Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Хо-хо! Только мой герой взялся за задание проследить за Сун-ах, так она сразу ушла из Совета. Мой герой решает проблемы наверняка - обращайтесь! ;D
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Кстати, а что происходит, если советник пропадает из Совета, когда в его отношении выполняется задание?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Kelos
У меня задание продолжается.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Kelos
Опыт герою капает, а с влиянием непонятно: либо идёт в пустоту, либо начисляется городу.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Немного о текущем состоянии города и планах на не очень далёкое будущее.

Итак, с приходом кузнеца город на неопределённое время уже точно попадёт под дварфское влияние. Из чисто косметических плюсов:
  • возможное возникновение красивой горной гряды между Карахеном и Светлой Поляной
  • возможное появление лесистых холмов около Лориэна (на безлесье и три сосны -- целая тайга)
Ну а в целом, как я уже говорил, расовая составляющая города в период работы над составом Совета, никакого значения не имеет. Всё приходяще, а идеи вечны.

Раскладка по нынешнему составу Совета:

* -- данные приведены с учётом полностью отремонтированных строений для каждого советника

Как видно из таблицы, судьба барда Ингелборг предрешена. На её место будет подыскиваться новый, более перспективный советник. В таблице намеренно не указаны параметры производства и свободы, так как оба этих параметра лечатся количеством прописанных в городе героев, что с некоторых пор (и, надеюсь, навсегда) проблемой не является.

Для города потихоньку пишется лор, хотя в данный момент у меня нет достаточного количества свободного времени, чтобы заниматься этим прицельно. Выход фольклора будет вестись по принципу "как только, так сразу".
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
второй мэр в городе)
скоро ли ждать ратушу?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
В течении суток.)

Между тем Светлая Поляна вышла в топ-1 по безопасности, обогнав по этому показателю даже Красные Дюны! Мы шли к этому 9 месяцев!
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
поздравления)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
Спс. Почти точное попадание. Ещё не гений, но уже далеко не неуч.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
Светлая Поляна вышла в топ-1 по безопасности
с новым зданием выйдет в топ-1 по скорости износа строений)
впрочем, в нынешнее время это далеко не проблема
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Да, не думаю, что четвёртое здание станет проблемой. Я давно считал, что даже в одиночку смогу поддерживать строения на должном уровне прочности. Сейчас, когда многие фармят карты на ремонте строений, это должно быть ещё легче. Зато узнаем, с какой скоростью ломаются сразу 4 постройки.) Я рассчитываю на 22%.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
Я рассчитываю на 22%.
по логике вещей - да, именно 22 должно быть..
впрочем, логика в сказке понятие неоднозначное)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
24%
Жесть.)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
как я и говорил, логика неоднозначна)

ну и с 24 справимся, не беда
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
В день нужно тратить на починку около 160 энергии (24*4/1,79*3). Если пробовать держать эти строения соло, то на пяти аккаунтах (основной не использую) за сутки у меня генерируется около 240 энергии (главное успевать тратить). Не будь фармеров карт, мне пришлось бы туго, но всё же реально. К тому же сейчас строения не ломаются сами, так что обстановка очень благоприятная со всех сторон.