Идёт поиск героя

/

хранитель: Эбзидиан

/

/
нет спутника
могущество
  • бонус к эффективности в pvp: %
  • бонус к политическому влиянию: %

О герое

Необычная судьба

    Мало что было известно в своё время про безумного чудака в среде гоблинов что именовал себя Соком. Поняв своей больной головой в какой то момент жизни, что овладевает магическими силами, стал активно работать над собой и своей магией, сбежал из родного города, странствовал, пытаясь укротить грозовые молний и управлять ими. Не считаясь ни с чем и ни с кем либо, легкомысленно творил страшные вещи по отношению к жителям Пандоры, взрывая и поджигая молниями всё вокруг, продолжал совершенствовать свои способности, не задумываясь о разрушениях и ужасе что когда то вытворял. Находились и те, кому надоело терпеть его бездумный террор, но когда те наёмники и охотники выходили на его след, от них находили лишь тлеющие остатки или не находили ничего вовсе. Хоть у Сока иногда и пробегала совесть в мысли, его безумие кричало в голове о славолюбие, где все признавали бы его всесильность в управлений молниями, вынуждая беспечно искать новые пути совершенства. Не удовлетворившись своими "малыми достижениями", надеялся, что найдёт знания в других местах, и в итоге бежал на далёкий запад, слыша когда то несколько легенд про выдающихся оттуда магов.

    Такого психопата смерть должна была настигнуть ещё очень давно, но безумный ум Сока умудрялся её обманывать, однако удача никого не может вечно сопровождать.

    Когда то, находясь недалеко от безымянной деревеньки, Сок в очередной раз пускал в небо длинные искровые разряды, рассчитывая на только ему ведомый требуемый результат. И впервые за свою жизнь увидел, как совсем юный мальчик орк смотрел на него и восхищался. Слово за слово, и Сок быстро смог сдружиться с мальчишкой, показывая ему с большим волнением все свои навыки и чудеса магий, пока тот наблюдал за ним, с удовольствием на лице. Почувствовав внимание и восхищения, которые никогда ни от кого не получал за всю свою жизнь, на несколько мгновений получил долгожданную награду за все свой многолетние старания - признание, и его не волновало что оно было лишь от одного маленького орка. Не долго убеждая, мальчик повёл Сока в деревушку, где все жители так же удивлялись его способностям, восторгаясь им. Но более признания он не желал. Сок видел перед собой жителей разных рас в деревне, которые улыбались ему, в тот миг, он лишь хотел с ними остаться. Его приютила в дом семья престарелых людей, как и когда то маленького орка. Помогал домочадцам со всеми работами по всему, пока маленький орк ему помогал учится всё делать правильно. Учил мальчика читать и считать, надеясь что его взрослым отправит учится в город. Давал знания жителям и старался выручать остальных как только мог. Участвовал в пиршествах, познакомился с множеством жителей. Проходили недели, Сок многое смог осмыслить, многое начал ценить, в том числе и друзей, но даже поменявшись в лучшую сторону, принимал во внимание своё ментальное расстройство, хоть и старался до самого конца не проявлять этот факт, скрывая от своих близких, поддерживая их лучшее мнение о нём. Взгляд в сторону Сока, который сопровождался улыбкой от тех, кем он дорожил, дал ему более важную мотивацию жить чем когда либо, чему был по своему счастлив.

Судьба - лишь злая шутка

    Произошло всё моментально, в глубокую ночь. Ватага мародёров и разбойников, которая за считанные минуты оказалась внутри деревни, начала грабить, поджигать дома и убивать всех, кого увидит. Вспоминания Сока гаснут. Жар, яркий пыл огня вокруг, проблёскивал в пустых глазах маленького орка, которого Сок держал на руках. Гул и треск огня перемешивался с криками разбойников, громом электрических разрядов, и истошным воплем. Всё горело. Обломки мечей и стрел в разных частях тела. То самое место, где впервые встретил мальчика. Длинная трава. Луна.

    Через несколько дней тело Сока с остатками остальных найденных погрузили и отправили на ближайший могильник. В какой то момент восстановившись, Сок ожил. Тяготы безумия перестали отчасти мучить ум, но так же и пропали приобретённые когда то зачатки человечности. От магии ничего не осталось, истощённое тело кое как встало на ноги, а многие заклинания что когда то были им созданы - бесследно забыты. Такова цена второго шанса, дарованного Хранителем. Пережив горе, и начав свой геройский путь, магическими заклятиями специально оставлял на своём теле шрамы от существ, которых не смог одолеть, как напоминание себе о стремлений становится сильнее, что бы никогда не допустить пережившие страшные события вновь.

    Сок принял свой рок, и решил идти по пути чести, пытаясь обратить свои навыки на помощь всем жителям Пандоры, хоть и отдавая предпочтение оберегать Руины, по напутствию своего Хранителя.

Осколки воспоминаний



Уверено съезжая по снегу в узкую низину горного хребта, Сок спускался прямо к пойманному в охотничью сеть бандиту, который дёргался в конвульсиях от попадания в него разрядом молний. От бандита лишь исходили тихие стоны, прерываемые неразборчивыми мольбами.

Услышав эти жалобные упрашивания, и сняв сеть с головореза, встав на одно колено и наклонившись, не менявшиеся никогда безразлично-угрюмое выражение лица Сока выдало:

—"Вы, сволочи, забрали достаточно жизней невинных, что бы ты и твои дружки даже не смели рассчитывать на милосердие. Это привилегия для людей, но не для таких мерзавцев как ты."

Стоны стали сильнее.

—"Я не рассчитывал что ты будешь ещё жив, после такого то попадания. Виноват... Свою ошибку учёл, со следующим такой мороки не будет."

Игнорируя крики, Сок продолжал говорить не спуская с глаз взгляд разбойника:

—"Даю тебе слово чести, я сделаю всё быстро..."

Через мгновения был лишь снова слышен суровый порыв ветра. Нанизав ещё одно ухо на нить, Сок был уверен в одном, гул ветра ещё прервётся сегодня чуждыми звуками для вечно безлюдных гор.

—"Хочешь сказать, что ты идёшь на другой конец Фронтира только для того, что бы упрашивать о желаний в помощи какому то Мастеру, ты то?! Я не ослышалась?"— с шокированным выражением лица допрашивала Сока юная оборванка.

—"Не ослышалась."— сохраняя безэмоциональное лицо ответил Сок.

—"Зачем? Зачем тебе это делать?"

—"Хранитель уже второй месяц мне это везде пишет, на чём только угодно выжигая одно и тоже передо мной сообщение. Я больше не буду его игнорировать, а то всё будет только хуже. Я проверял."

—"А ему это то зачем?"— растерянно выпытывала истину оборванка.

—"Без понятия, он всегда только требует. Я его ни разу не видел, ни разу не говорил с ним напрямую, всё что он делает, это заставляет меня делать то, что ему нужно. А за попытки его игнорировать он начинает гадить самым худшим образом."

—"Как?"

—"Воспоминаниями."— грубо сказал Сок.

Сохранив молчание на пару секунд, оборванка продолжила:

—"Я не хочу что бы ты уходил. Тебя и так не бывает неделями, а ты единственный кого мы знаем... Не уверена что мы сможем протянуть ещё..."

—"Млао, не тебе с этими кошмарами жить. Всё уже решено, Через три дня я отправляюсь."— Прервав, сказал Сок.

Дети, что были рядом с оборванкой, сделав выражение лица мрачнее обычного, не выжали из себя даже звука, ведь для них уже давно стали известны времена голода и поборов, и лишние эмоций им были ни к чему.

—"Собирай остальных, мы уходим отсюда."— надевая рюкзак продолжил Сок.

—"Всмысле?"— спросила Млао, продолжая быть в растерянности.

—"Больше вы в этой дыре сидеть не будете. Мы идём в Руины."

—"Сок, СОК, стой! У нас нет ни денег что бы..."

—"Ты думаешь я ради забавы два месяца игнорировал Хранителя?"— Сок втиснул увесистый мешок в руки Млао, перебив её возмущения.— "Я дал слово чести, что вы обязательно будете жить и учится в городе, лишь жалею что так долго его пытался сдержать."


—"Ы-а-а, нет, всё, больше не могу."— Допив последнюю кружку Оркского чёрного, прорыгал Гатий.

—"Ты, ты, т-ты перестань быть эльфийской бабой, хотя бы на эту ночь."— Пытаясь налить себе из кувшина в кружку и одновременно внятно высказать недовольство уже пьяный Сок.—"Мы и так с тобой почти никуда не ходим, а-а сейчас как раз есть кое какая возможность..."— закончив ворчать, Сок начал добираться до дна кружки.

—"Уже столько лет зная тебя, я подозреваю по какой именно причине мы приехали в Оркостан..."— Наливая уже себе, говорил Гатий.

—"Оркские бабы."

—"Орсксие женщины, да."— Почти сразу повторил за Соком Гатий.

—"Мы-м, м-мы уже обошли весь город, а ни одного паршивого публичного дома тут нет, что за дела ты мне скажи?— Оглядываясь по сторонам в надежде чего то увидеть кроме огромного скопления авантюристов, продолжал мямлить Сок.

—"Тебе то не кажется, что ты ведёшь себя слишком... Э-э-э..."

—"Чё-ч, а? Я!?— Крикнул Сок."

Эй, а ну заткнулся там! — Кто-то проорал из другого конца огромной таверны.

Смотря несколько секунд злобным взглядом пьяного гоблина в сторону, откуда был слышен крик, Сок снова сев на огромный Оркский стул, продолжил:

—"Я-я, ты... Ты вообще знаешь чё такое 4 дня охотится в богами забытыми болотами, на гигантскую анаконду? Меня это морально вымотало, так что мне нужно напиться до беспамятства, всегда помогает."— Закончив болтать, Сок вычищал дно второй кружки.

—"Ладно, я тебя понимаю, геройствовать сложно, особенно с твоими то замашками."— Распластавшись по столу букнул Гатий.—"Только учти, мы по женщинам никуда не пойдём."

—"Всмыс... Почему?"— ошарашенный спросил Сок.

—"Тебе сколько лет? 65? 70? Ты это не забыл? Для тебя смертные девки слишком юны, а престарелых тревожить я даже пьяным не посмею, особенно тут."

—"А-х-х-х... Проклятие, точно!"— Упёрвшись лбом об стол, сказал Сок.—"Вот твоя эльфийская мораль тут в самое место..."


Произведения о герое

В настоящее время нет произведений о герое.

Способности

Боевые

Вампиризм активная 5
Дезориентация активная 5
Ошеломление активная 5
Регенерация активная 5
Удар активная 1
Маг пассивная 5
Ниндзя пассивная 5

Мирные

Бродяга пассивная 5
Делец пассивная 5
Одарённый пассивная 5
Харизматичный пассивная 5

Для спутников

Врачевание пассивная 5
Импровизатор пассивная 5
Товарищ пассивная 5
Ходок пассивная 5

Характер

Черты

  • честь
  • миролюбие

Предпочтения

  • архетип
    маг
  • уровень риска
    очень высокий
  • религиозность
    символы
  • экипировка
    основная рука
  • любимая вещь
    нет
  • эмпатия
    эгоцентрик
  • отношения со спутником
    нейтралитет
  • любимая добыча
    мать анаконд
  • родной город
    Руины
  • соратник
    Арслан — орк из Руин
  • противник
    нет
  • центр области заданий
    Руины
  • размер области заданий
    15

Особенности

  • тип
    разумные двуногие
  • интеллект
    нормальный
  • коммуникация
    вербальная, невербальная, телепатия
  • способ передвижения
    2 ноги
  • структура тела
    живая плоть
  • размер тела
    средний
  • форма тела
    гуманоидное
  • положение тела
    вертикальное
  • воспитание
    уличное
  • возраст первой смерти
    зрелый
  • первая смерть
    в стычке с разбойниками

Влияние на политику история

Влиятельность

Бонус к приносимому героем влиянию.

параметр влияние
от могущества Хранителя95.01%
от остального (способностей, предпочтений, спутников, артефактов)0.00%
итого95.01%

Известность

Известность героя в городах Пандоры. Чем чаще герой помогает городу, тем больше его известность.

Атрибуты

Деньги

параметр величина
цена покупки100.00%
цена продажи100.00%
награда за задание550.00%
бонус к награде за честь100.00%
бонус к награде за бесчестие0.00%
бонус к награде за миролюбие100.00%
бонус к награде за агрессивность0.00%

Статистика

начало путешествия4 юного квинта жаркого месяца 126 года
длительность путешествия (лет)102

Сражения

смертей от монстров499
убито монстров499425

PvP

проведено боёв0
побед0
вничью0
поражений0

Золото

всего заработано13986478
заработано продажей добычи2692603
заработано продажей артефактов2645048
заработано выполнением квестов6164748
заработано чертами14160
получено с помощью спутников313
получено от хранителя2396812
получено от мастеров72794
всего потрачено13980650
потрачено на лечение469650
потрачено на покупку артефактов2328973
потрачено на заточку артефактов1574547
потрачено на починку экипировки4809962
потрачено на пошлину761187
потрачено на спутников1748369
потрачено на изменение влияния336760
потрачено на обучение1353481
потрачено без пользы597721

Прочее

артефактов добыто5314
добычи получено249134
заданий выполнено5466
использовано карт1246
превращено карт9004
было спутников19