Идёт поиск героя

/

хранитель: Kaishinshi

/

/
нет спутника
могущество
  • бонус к эффективности в pvp: %
  • бонус к политическому влиянию: %

О герое

    Откуда.

Эфира не является аборигеном мира Пандора. Её появление здесь обусловлено сложным набором факторов, не все из которых имеют между собой какую-либо связь, поэтому логичнее определить это как случайное событие.

На момент прибытия Эфира уже являлась опытным воином и командиром, имевшая за плечами не один десяток сражений.

Из-за особенностей её боевой подготовки, Эфира перестала стареть едва достигнув двадцатилетнего возраста. С тех пор её тело стало медиумом для сил и способностей героев прошлого, драконов и даже демонов, с которыми она нашла общий язык. Являясь невысокой стройной девушкой с кожей цвета белого нефрита, нежными алыми губами навечно застывшими в приветливой улыбке, Эфира вселяет первобытный ужас в сердца своих врагов на поле боя . Её выбор боевого облачения - комплект полного пластинчатого доспеха без шлема, её оружие - увесистая палица в правой руке и боевой топор в левой. Вместо шлема она носит плотную повязку на глаза, что позволяет ей лучше взаимодействовать с сущностями, чьи силы она использует. Впрочем, в пылу битвы, повязка иногда теряется и, по словам очевидцев, Эфира принимает свою самую пугающую форму. Длинные белоснежные волосы обретая свободу, ложатся ровными локонами на окровавленный доспех и начинают постепенно принимать алый оттенок. И центре этой крови с молоком всё, что на что вы можете смотреть это пронзительный взор двух ярких чистых глаз цвета янтаря, приветливую улыбку и кровь стекающую тонкими струйками по её лицу...

Впрочем, подобное происходило достаточно редко, поскольку в гильдии, в которой она состояла ранее она занимала должность ведущего археолога и историка. Преимущественно занимаясь исследованиями и организационной работой.

    Где.

После и в связи с перемещением, Эфира оказалась в сильном замешательстве. Несмотря на многолетнюю закалку и выдержку, осознать всё произошедшее, а тем более принять как данность было трудно. Из-за смены мира, она утратила связь с предыдущими душами, что лишило её львиной доли способностей, в то же время она установила крепчайшую связь с духом её бывшего лидера.

Случилось это из-за того, что когда их проглотил пространственно-временной туннель, они встретили погибшую ранее подругу Дэмми, вернее её душу. Ситуация была чрезвычайной и времени на длительные рассуждения у них не было, в это момент лидер, уже будучи раненым, хотя и несмертельно, создал той новое тело, при этом утратив своё. В свою очередь Эфира незамедлительно использовала свои способности, чтобы дать пристанище его духу.

После продолжительной истерики, которую Эфира преимущественно провела на коленях у Дэмми, она наконец стала внимать словам своего уже бывшего лидера. Как ни странно, судя по голосу, ситуация не вызывала у него особых эмоций и в диалоге он постоянно старался как-то подшутить или саркастически отозваться о слабом самоконтроле девушки. За что в итоге был послан, причём достаточно далеко и надолго. Оценив ситуацию, в которой они оказались, Эфира принялась за исследование нового мира. Вся мало-мальски полезная экипировка буквально пошла прахом, оставив лишь простую одежду. Поэтому полагаться можно было только на самих себя и знания, которые будут приобретены в процессе.

    Куда.

Как опытный путешественник, Эфира понимала, что без информации, ресурсов и влияния далеко не уедешь. Тем более, был велик шанс того, что в Пандору забросило ещё несколько её знакомых. Поэтому она поставила себе целью собрать всех товарищей, которых сможет найти и вместе найти способ вернуться домой.

    Выписки из журнала.

Нас выкинуло в мир называемый Пандора, неподалёку от города Истарост. Этот мир населён множеством рас, которых мы никогда не встречали, к счастью люди тут тоже есть. Всё это и многое другое мы узнали от нашего нового знакомого Лафари.

Я и Дэмми решили работать с Лафари. Помогая в его лаборатории и работая на благо Истароста мы смогли сколотить небольшой капитал и освоиться в новом мире. Лидер также освоился в своей ситуации и приобрёл новые способности.

Лафари считает свою работу в Коллегии завершенной, и решил переехать в Залесье. Мы последовали за ним.

В Залесье мы встретили Касмир и Марджори. Не успели мы отметить воссоединение в местной таверне, как Кас и Джори вляпались в неприятности. К ним пристала местная влиятельная группировка. В обычной ситуации, моя помощь и не потребовалась бы, поскольку способности при перемещении, похоже, потеряла только я. Но врагов было слишком много, и их в итоге оглушили и похитили. К счастью Дэмми узнала об этом почти сразу, и мы отправились их спасать. Спасение прошло не совсем гладко, благо вмешательство проезжающего мимо влиятельного героя разрешило ситуацию. Естественно мы немедленно распрощались с Лафари и отправились прочь из Залесья.

Проезжая через Сольвейг мы встретили ещё одного нашего соратника(?) Валеттэ. От неё мы узнали, что она там находится по поручению Анис, которая в свою очередь работает в Ур Тангале. Признаюсь, что Валеттэ, что Анис, мне не сильно симпатичны, но первая меня беспокоит сильнее. Ведь именно она помогала отцу Дэмми, когда тот её застрелил. Впрочем, время покажет.

Прибыв в Ур, мы застали восхождение к власти в некоего Марка Цицерона, которого из теней поддерживала Анис.

Проработав в Ур Тангале долгое время, мы повстречали как множество новых людей, так и старых знакомых. Теперь мы можем гордо именоваться Арфистами, как раньше. Необходимость быть серым кардиналом отпала.

Почти сразу после того, как при поддержке местного мастера Святослава, мы объявили Ур, а в ближайшем будущем Аскалон. Своей территорией, на нас напали религиозные фанатики из Сольвейга. Как позже выяснилось Валеттэ, умудрилась не заметить слежки и некто Румпель сумел догадаться, что мы не коренные жители Пандоры. Его фанатики громили филиалы нашей гильдии, нападали на официальных её представителей, но... Это было скорее мило чем опасно. Тем более, благодаря харизме и предприимчивости Анис мы смогли привлечь внимание других гильдий региона и вместе перебить силы фанатиков. Дэбра, настаивала на том, чтобы организовать отряд и послать его в погоню за выжившими, но бывший лидер быстро охладил её пыл и отправил сестру заниматься более насущными вопросами.

Наконец настал тот день, когда мы официально переименовали город в Аскалон. Хотя мы уже давно его в шутку так называли из-за Дэбс, но без помощи Святослава официальное название сменить не удавалось.

Стоило поменять название, как город немедленно повторил судьбу своего оригинала - на нас напала неорганизованная орда. Впрочем, степень организованности была настолько низкой, что они иногда умудрялись начать драку между собой, несмотря на одинаковые знамёна. Что и говорить, после долгих препираний, и ещё более длительной попойки, Сайрус и Аквинас (наверняка с благословения Анис) отпустили арестованных орков на все четыре стороны.

Произведения о герое

В настоящее время нет произведений о герое.

Способности

Боевые

Контроль активная 5
Пиромания активная 5
Регенерация активная 5
Удар активная 1
Ускорение активная 5
Быстрый пассивная 5
Ниндзя пассивная 5

Мирные

Бродяга пассивная 5
Дипломатичный пассивная 5
Одарённый пассивная 5
Харизматичный пассивная 5

Для спутников

Боевой товарищ пассивная 5
Заботливый пассивная 5
Импровизатор пассивная 5
Товарищ пассивная 5

Характер

Черты

  • честь
  • миролюбие

Предпочтения

  • архетип
    авантюрист
  • уровень риска
    очень высокий
  • религиозность
    медитация
  • экипировка
    шлем
  • любимая вещь
    голова ламашту 51 63
  • эмпатия
    эмпат
  • отношения со спутником
    альтруизм
  • любимая добыча
    нет
  • родной город
    Аскалон
  • соратник
    Святослав — человек из Аскалона
  • противник
    нет
  • центр области заданий
    Аскалон
  • размер области заданий
    17

Особенности

  • тип
    разумные двуногие
  • интеллект
    нормальный
  • коммуникация
    вербальная, невербальная, телепатия
  • способ передвижения
    2 ноги
  • структура тела
    живая плоть
  • размер тела
    средний
  • форма тела
    гуманоидное
  • положение тела
    вертикальное
  • воспитание
    уличное
  • возраст первой смерти
    молодой
  • первая смерть
    от клыков монстра

Влияние на политику история

Влиятельность

Бонус к приносимому героем влиянию.

параметр влияние
от могущества Хранителя82.04%
от остального (способностей, предпочтений, спутников, артефактов)510.00%
итого592.04%

Известность

Известность героя в городах Пандоры. Чем чаще герой помогает городу, тем больше его известность.

Атрибуты

Деньги

параметр величина
цена покупки98.75%
цена продажи105.21%
награда за задание650.00%
бонус к награде за честь100.00%
бонус к награде за бесчестие0.00%
бонус к награде за миролюбие96.40%
бонус к награде за агрессивность0.00%

Статистика

начало путешествия1 мёртвого квинта сухого месяца 210 года
длительность путешествия (лет)21

Сражения

смертей от монстров1617
убито монстров602547

PvP

проведено боёв1
побед1
вничью0
поражений0

Золото

всего заработано18605627
заработано продажей добычи3158196
заработано продажей артефактов2714568
заработано выполнением квестов12018138
заработано чертами17465
получено с помощью спутников0
получено от хранителя481899
получено от мастеров215361
всего потрачено18602645
потрачено на лечение898175
потрачено на покупку артефактов3435340
потрачено на заточку артефактов2035327
потрачено на починку экипировки6487273
потрачено на пошлину1340025
потрачено на спутников618266
потрачено на изменение влияния548651
потрачено на обучение2410139
потрачено без пользы829449

Прочее

артефактов добыто6050
добычи получено296745
заданий выполнено6836
использовано карт1943
превращено карт3171
было спутников17