Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Шерхан
Ах, сколько не прореживай, результата ноль...
Это да, на двоих у Ромы и Иль (Шерхан, просто за фамильярность, не пойму как склонять :( ), почти 2,5М монстров выкошено... современный город чудищ можно было бы заселить... а они все не заканчиваются ;)

Кстати, постройка дороги из Эйндалиона в Сухой дол запущена, прошу по возможности поддержать голосом ;)
Ерла
без гильдии
могущество: 692

эльф Ёрл
46 уровня
Romentij
круто...
а сколько прибавки даст 3 города в регионе протектората?
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Ерла
Алиссе прибавило 20 продукции к мероприятию взятие второго города, Мелиссанре 17. Подозреваю, что будет не меньше, но тут думаю точнее Шерхан подскажет, как опытный градостроитель ;)
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Romentij, да тут и в Путеводителе написано.
1 город -- 50.00% бонус
2 города -- 75.00% бонус
3 города -- 95.00% бонус
У Мелиссанры, если я не ошибаюсь, итоговая продукция станет от 130 единиц и выше, а у Алиссы... Наверное, 180. Правда, после того, как текущие мероприятия перезапустить, а то нет триггеров на автопроверку изменений протектората.

P.S. Жалко, монстры -- костыль, а не реальная экосистема на карте мира. Было бы интересно посмотреть, как менялась бы безопасность динамически от путешествий героев.

Сообщение изменено
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Шерхан
да тут и в Путеводителе написано.
Рукалицо... Позор на мои седины ;) "Read is tech""...
Благодарю ;)

Шерхан
Жалко, монстры -- костыль
Это да :(
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Кстати, закончил текст закона по переезду Хоулун в Кель-Абан

На волне экономического подъема в Синам-Сиджасе, мастер Хоулун снарядил караван в крупный полис Кель-Абан, с целью открытия там швейной мануфактуры и расширения предприятия. Не последнюю роль в принятии решения сыграл прошедший слух, что место в совете мастеров может освободится из-за переезда мастера-торговца Кюн-Хва.
    Мастера-портного тепло встретила местная диаспора орочьего народа и даже похлопотала перед советом мастеров, о выделении просторного помещения рядом с районом складов. Каждый орк Кель-Абана понимал, что приоритет в рабочих местах будет отдан собратьям.
    Хоулун был так впечатлен радушием племени и открывшимися перспективами, что решил остаться в Кель-Абане на долго.
Что скажите коллеги? ;)
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Romentij, ничего не имею против имени Иль. Некоторые так и зовут, особенно близкие друзья, да и сам порой тоже. А так... Ильэльная, Ильэльнаи, Ильэльнае, Ильэльнаю, Ильэльнаей, Ильэльнае.

По закону... Предпочëл остаться надолго, думаю. И похлопотала о выделении без запятой. В целом, маленькая и складная история, выглядит красиво и читается легко. :-)

Сообщение изменено
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Шерхан
Правда, после того, как текущие мероприятия перезапустить
Запас влияния для Алиссы и Мелиссанры, для этого в том числе и залил ;)

Шерхан
Romentij, ничего не имею против имени Иль. Некоторые так и зовут, особенно близкие друзья, да и сам порой тоже. А так... Ильэльная, Ильэльнаи, Ильэльнае, Ильэльнаю, Ильэльнаей, Ильэльнае.
Чудесно, благодарю ;)

Шерхан
По закону...
    На волне экономического подъема в Синам-Сиджасе, мастер Хоулун снарядил караван в крупный полис Кель-Абан, с целью открытия там швейной мануфактуры и расширения предприятия. Не последнюю роль в принятии решения сыграл прошедший слух, что место в совете мастеров может освободится из-за переезда мастера-торговца Кюн-Хва.
    Мастера-портного тепло встретила местная диаспора орочьего народа и даже похлопотала перед советом мастеров о выделении просторного помещения рядом с районом складов. Каждый орк Кель-Абана понимал, что приоритет в рабочих местах будет отдан собратьям.
    Хоулун был так впечатлен радушием племени и открывшимися перспективами, что решил остаться в Кель-Абане надолго.
ДенисКа, что-то думаешь от себя добавить, или подавать? ;)

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
И вот такие переговоры бывали на форуме до тех пор, как всë переехало в Дискорд, ВК и т.д.
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Шерхан
И вот такие переговоры бывали на форуме до тех пор, как всë переехало в Дискорд, ВК и т.д.
Я могу и в Дискорде тему создать, если так удобнее. Я там тоже есть и даже иногда пишу в общем чате ;)
Просто у нас тут неторопливая Сказка, а Дискор скорее для быстрых вопросов-ответов ;)
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
*хранитель устало закрыл глаза и сняв очки пошел умываться*

Прошлым вечером меня посетила муза и нежно обняв за плечи предложила написать таки с ножом у горла заставила писать произведение по событиям в Синам-Сиджасе и Сухом доле. Отпустила она меня только 04:30 утра и снова благословила ошарашила своим присутствием сегодня к 10:00 ;)

Как итог - девять страниц текста, который я буду читать, шлифовать, исправлять и отправлять вам и всем причастным за разрешением об упоминании героев и комментариями. По времени - пара-тройка дней ;)

Надеюсь это не приступ графоманства и буду благодарен критике и замечаниям ;)

Сообщение изменено
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Итак, фрагменты где упоминаю участников событий ниже, также отправлю каждому в личных сообщениях и/или Дискорд:

Пока командор четко и структурировано делился разведданными, сопровождая их лирическими вставками и ехидными или саркастическими замечаниями, Рома пробегал глазами по отчетам аналитиков с цифрами и рисунками ключевых фигур города, написанных бойцами разведкорпуса с их же комментариями. Да благословит Хранитель тот день, когда Роме пришла мысль повысить эффективность разведчиков, а заодно и улучшить архивные данные своей гильдии, выписав для занятий быстрой живописью легендарного художника Бабо Сарро. Мужчина уже будучи в летах, обладал удивительной жизненной энергией и писал картины и даже портреты с потрясающей быстротой. Каждый золотой инвестированные в этот проект окупился сторицей.
    - Так, это ожидаемо, Ильэльная, Дориан, Элстар, этих героев не знает… да пожалуй и нет таких на Пандоре. - размышлял магистр про себя. - Лидеры крупных гильдий, заинтересовались регионом, что и неудивительно ввиду их активной политической деятельности. - Рома отложил рисунки.
    - Разве что дорогу в Лазурь проложили и ту с Элстаром не согласовали, а расходы на Лазурь легли из-за слабости экономики Синам-Сиджаса. - со смешком продолжил командор.

- А тут новые лица, гоблин Дигга и эльф Ёрл из Прибыльной утилизации - активные ребята, мне всегда нравились индивидуумы, что с жаром берутся за сложные задачи. - все также про себя размышлял Рома, эти два портрета с коротким отчетом по собранной информации также были отложены в сторону.

UPD: Argo и Шерхан давали перманентное разрешение на публикации об их героях.
UPD2: Ёрл подтвердил ;)

Жду от Прибыльной утилизации - ДенисКи и Elstar

Сообщение изменено
Ерла
без гильдии

эльф Ёрл
46 уровня
о да...
Ерла
без гильдии

эльф Ёрл
46 уровня
Romentij
Ерла
Алиссе прибавило 20 продукции к мероприятию взятие второго города, Мелиссанре 17. Подозреваю, что будет не меньше, но тут думаю точнее Шерхан подскажет, как опытный градостроитель ;)
Благодарствую за ответ.

Кстати а почему 2 города тратят 200 производства в Харир?
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Ерла
Кстати а почему 2 города тратят 200 производства в Харир?
Харир - восточный форт, обеспечивающий регион безопасностью. Другими словами, он уменьшает количество стычек с монстрами. Сам поддерживать большой размер форт не может, поэтому ему поставляют ресурсы ;)