Идёт поиск героя

/


хранитель: Danso

/

/
нет спутника
могущество
  • критический эффект помощи: %
  • бонус к эффективности в pvp: %
  • бонус к политическому влиянию: %

О герое

     Бан「バン, Ban」 также известен как "Лисий Грех Жадности" — один из членов Семи Смертных Грехов. После расформирования группы был заточен в тюрьме Баст, но сбежал, когда узнал, что Мелиодас жив. Помимо своего бессмертия, он известен своими способностями к краже.

     Бан самовлюблен и жаден. Он имеет странную привычку говорить нараспев.
Несмотря на его эгоистичную и жадную натуру, также показана его заботливая сторона, когда он бросился, в Арке Столицы Мёртвых, к Эллен(не путать с Элейн), когда она упала без сознания, и накормил её и её брата, правда взамен на информацию.

Он очень сильно заботится об Эллейн. Бан также глубоко уважает Мелиодаса, считая его одним из двух тех, кто отнесся к нему по-человечески, несмотря на то, что он плохой человек, второй была Элейн. Бана очень легко удивить, например, когда он узнал, что Хоук умеет разговаривать, а также, когда узнал, что мальчишкой, с которым он дрался, на самом деле оказался Кинг. Более того, когда Кинг вернулся в свою «взрослую» форму, поразило это только Бана. Бан ненавидит клан Демонов, держа на них обиду за убийство Эллейн

    У Бана было сложное детство. Его не любили родители, били его за любой проступок, из-за чего он почти не появлялся дома, вследствие этого он и встретил своего лучшего друга, позже «признанного» отца, Живаго. Бан проводил с ним практически все свое время, он же и научил его воровать, и после, когда они хотели обворовать кого-то. Живаго опаздывал на дело и Бан решил пойти без него, дабы удивить и порадовать Живаго. Это закончилось тем, что Бана избили, а Живаго ему не помог из-за сложных обстоятельств. Позже, уже после наступления демонов, Бан узнает, что Живаго пытался спасти своего настоящего сына, который вследствие умер. До того как Бан стал членом Семи Смертных грехов, он был известен как Бандит Бан, который, желая получить бессмертие, взобрался на гигантское дерево в Лесу Короля Фей, где находился Источник Молодости. После того как он взобрался,Эллейн пыталась остановить его поиски Источника Молодости, полагая, что у него корыстные желания, касательно источника. Однако Бан продолжал забираться снова и снова и каждый раз сильнее раздражал и злил её, так он обнажил свои нунчаки и приготовился к битве, и, казалось бы хотел атаковал её, но вместо этого схватил чашу, в которой была вода из источника. Тем не менее, прежде чем он смог из нее испить, он был быстро схвачен ветвями деревьев Эллейн.

Как только он сдался, Эллейн, прочитав его мысли, поняла, что его намерения чисты, и отпустила его. Затем он открыл ей свое имя и причину, из-за которой он хотел получить бессмертие: хоть его жизнь была не очень хорошей, он думал, что если проживет дольше, то она, может, станет лучше. После небольшого разговора Бан, заявив Эллейн, что «это уже слишком», спустился вниз по дереву и казалось бы ушел навсегда. Тем не менее, он скоро пришел назад и принес с собой книгу с коллекцией этикеток разных видов эля внутри, которую он обронил, когда его с дерева ранее сбросила Эллейн. В течении следующих семи дней они оба подружились друг с другом, у Эллейн стали пробуждаться чувства к Бану и наоборот. Общаясь друг с другом, Бан объяснил Эллейн причину, по которой люди жадные в том, что они хотят выжить, доказать, что они тоже часть этого мира. Когда он узнал о желании Эллейн покинуть лес, он предложил ей уйти с ним. Она, тем не менее, отклонила его предложение, объяснив тем, что ей нужно защищать источник, в ответ Бан предложил найти её брата, ведь именно он должен защищать Источник Молодости, и вернуть его обратно, чтобы освободить Эллейн от её обязанностей и позволить ей покинуть лес.
     Однако этому не суждено было сбыться . На седьмой день Бан и Элейн обнаружили , что лес охвачен пламенем . Когда они попытались найти источник перед ними предстало массивная красная туша чудовища с рогами и чёрными глазами , которое Километрами выжигало лес.Это был демон . Бан попытался убить демона, вырвав неожиданной атакой ему сердце. Сердце вырывать у него получилось , однако Элейн крикнула , что у демонов не 1 сердце и попыталась отшвырнуть Бана в сторону . В итоге демон нанёс обоим смертельные раны . После этого , находясь при смерти , Бан хотел , чтобы Элейн выпила из источника вечной молодости (Он же источник бессмертия ) , чтобы исцелиться . Когда она притворилась, что начала пить , он закрыл глаза и открыл снова , обнаружив , что она вливает ему в рот источник молодости . После этого уже Бессмертный Бан расправился c демоном , но Элейн умерла .

     Способности
Бан является одним из Семи Смертных Грехов и ранее был одним из сильнейших Святых Рыцарей. Бан имеет большой боевой опыт, он очень находчив в бою и умело использует свои способности. Также Бан имеет убийственную ауру, которая может напугать любое чудовище и заставить отнестись к Бану с максимальной серьёзностью , как к угрозе для жизни (Более слабые обращаются в бегство ). Бан имеет следующие способности:

Бессмертие「不死身ふじみの (アンデッド), Fujimino (Andeddo)」 – испив воды из Фонтана Юности, Бан обрёл бессмертие, благодаря которому он получил вечную жизнь, иммунитет к каким-либо болезням и ядам, так же Бан больше не нуждается в пище. Его кровь способна давать жизнь Лесу Фей. Три капли крови Бана хватило на полное исцеление Кинга от серьёзных ран. Однако основной способностью является регенерация, из-за которой Бана не смогли казнить 33 раза различными способами, его не смогли убить полностью уничтожив ему верхнюю часть тела и даже разорвав на кровавые ошмётки. Пока что регенерацию Бана смогли обойти лишь Адским Пламенем принца Демонов(Он же Мелиодас) .
"Кража"「強奪ごうだつ (スナッチ), Goudatsu (Sunatchi)」 – основная способность Бана. С помощью Кражи Бан способен движением пальцев/руки воровать какие-либо объекты (например притягивать оружие противника или даже «воровать» его зубы, хоть голова и была закрыта шлемом). Помимо каких-либо объектов Бан так же может воровать физические характеристики у противника, тем самым усиливая себя и ослабляя его.
«Физическая охота»「身体からだ狩かり (フィジカルハント), Karada Kari (Fijikaru Hanto)」 — разновидность «Кражи». Позволяет Бану воровать физическую силу противника (силу, скорость и т. д.). После долгого использования «Физической Охоты» Бан не способен двигаться некоторое время.
«Лисья охота»「獲物えもの狩かり (フォックスハント), Emono Kari (Fokkusu Hanto)」 — с помощью кнута или своих четырёхсекционных нунчак Бан может моментально схватить какой-нибудь предмет. К примеру, он может выхватить человека из рук противника, или вырвать сердце врага (однако, чем сильнее противник, тем менее эффективна способность).
«Бандитское убийство»「バニシング・キル, Banishingu Kiru」 — резкий удар трёхсекционными нунчаками, который даже с нескольких метров оставляет режущую рану на теле противника.
«Штурмовая охота»「死神しにがみの一いち薙なぎ (アサルトハント), Shinigami no Ichi Nagi (Asaruto Hanto)」 — Бан совершает мгновенный рывок вперёд и наносит атаку своим оружием, которой одновременно можно снести голову у нескольких десятков противников.
«Охотничий Фестиваль»「狩かりの祭典さいてん (ハンターフェス), Kari no Saiten (Hantā Fesu)」- Бан забирает физическую силу всех живых существ в радиусе 100 футов от своего тела, тем самым скапливая в своём теле огромное количество физической силы. Благодаря данной способности уровень сил Бана был больше, чем у ослабленного Галана.
«Нулевой Обзор»「絶気配ぜっきはい (ゼロサイン), Zekkehai (Zero Sain)」- способность, благодаря которой Бан полностью скрывает своё присутствие, так же, возможно, становясь невидимым. Благодаря данной способности спокойно прошёл прямо перед всеми Десятью Заповедями и те его даже не заметили (учитывая то, что они без проблем могут чувствовать ауру/энергию кого-либо на расстоянии в сотни миль и даже чувствовать, что за ними наблюдают, например, через хрустальный шар, так же на огромном расстоянии), пока он не атаковал одного из них.
«Безумная Охота»「クレイジーハント, Kureijī Hanto」 - Бан направляется на противников, атакует их ударами кулаков на такой скорости, что те даже не успевают отреагировать.

Произведения о герое

Чтобы произведение появилось в списке, его автор должен указать, что оно об этом герое, а Хранитель героя должен поставить произведению «плюсик».

В настоящее время нет произведений о герое.

Способности

Боевые

Вампиризм активная 5
Регенерация активная 5
Сильный удар активная 2
Удар активная 1
свободно - -
Быстрый пассивная 5
свободно - -

Мирные

Делец пассивная 2
Одарённый пассивная 5
Придирчивый пассивная 5
Харизматичный пассивная 5

Для спутников

Боевой товарищ пассивная 5
Врачевание пассивная 3
Сакральность пассивная 5
Товарищ пассивная 5

Характер

Черты

  • честь
  • миролюбие

Предпочтения

  • архетип
    авантюрист
  • уровень риска
    высокий
  • религиозность
    жертвоприношение
  • экипировка
    нет
  • любимая вещь
    нет
  • эмпатия
    обыкновенный
  • отношение со спутником
    альтруизм
  • любимая добыча
    даса
  • родной город
    Харир
  • соратник
    Кощей — человек из Эйндалиона
  • противник
    Магса — орк из Харира

Особенности

  • тип
    разумные двуногие
  • интеллект
    нормальный
  • коммуникация
    вербальная, невербальная, телепатия
  • способ передвижения
    2 ноги
  • структура тела
    живая плоть
  • размер тела
    средний
  • форма тела
    гуманоидное
  • положение тела
    вертикальное
  • воспитание
    уличное
  • возраст первой смерти
    зрелый
  • первая смерть
    на эшафоте

Влияние на политику история

Влиятельность

Величина влияния героя на политику определяется суммой нескольких факторов.

параметр влияние
базовое100%
от уровня283.62%
от могущества Хранителя8.81%
от принятых записей в Книге Судеб0.00%
от риска100.00%
от остального (способностей, предпочтений, спутников, артефактов)0.00%
итого492.43%

Когда герой помогает соратнику, вредит противнику или посещает родной город, он оказывает на них дополнительное влияние.

действие влияние
помощь соратнику +150.00%
вред противнику -0.00%
помощь родному городу +0.00%

Известность

Известность героя в городах Пандоры. Чем чаще герой помогает городу, тем больше его известность.

Атрибуты

Деньги

параметр величина
цена покупки100.00%
цена продажи100.00%
награда за задание500.00%
бонус к награде за честь83.10%
бонус к награде за бесчестие0.00%
бонус к награде за миролюбие57.57%
бонус к награде за агрессивность0.00%

Статистика

начало путешествия2 зрелого квинта сухого месяца 137 года
длительность путешествия (лет)78

Сражения

смертей от монстров506
убито монстров177693

PvP

проведено боёв2
побед1
вничью0
поражений1

Золото

всего заработано2311000
заработано продажей добычи651075
заработано продажей артефактов577856
заработано выполнением квестов928374
заработано чертами3616
получено с помощью спутников0
получено от хранителя78011
получено от мастеров72068
всего потрачено2309726
потрачено на лечение93556
потрачено на покупку артефактов387214
потрачено на заточку артефактов169498
потрачено на починку экипировки793011
потрачено на пошлину7628
потрачено на спутников420470
потрачено на изменение влияния110213
потрачено на обучение237400
потрачено без пользы90736

Прочее

артефактов добыто1409
добычи получено72255
заданий выполнено1678
получал помощь (раз)3230
использовано карт62
превращено карт431
возвращено детских подарков195
было спутников15