Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Лутагару
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
|
Фэрде не успел ничего произнести, когда лживый дипломат уже что-то передал в руки благородной эльфийки. В этот же момент в дверях появился человек в чёрном плаще, который собрал последние, недостающие осколки. — Я так и знал! — воскликнул Фэ. — Этот богато одетый эльф, ещё в трактире показался мне уж очень больно любезным и подозрительным. Что же такое важное Вы заказали у трактирщика? — Раератт, кто вас послал?! Луассел, на чьей вы стороне?! — сразу же, не дожидаясь какой-либо реакции, воскликнул эльф в мантии, попутно готовясь вытаскивать клинок и книгу из своего шарфа.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
— Я бы не советовал брать меня под стражу — улыбнулся дипломат — по моим расчётам, делегация прибудет через пятнадцать минут. Вы же не хотите дипломатического скандала, после которого Совет авторизует карательный рейд против мятежного графа? Капитан стражи достал меч — Чем ты её отравил?! — О, ничего серьёзного, всего лишь экстракт ночецвета. Она слегка себя опозорит перед делегацией, и всё. — Опозорю себя? Как? — А ты подумай. Чего тебе сейчас хочется? Эйлин на пару мгновений задумалась и покраснела. — Вооот. Скоро ты перестанешь краснеть, а потом никакие нормы морали тебя не остановят. — Где противоядие? — капитан приставил лезвие меча к горлу Раератта. — Давайте не будем махать острыми предметами зазря. Делегатам очень не понравится мой труп, не находите? Луассел от злости ещё сильнее сжал рукоять меча, но всё-таки отвёл меч. — Чего ты хочешь, мерзкая крыса?
|
Лутагару
|
|
[█A█]
Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
|
— Итак, Раератт, сейчас мы сыграем с Вами в одну игру: сейчас я буду действовать в качестве приближённого Ашур-Доналского барона рода Аэрэ. Именем Фэрэедэрина сообщаю, что текущая ситуация угрожает безопасности госпожи Шетриа, его сестре, мы пришли сюда дабы решить эту ситуацию, но Вы, затуманивая разум благородной Эйлин, мешаете разрешению, — спокойно проговорил Фэрде. — Госпожа Шетриа, прошу, достаньте противоядие, — обратился эльф к сестре. — Я очень надеюсь, господин Раератт, что оно сработает, в противном случае я использую Вас для того, чтобы повесить все обвинения, всё что было и будет сказано Вами, будет использовано против Вас!
Сообщение изменено
|
Йевъеццкий
|
|
без гильдии
могущество: 55
дварф
Магни
67 уровня
|
Ухкоок бродил по деревне и думал чем заняться. Надо бы как-то заработать деньги. А то я на мели.Нужна работа! — размышлял Ухкоок, проходя трактир — Точно! Орк вошел в таверну. — Хозяин, скажи есть какая-нибудь работка для меня? А то я недавно потратил все деньги на вынужденный ремонт экипировки, так что мне бы сейчас любое поручение, будь то уборка за постояльцами или же мытье полов! — обратился Ухкоок к трактирщику, — пойди на встречу.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
— Хммм... Полы у меня действительно грязные. Бери швабру и принимайся за работу. Медяков пятнадцать я тебе дам. * * * — О да, Шетриа эр'Аэре, внезапно похищенная перед самым моментом получения титула её братом. Конечно, это именно она. И все этому поверят. — саркастично отозвался Раератт. — А ещё все будут ценить слово слегка сумасшедшей баронессы, устраивающей ночецветные оргии и выращивающей ночецвет в местном трактире, куда выше слова уважаемого слуги Совета. Давайте не будем наивными. Итак. Мне нужен титул. Официально, за урегулирование вопроса с предоставлением работников на алхимическую мануфактуру. И тысяча золотых. Я уверен, вы сможете убедить своего дядю. — Это возмутительно! — воскликнула Эйлин. — Правда? А насколько возмутительной выглядит идея предстать перед делегацией из Совета в костюме из пары верёвок? Через... тринадцать минут, по моим расчётам. — Ммммм... Это было бы заба... Кхм, ужас какой! — Вот видите.
|
forget_tomorrow
|
|
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
|
— Леди Эйлин, простите пожалуйста, но я возьму эту склянку с духами, — взяв её, Дэм молча подошёл к дипломату и обрызгал его.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
— Мне расценивать это как приглашение на оргию? Ценю, ценю. Госпожа эр'Литраин, не желаете привести остальных в состояние, подобное вашему? Только представьте, все вокруг готовы развлекаться вместе с вами... Эйлин закрыла глаза и схватилась за голову. Не помогло. Когда эльфийка их открыла, они нездорово блестели, и она плотоядно облизнулась. Эйлин подошла к Дэмиусу и попыталась забрать у него флакон...
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Шетриа достала из сумочки зелье. — Вот, держите, госпожа Эйлин. Это должно помочь...
|
Лутагару
|
|
[█A█]
Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
|
— С меня достаточно, — заключил Фэрде. — Ещё раз повторяю, капитан Луассел, на чьей вы стороне? — задал эльф в мантии вопрос.
|
forget_tomorrow
|
|
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
|
— Леди Эйлин, мне очень приятно Ваше внимание, но простите, флакон я не отдам, сказал он, пряча его во внутренний карман плаща. Буду действовать в зависимости от того, как подействует их противоядие.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
— Я бы с радостью убил эту свинью, но... — Десять минут. Эйлин тем временем обняла Дэмиуса и полезла рукой в карман. — Что ты предлагаешь?
|
Йевъеццкий
|
|
без гильдии
могущество: 55
дварф
Магни
67 уровня
|
Ну работа есть работа. — В комнатах тоже? — уточнил Ухкоок, начиная уборку.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
— Да, в комнатах тоже. Если постояльцы будут жаловаться на пропавшие вещи — укажу на тебя, так и знай.
|
Лутагару
|
|
[█A█]
Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
|
— Я предлагаю Вам закрыть глаза на магию, которую сейчас использует госпожа Шетриа эр'Аэрэ, дабы защитить честь Эйлин эр'Латарин. Что же касается господина Раератта, то он подождёт вместе с нами делегацию, после чего его судьба, решаться будет уже не нами, — совершенно спокойно высказал свой план Фэрде, достал квилон и книгу и обратился к сестре, — госпожа Шетриа, прошу возьмите, — протянул ей книгу Фэрде.
|
forget_tomorrow
|
|
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
|
Стараясь не дать эльфийке залезть в карман, Дэм решил действовать решительно. — Леди Эйлин, давайте Вы откажетесь от этой затеи, а взамен мы с Вами уединимся в соседней комнате на время собрания, что скажете? — И Фэрде, вы тут справитесь сами? — сказал Дэмиус с ноткой грусти в голосе, уже осознавая свое положение на следующие несколько часов. Я даже не представляю как ее успокоить. И главное, чтобы Шетриа не подумала ничего лишнего.
Сообщение изменено
|