Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
тогда уж лучше Элизиум
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
А нельзя без транскрипции? Что-то русское (Светлая Поляна...), душевное(Св...). У меня нет никаких ассоциаций с тем бредом, что вы пишите, господа. Не в обиду.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
GreyDronT
Гугл транслейт - это, конечно, хорошо, хоть безоглядно ему доверять и опасно. Но я предпочитаю всё-таки ориентироваться на язык оригинала.

naklikal
Тем, кого не устраивает арамейский вариант, я предложил на выбор равноценный греческий, который должен быть более благозвучен для русского уха. На этом моя фантазия иссякет.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
http://www.rupoll.com/cefrduvysr.html#
Тадмор - 12 (63,2%)
Пальмира - 7 (37,8%)

Выдвигаю закон о переименовании.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Угу.
Вот убейте, но с пальмами тадмор не ассоциируется. Только высшие эльфы, только хардкор и юстициары )
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Ух ты ж блин, полез глянуть, кто ТС этой темы, оказывается - я. Если закон пройдёт - переименую.

Argo
Или может попросить Тиендила передать первопост? Нужен он тебе?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
РаВирр
Не, не стоит. Я всё равно чисткой тем не люблю заниматься, а переименование городов случается слишком редко, чтобы из-за этого передавать стартпост. Всегда можно переименовать тему через админа, если топикстартер не откликается в ЛС.
У меня у самого такая же ситуация с Лорадо.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
в общем, голосуйте за альтмеров)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Вы меня в могилу сведёте со своими тесовскими ассоциациями! Я готикоман и не понимаю ваших страданий! Ничего, если закон примется, не стану откладывать в долгий ящик смену описания города, там будет всё разложено по полочкам.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
FailMan
По поводу эльфа-бюрократа: надо накинуть ещё противников, иначе не выдавим этот чирей. Я слежу за динамикой.
06.05 19:11 - 3,47%
07.05 02:58 - 3,60%
07.05 11:50 - 3,71%
07.05 18:00 - 3,82%
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Есть у нас Мордор, будет и Талмор. Круто)
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Argo
А если он перейдет порог,а потом опять его спустит? можно так?
Ну если не получится, придется законом, после восстановления стабильности
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
FailMan
А если он перейдет порог,а потом опять его спустит? можно так?
Вполне.

naklikal
Есть у нас Мордор, будет и Талмор. Круто)
Сечёшь фишку. Пальмы - это только прикрытие.
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Argo
Ну тогда не все потеряно:)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Подумал тут несколько часов, пока был на работе, о дальнейшей судьбе города и понял одну важную деталь, что я пока ни разу не отступался от своих планов, если всё-таки начал воплощать их в жизнь. Не отступлюсь и сейчас, но пойду по параллельной дороге. Нынешнее положение дел говорит о том, что общество пока не готово принять перемены. Чтобы дать народу привыкнуть к новому названию я сначала напишу лор для Тадмора (здравствуй, Фольклор!), а потом снова испытаю свои силы. Это значит, что в ближайшие несколько месяцев изменения названия не будет. Методично издавать всё новые и новые законы, пока какой-нибудь из них не пройдёт, я не собираюсь.

С бюрократом в Совете ситуация более-менее благоприятная. Его влияние продолжает медленно расти (сейчас 4.58%), даже несмотря на восемь противников, но есть надежда, что увеличивающийся с каждым днём отрицательный бонус к влиянию сделает своё дело.