Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Амаквис
100 уровня
Грустный Ворон
охота? или письмо украли?
там подпись под картинкой

п.с.
наверное так будет понятнее )

страшный сон героя

Сообщение изменено
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
StalkerSleem
[ARS] Офицер
могущество: 3446

дварф Алебардщик
104 уровня
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
как по мне -- попался довольно адекватный длинный маршрут
конечно можно придраться к тому, что герой мог бы пойти от форнборга на север, в велистиан, нортин, простор и уже по полям в карнгард. однако если внимательно посмотреть, то продолжая идти на восток герой идет по клеткам с гораздо большим транспортом, которые пройдет гораздо быстрее. а так как риск очень высокий, то безопасность идет лесом.
можно придраться к тому, что после сцены у стор фаена герой сделал крюк, но опять же -- этот крюк сделать быстрее, че пройти напрямик) можно придраться к тому, что после поворота на сцене можно было бы продолжать идти на север, а не поворачивать снова на запад, но выбранный героем маршрут опять выходит быстрее, если пробежаться по клеткам.

и вот единственное, что я вижу можно было бы оптимизировать: после схода с тракта форнборг -- луд герой идет в деус, а можно будет сразу повернуть на восток и выйти на тракт форнборг -- стор-фаен, после чего продолжить путь к сцене. по клеткам выходит одинаково, а трансопрт по ним больше.. но это видимо особенности выбора или мне так кажется.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Амаквис
100 уровня
от нас скрывают правду

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Как ни странно, караван Йоль-Моргор пошёл вполне кратчайшим путём, и даже по дороге через Нортин...
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Грустный Ворон
Да вся та же проблема с "не заходить в город любой ценой", так бы он и в Форнборг зашёл, и в Стор-Фаен... Зато ради Простора крюк зачем-то сделал, да.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Частые незаходы в город запросто могут быть связаны с разницей в расе и характере. Зря Тииндил их накрутил. Политики будут стремиться теперь выбрать одну расу для всех ключевых городов (совпадающую с расой их героев), что положит конец старым топонимам. Больше не будет Шира, Пиппин!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Elstar
ну, мне, честно, фиолетово заходит он в город или нет.. да, это плохо на экономике городов сказывается, но если это и правда ошибка -- тиендил ее поправит.

я думаю, главная проблема в том, что существуют разные градации характера в одном значении. при гуманисте и хозяине совего слова, например, герой имеет больше шансво зайти в город с оплотом благородства и центром цивилизации (или что там максимальное), чем в какое нибудь мирное поселение, спокойное место, честный город..
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ДемонЪяк
крайне низкие знаечния транспорта в окрестностях морн-караса и в лесах луда. не исключено что этот вариант и правда самый быстрый
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Грустный Ворон
Окей, но Лэстер марширует с Сольвейга в Лорадо )))
почему бы не через Кайлердор и Мурмеллашум?! да хоть по бездорожью
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
ДемонЪяк
Опять же низкие значения транспорта, ибо фронтир.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Если герой обходит пол-карты из-за транспорта, значит с этим надо что-то решать...

А заодно стоит ограничить максимальное расстояние квестов... раза в два!

На карте же выше, даже по дюнам Оркостана было бы быстрее.

Сообщение изменено
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
А фразы для путешествия по окрестностям, между прочим, в дефиците. Для ускоренного наполнения категории можно и награду повысить...