Идёт поиск героя

/

хранитель: Алекс Рэд

/

/
нет спутника
могущество
  • бонус к эффективности в pvp: %
  • бонус к политическому влиянию: %

О герое

    Кэтирин - личность мистическая. Ходят много слухов о её происхождении. Кто-то считает, что она из другого мира, кто-то видит в ней посланницу богов. Известно одно - у неё не было отца, и в детстве её воспитывала мать, которая любила повторять, что Кэтирин была рождена без отца.

    Кэтирин пусть и росла в богатой и знатной семье, но всегда ставила на первый план доброту и открытость для всех, будь это хоть король, хоть обычный фермер. О Кэтирин можно сказать, что она любит разбивать мужчинам сердца, однако, стоит отметить, что своей единственной и настоящей любви Кэтирин верна до сих пор, пусть уже и всё в прошлом, и давно не вернуть событий одной ночи...

    Кэтирин влюбилась в некого паренька, который хоть и слыл умным, но в целом был неказист собой, довольно нелюдим, так что неудивительно, что все были в шоке от её выбора - с её красотой она могла легко влюбить в себя кого угодно! Впрочем, Кэтирин это было не нужно - за сердце своего избранника ей пришлось бороться, ибо он долго не мог поверить в происходящее, а Кэтирин, видимо, и хотела чего-то подобного. Той роковой ночью, Кэтирин смогла наконец-то уговорить своего возлюбленного прийти к речке, ночью, и тогда она подумала, что наконец завоевала его сердце. Увы, но придя на место, она заметила, что его ненаглядного окружила банда каких-то головорезов. Кэтирин успела лишь крикнуть, перед тем, как стало уже поздно. Заметив Кэтирин, бандиты рванулись прочь. Кэтирин со слезами на глазах подошла к телу, и провела почти целую ночь не веря в происходящее. Утром стража на обходе заметила эту картину. Отчасти, из-за решения стражников, большую часть из которых Кэтирин отшила, отчасти - из-за отсутствия улик, Кэтирин была обвинена в убийстве, несмотря на то, что на её вину ничего не указывало - но Кэтирин нажила себе много завистниц и завистников, так что приговор был приведен в исполнение.

    Кэтирин не сразу поняла, что происходит. Но, очнувшись через некоторое время, и заметив, что выжила, она стала разбираться, что произошло. И выяснила, что она стала героем - умереть теперь она не могла, во всяком случае, надолго. Она стала убеждена, что её любовь помогает ей жить, ведь она хранила надежду, что её любовь жива до сих пор - и теперь, с верой в своего Хранителя, идёт по жизни, с вечным поиском жизни. Кэтирин также посчитала, что такие возможности - это магическое явление, и начала изучать магию, в чём сильно преуспела - Кэтирин научилась моментально реагировать на все события, реакция и рефлексы возросли, что помогло ей в будущем спасти не одну жизнь. И хоть самой ей доводилось умирать ещё не раз, она всегда умирала не просто так - всегда она делала это ради кого-нибудь другого. И эти принципы сохраняет всегда

    Спустя много лет странствий и путешествий, Кэтирин нашла того, кого искала. Её любимый оказался уже давно мертв, и выяснилось, что он умер уже много позже тех роковых событий, причем он стал знаменитым рыцарем и воином, правда, не помнил своего имени, и своей судьбы - даже о Кэтирин он ничего не помнил. И это стало для Кэтирин мощным ударом - зачем теперь ей бессмертие, зная, что всю свою жизнь она прожила зря?

    Впрочем, Кэтирин была великим магом, и знала особые заклинания. Воскрешать мертвых, как ни странно, она не умела, да и не сделала бы этого, зато она решилась на отчаянный шаг. Она пожертвовала своим бессмертием, и статусом героини, и перенесла такие способности своему любимому. Скорее всего, память к нему не вернётся, зато Кэтирин будет знать, что он будет жить, и в этом она видела свою последнюю цель.


    Жуткая ночь. Он встаёт. Великий рыцарь снова живёт! Но он ничего не помнит о себе, своём прошлом, единственное, что у него осталось - его боевые навыки, которые позволят ему выжить в этом суровом мире. Он снова молод, хоть и умер стариком - и в этом явно есть какая-то загадка! Чего бы это не стоило, новый герой этого мира узнает, в чём дело. Алекс начинает свой путь!
    Возможно, Алекс никогда не узнает правду. Нужна была ему эта правда? Кто знает. Но быть бессмертным героем - огромный груз, который выдерживают не все. Многими годами, не старея, переживая поколения, Алекс не терял оптимизма. Но однажды он повстречал молодую графиню Марию, которая изменила его жизнь. Как и когда-то Кэтирин, Мария привлекла его интеллектом. Но история пошла совершенно иначе. Мария влюбилась в Алекса, и, пользуясь своим положением, пыталась наградить его землями и титулами, что не нравилось никому при дворе. Они считали, что Алекс - приезжий рыцарь-герой, станет слишком влиятельной и мощной фигурой. А аристократия всегда чутко улавливала угрозу их интересам. И ради своих целей не стеснялись ничего. В итоге, они заказали группе убийц убийство Марии, чтобы Алексу не было смысла оставаться здесь. Всё должно было быть обставлено как несчастный случай, но... Кто мог знать, что Мария будет сопротивляться? Впрочем, ей банально не хватило времени сделать ничего, в итоге - она была убита, но Алекс смог понять, кто тому послужил причиной. Он впал в ярость и гнев, и жестоко покарал обидчиков, но его Пантеон не одобрил его жесткого поступка. В итоге его Бог предложил ему сделку - его жизнь, в обмен на жизнь Марии. Мария станет новой героиней, а Алексу будет дарована смерть, и прощен его приступ гнева. Впрочем, он не согласился, что не помешало Богу просто забрать жизнь Алекса силой. Мария была возвращена к жизни.


    Мария была смущена. Она находилась в своих покоях. На столе лежала записка. Она не знала тогда, от кого это послание - но узнает потом. То был её Хранитель. В письме указывалось, что Мария теперь - героиня, о которой будут слагать легенды. Впрочем, ей советовалось не повторить ошибок прошлого - и начать работать над магией разума, умением договаривать с людьми, а не смотреть на всех свысока. В итоге, Мария, понимая, что теперь у неё бесконечно много времени, начала изучение древних магических искусств. И преуспела - но она предпочла не извергать огонь на обидчиков. Вместо этого, она научилась путать мысли, ускорять и замедлять само течение времени, и делать всё, чтобы в бою само время было на её стороне. Некоторые, увидевшие Марию в бою, поговаривали, что она даже умела останавливать время - настолько она была быстра, и настолько медленными казались её соперники.
Мария знала, благодаря записке, что случилось с её любимым. Она нашла себе бардессу, и излила ей горе, а та, проникнувшись историей, а также возможными новыми историями, которые наверняка ждали героиню, стала её верной спутницей. Впрочем, личность бардессы тоже имеет множество интересных деталей, но то - история других времен. И Мария, а также некие мистические личности, имя которых, возможно, всплывет позже, начала своё шествие по миру Пандоры


    
Долгие споры начали рождаться сразу после того, как Мария пала смертью храбрых, во время событий Белого Вихря. История, подробная описанная славными летописцами позволила не забыть Марию, её дело останется жить, и хоть бессмертие было оспорено - но важной, безусловно, ценой.
Превратности судьбы продолжались, ибо Мария умерла, но дело её - нет. В последней экспедиции Марии можно было найти множество неравнодушных к судьбе Пандоры людей. И смертных в том числе. Одна из них - Аламрон - обладала таинственной историей, впрочем, наверное это привлекало внимание прославленной героини. Аламрон - девушка, по слухам, из других миров, но ясно было одно - банальной и скучной историей Аламрон не отделается - о, нет!
Владела ли она магией? Обладала ли каким-то секретом? Или просто знала, как привлечь внимание? Точно не скажет никто, но, кажется, её красота превосходила богов - один взгляд на неё мог, кажется, превратить человека в камень. Но она пользовалась этим в своих целях... Или не пользовалась? О ней мало кто знал, но после гибели Марии многие стали замечать странности. Какие? Обязательно отмечу, как только сам их обнаружу, дорогой читатель!

Произведения о герое

12 Книжные тайны

Способности

Боевые

Дезориентация активная 5
Контроль активная 5
Ошеломление активная 5
Удар активная 1
Ускорение активная 5
Быстрый пассивная 5
Критический удар пассивная 5

Мирные

Дипломатичный пассивная 5
Одарённый пассивная 5
Харизматичный пассивная 5
Эгоцентричный пассивная 5

Для спутников

Врачевание пассивная 5
Заботливый пассивная 5
Импровизатор пассивная 5
Товарищ пассивная 5

Характер

Черты

  • честь
  • миролюбие

Предпочтения

  • архетип
    авантюрист
  • уровень риска
    обычный
  • религиозность
    благовония
  • экипировка
    плащ
  • любимая вещь
    белая туника 65 199
  • эмпатия
    эгоцентрик
  • отношения со спутником
    каждый сам за себя
  • любимая добыча
    джинн
  • родной город
    Ринд-Куил
  • соратник
    Браги — дварф из Ринд-Куила
  • противник
    нет
  • центр области заданий
    Ринд-Куил
  • размер области заданий
    65

Особенности

  • тип
    разумные двуногие
  • интеллект
    нормальный
  • коммуникация
    вербальная, невербальная, телепатия
  • способ передвижения
    2 ноги
  • структура тела
    живая плоть
  • размер тела
    средний
  • форма тела
    гуманоидное
  • положение тела
    вертикальное
  • воспитание
    городское
  • возраст первой смерти
    зрелый
  • первая смерть
    в пьяной драке

Влияние на политику история

Влиятельность

Бонус к приносимому героем влиянию.

параметр влияние
от могущества Хранителя122.95%
от остального (способностей, предпочтений, спутников, артефактов)450.00%
итого572.95%

Известность

Известность героя в городах Пандоры. Чем чаще герой помогает городу, тем больше его известность.

город известность
1 Ринд-Куил 25788
2 Тролльхейм 4111
3 Сольвейг 3426
4 Мурмеллашум 3338
5 Йоль 2985
6 Силиврэн 2374
7 Гестахор 2062
8 Нортин 2009
9 Штиль 1986
10 Озёрный 1920
11 Рагосна 1892
12 Красные Дюны 1869
13 Оркостан 1840
14 Ад-Альхар 1699
15 Кель-Абан 1619
16 Велистиан 1546
17 Луд 1533
18 Простор 1434
19 Родрог 1423
20 Кайлердор 1358
21 Ашур-Донал 1323
22 Гориндор 1095
23 Истарóст 1002
24 Квасиль 994
25 Тадмор 970
26 Моргор 926
27 Аскалон 904
28 Сва-Лок 873
29 Черноград 854
30 Аматир 817
31 Сухой Дол 761
32 Лорадо 701
33 Хэйда-Эн 671
34 Лазурь 611
35 Локерем 567
36 Лотир-Нериэн 524
37 Харир 487
38 Руины 463
39 Деус 359
40 Морн-Карас 325
41 Карахен 298
42 Юн-Жут 274
43 Форнборг 273
44 Ол 209
45 Лирейн 200
46 Гастион 170
47 Сианора 126
48 Авалтен 98
49 Стор-Фаен 59
50 Оннадуин 29
51 Мордхейм 29
52 Инд-Дирна 3
53 Коркатталь 0
54 Чулун 0
55 Кострище 0
56 Беловодье 0
57 Синам-Сиджас 0
58 Киралода 0
59 Княжество Таур-Анорское 0
60 Залесье 0
61 Крушд 0
62 Азарок 0
63 Карнгард 0
64 Эйндалион 0
65 Лар’дин 0

Атрибуты

Деньги

параметр величина
цена покупки98.75%
цена продажи105.21%
награда за задание450.00%
бонус к награде за честь99.70%
бонус к награде за бесчестие0.00%
бонус к награде за миролюбие99.80%
бонус к награде за агрессивность0.00%

Статистика

начало путешествия10 юного квинта холодного месяца 122 года
длительность путешествия (лет)105

Сражения

смертей от монстров1819
убито монстров484456

PvP

проведено боёв0
побед0
вничью0
поражений0

Золото

всего заработано34868528
заработано продажей добычи4485327
заработано продажей артефактов6205479
заработано выполнением квестов21748778
заработано чертами28351
получено с помощью спутников550
получено от хранителя674817
получено от мастеров1725226
всего потрачено34863214
потрачено на лечение1652179
потрачено на покупку артефактов6745512
потрачено на заточку артефактов3458991
потрачено на починку экипировки12926471
потрачено на пошлину405079
потрачено на спутников2278438
потрачено на изменение влияния1721311
потрачено на обучение4117860
потрачено без пользы1557373

Прочее

артефактов добыто6699
добычи получено242047
заданий выполнено10434
использовано карт491
превращено карт3887
было спутников4