -
Назначение/перемещение/увольнение эмиссаров + + - - -
Управление мероприятиями эмиссаров + + + - -
Принятие в гильдию + + + - -
Исключение из гильдии + + + - -
Модерация гильдейского форума в разработке + + + - -
Получает личные сообщения о важных событиях + + + - -
Просмотр событий гильдии + + + + -
Массовая рассылка сообщений + + + + -
Выполнение заданий эмиссаров + + + + -
серым выделены игроки, отсутствующие в игре дольше 3 дней.
Игрок Звание Герой Был в игре Действия
1 ДенисКа Магистр гоблин Дигга 90 уровня
2 Shoddoth Офицер эльф Нимиттихал 86 уровня
3 Благо Офицер гоблин Сотворенный 80 уровня
4 Nantiko Боец женщина Ниами 82 уровня
5 Печенька Боец гоблинша Печенька 79 уровня
6 ТАРХ Боец эльфийка Худриммэ 84 уровня
7 Тимурка Боец гоблин Тим Урчин 57 уровня

Эмиссары — представители гильдии в городах. Выполняя задания в поддержку эмиссаров своей гильдии, Хранители зарабатывают для них влияние. Влияние эмиссаров может быть потрачено на проведение мероприятий, которые помогают членам гильдии, городу или вредят вражеским гильдиям.

Опыт скрыто
Очки действий скрыто / 36000 + 82 в час уровень 13 из 20
Свободные задания скрыто / 7 до возобновления 17 часов уровень 5 из 8
Максимум эмиссаров 8 уровень 6 из 8
Максимальный боевой состав 13 (занято мест: 7) уровень 8 из 45
Сторонние задания доступны
эмиссар город влияние
5000 / 5000 гоблинша Хитрая торговка Ок-Сун лидер города
Организация сопровождения   Поддержка ремесленников  
Гоганбуко 22715
5000 / 5000 гоблин Чхон-Пхиль лидер города
Слава Хранителей   Тёмные ритуалы  
Гоганбуко 18293
5000 / 5000 гоблин Быстный Чун лидер города
Слава Хранителей  
Синам-Сиджас 13652
5000 / 5000 гоблин Коммивояжер Сун-Гын лидер города
Слава Хранителей  
Гоганбуко 10871
5000 / 5000 гоблинша Начальница склада Чхун-Ок лидер города
Организация сопровождения   Поддержка ремесленников  
Чулун 8298
5000 / 5000 гоблинша Управляющая поставками Сан-Чин лидер города
Организация сопровождения  
Аматир 8217
5000 / 5000 гоблин Киль-Су уволен Аматир 0
500 / 5000 гоблин Чхан-Хве уволен Синам-Сиджас 0
5000 / 5000 гоблинша Ак-Суук уволен Синам-Сиджас 0
0 / 5750 гоблин Подлый Вон-Чи убит Чулун 0
5000 / 5000 гоблин Сон-Ге уволен Синам-Сиджас 0
5000 / 5000 гоблин Сан-Ён уволен Чулун 0
5000 / 5000 гоблин Хён-Гим уволен Авалтен 0
5000 / 5000 гоблин Сын-Хва уволен Синам-Сиджас 0
5000 / 5000 гоблин Хян-Сун уволен Авалтен 0
5000 / 5000 гоблин Чхон-Иль уволен Ол 0
0 / 5000 гоблин Старик Гап-До убит Гоганбуко 0
5000 / 5000 гоблин То-Чун уволен Синам-Сиджас 0

Подконтрольные города

Гильдия может объявить город своим протекторатом. В этом случае мероприятия её эмиссаров в этом городе усиливают свои эффекты и / или приобретают новые эффекты.

Связанные дорогами города-протектораты гильдии объединяются в общий регион. Бонусы в городах тем больше, чем больше регион.

город количество городов в протекторате
Гоганбуко 2
Чулун 2

Последние события в гильдии

У вас недостаточно прав, чтобы смотреть летопись гильдии.