Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Как сказал бы Ахреджи, мульты рулят ))
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
selok
Поруливают. Но до славы разогнанного героя CrazyNiger мне со всеми моими твинками как до Китая раком.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
а мульты на боте всё отлично будут и собирать, и чинить... xD
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
У меня открыт только один браузер с основным аккаунтом для автопомощи. Мультов я контролю вручную. Немного запарно, но помогает не оборзеть окончательно.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Поздравляю всех сказочников с тем, что в Пандоре после долгого перерыва снова появился уголок с безопасностью выше 80%! Теперь в окрестностях Светлой Поляны можно прочитать следующее описание:
окрестности выглядят безопаснее обычного, видимо, здесь часто ходят опытные герои
В связи с тем, что в Поляне постоянно скачет стабильность из-за принимаемых законов, это описание будет периодически исчезать, но работа по укреплению безопасности в городе будет продолжаться.

Как Хранитель города, приглашаю всех героев, уставших от бесконечных боёв, посетить сей чудный край. В этой части Пандоры бои теперь конечны!
Эллиотт
[^_^] Рекрут
могущество: 675

орк Делгер
72 уровня
Argo
В этой части Пандоры бои теперь конечны!
Да, но по заданиям гонять вокруг все равно придется ))
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Планы на ближайшее будущее:

1. Заменить Сун-Чуна (дрессировщик-мастер) другим советником.
    Он не даёт бонусов к целевым специализациям (Святой Город и Форт) и минусует безопасность, которую я всеми силами пытаюсь разогнать. Потери 17,5% транспорта после его ухода не будут катастрофическими, потому что в городе присутствуют два скотовода для поддержания этого параметра на должном уровне. Строение, которое есть у этого советника, разрушится, и город перестанет быть уникальным держателем сразу четырёх построек, но это не великое достижение в современных реалиях, так что не обидно. К тому же может прийти новый советник, которому тоже понадобится постройка.

2. Взять специализацию Форт.
    Спустя долгое время на карту Пандоры наконец может вернуться столь редкая специализация, упускать такой шанс мне не хочется. Существует реальная опасность снижения экономики (свобода упадёт на 10%). Если потери приносимого влияния не обрушат экономику больше, чем на единицу, то в городе по-прежнему будет осуществляться ротация советников. В ином случае третий пункт будет отложен в долгий ящик, а сам город временно законсервирован.

3. Заменить Йаеттаркаша (мэр-ученик) другим советником.
    К сожалению, недостаточная квалификация этого советника не позволяет и впредь держаться за него. Бонус в 1% к безопасности был весьма актуален ранее, но сейчас, когда речь уже идёт о достижении новой планки в 90%, этот советник не может далее оставаться в городе.

Просьба запастись терпением. С каждой новой заменой шанс прихода ещё более выгодного советника уменьшается, поэтому даже на выполнение первого пункта могут уйти месяцы.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Argo
Здравствуй, дорогой сосед! =)
Интереса ради хотел спросить, когда Сун-Чуна планируешь выгонять? И как, влиянием или законом?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Пока не знаю. Сейчас лето, мало играю.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Argo
Я тут пользуясь одной шмоткой чиню здания в Поляне (а то как-то даже до 80% видел падало) по 2 энергии за раз, стараюсь по максимуму чинить. Но если 7 числа закончится подписка, то будь готов к труду и обороне на всякий случай.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Спасибо. Я готов. Ничего непоправимого в любом случае не случится, здания сейчас не рушатся при 0% прочности.
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Мэр ушел, так и надо?
Все, прочитал:)

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Эмм... Неловко получилось.

Так-то не страшно, но вот это было очень не по плану. Я хотел ещё несколько дней потянуть резину. Не ожидал, что мой герой будет настолько исполнительным. Рановато мэр ушёл, ну да ладно.

P.S.: Дети, не играйтесь с автопомощью, последствия могут быть печальными, особенно когда у вас в запасе 5k+ энергии.

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Эм, ещё один мэр ушёл... Даже стесняюсь спросить...
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хиби Неуловимый
Мэр на месте.