Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Ерла, ох, магомеханики -- крайне редкая профессия, да ещё и мы к ним неравнодушны. Алхимик ещё куда ни шло, но найти такого, который мог бы переехать, да ещё нужной расы... Это надо город писать, не иначе. С летописью помню, сделаю.
ДенисКа
[DIY] Магистр
могущество: 1669
длань судьбы
гоблин Дигга
98 уровня
Судя по всему наше будущее на востоке -> писать фолк на город и мастера.
но подходить к этому буду аккуратно, так что не думаю что это прям скоро получится.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Можете заранее рассчитывать на мою посильную помощь. ;-)

И вот первый вариант записи в Книгу Судеб.
    Несколько видных гоблинских семей из Синам-Сиджаса пригласили торговца Кюн-Хва из Кель-Абана ради того, чтобы прославленный Мастер лично познакомился с диковинками подземного города и дал им совет, как наладить торговлю с соседями. Случись это год назад, тогда бы многие удивились, однако в настоящее время, после появления в Синам-Сиджасе эмиссаров новых геройских гильдий взамен ушедшей, ожидания перемен к лучшему были оправданы. И уж тем более горожане воодушевились, когда узнали, что Мастер Кюн-Хва едет к ним с более длительным деловым визитом, нежели чем планировалось.
    «Где появляется гоблин, там появляется богатство», — так говаривали в трактирах подземного города.

Сообщение изменено
Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Шерхан
И вот первый вариант записи в Книгу Судеб.
Мне нравится, коротко и красиво ;)
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Romentij, попрошу тогда Хранителей из ближнего круга Мастера опубликовать. С вашей стороны закон ожидаю. ;-)
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Шерхан
Romentij, попрошу тогда Хранителей из ближнего круга Мастера опубликовать. С вашей стороны закон ожидаю. ;-)
Принято, займусь вечером ;)
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Romentij, если что, запас времени большой. Пока-а-а-а запись опубликуют, пока-а-а-а то да сё, можем даже прикинуть вариант дороги из Синама в Аматир... Правда, если вводить её, то как-нибудь потом, когда после переездов всё стабилизируется.
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Шерхан
Romentij, если что, запас времени большой.
Я и не спешу ;)
Надеялся вечером наваять, чтоб со всеми согласовать и спокойно без спешки подать в свое время ;)
Но ТЗ не закончено по работе, вот и занимаюсь другими текстами ;)

Шерхан
можем даже прикинуть вариант дороги из Синама в Аматир
И такая мысль есть. Сейчас забракуем это творчество, построю дорогу из Эйндалиона в Сухой дол и можно занятья ;)
На фоне того, что эти законы были созданы в пику гегемонам, узурпаторам и старикам... прям не знаю к кому себя причислять ;)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Romentij
прям не знаю к кому себя причислять ;)
Причисляй сразу ко всем, тогда не ошибёшься.

По поводу нового города. Написать фолк, конечно, можно, но чтобы вытащить оттуда Мастера, придётся переселить туда двух других, тем самым создав ещё больший дефицит Мастеров в игре.))
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Argo
Причисляй сразу ко всем, тогда не ошибёшься.
Хммм... *считает на пальцах*
1. Протекторат в три города - есть;
2. Твинки с плавающей подпиской и основа с вечной - есть;
3. У твинков сателитная гильдия - есть;
4. С 2016 года в игре - есть;
5. Молодым гильдиям не дал занять Сухой Дол и Синам-Сиджас - есть...

Да я чудовище! Мультовод, старик, гегемон-узурпатор и просто мерзавец! ^____,^

Argo
По поводу нового города. Написать фолк, конечно, можно, но чтобы вытащить оттуда Мастера, придётся переселить туда двух других, тем самым создав ещё больший дефицит Мастеров в игре.))
Город в планах есть, и там нужен всего один матер. Этот проект не столько экономико-градостроительный, сколько отыгрышный с серией рассказов... но я не самый шустрый игрок ;)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Romentij
Ну если город будет стоять по принципу Киралоды на одном Мастере в законсервированном состоянии, то влияния на дефицит Мастеров в мире это не окажет. Но и развивать такой город будет очень скучно. Что там: описание, дорога, фиксированный размер, специализация, может постройка, протекторат с эмиссаром, может обмен ресурсами и пара связей в виде вишенки на тортике, а дальше только фолк и пустые летописи. Особо не разгуляешься. Но зато своё, да. Если кто позарится, можно смело звать на помощь.
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Argo
Особо не разгуляешься.
Может что и изменится к тому времени ;)
Ерла
без гильдии
могущество: 692

эльф Ёрл
46 уровня
Шерхан
Ерла, ох, магомеханики -- крайне редкая профессия, да ещё и мы к ним неравнодушны. Алхимик ещё куда ни шло, но найти такого, который мог бы переехать, да ещё нужной расы... Это надо город писать, не иначе. С летописью помню, сделаю.
Благодарствую.
Похоже надо новый город закладывать...
Ерла
без гильдии
могущество: 692

эльф Ёрл
46 уровня
Кстати по возвращению в город приходится изрядно прорядить популяцию монстров в округе Синам-Сиджаса... зато торговлю в городе при продаже хлама повышаю;)
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Ерла
Кстати по возвращению в город приходится изрядно прорядить популяцию монстров в округе Синам-Сиджаса...
Ах, сколько не прореживай, результата ноль...