Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Шетриа взяла гримуар и начала читать заклятие усыпления. К сожалению, важность ситуации далеко не всегда помогает концентрации, и эльфийка ошиблась в магической формуле... Проклятье! Надо как-то её отвлечь... Только как? Хотя... Кажется, знаю.
Шетриа неохотно мысленно потянулась к «суккубьей части» своего духа, и высвободила некоторое количество энергии, обращая взгляды на себя. Все поглядевшие должны были счесть её привлекательной... Лишь бы не перебрать, я хочу предотвратить оргию, а не стать причиной...

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Я подуумаю...— протянула Эйлин, и тут вдобавок к экстракту ночецвета её накрыл ещё и выплеск суккубьей энергии от Шетриа. Баронесса обернулась в её сторону. — Постой, у меня есть идея получше — мы уединимся втроём! Ты ведь не откажешься?
Эйлин выразительно посмотрела на рыжую эльфийку.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Шетриа попыталась изобразить заинтересованную улыбку.
— Не откажусь... Только давайте сначала выпьем. — Ше потрясла бутылочкой с антидотом.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ну ладно. — Эйлин подошла к Шетриа и отхлебнула из бутылочки. — А теперь пошли...
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Фэрде уже хотел было посвятить всех в только что придуманный им план, на случай, если что-то пойдёт не так, но не успел, у Шетриа уже что-то пошло не так. Он не успел даже среагировать, когда вдруг обнаружил, что не может перестать смотреть на сестру.
Мы же не родная кровь... Ээээ, куда меня понесло, что за мысли? За десяток прошедших лет она стала только красивее... Красивей-то красивее, но какое это имеет отношение к текущей ситуации?! Может нам просто уйти? В смысли уйти, моя цель - магия! Нету никакой цели... Так-так-так, стоп, стоп, стоп. Давай, возьми себя в руки! Смысл? Глубокого смысла может быть и нету, но принцип! Давай! Она же не привлекательна!!
Последние мысли, Фэрде чуть не выкрикнул вслух, но кажется смог подавить внезапно нахлынувшие на него из ниоткуда чувства и сдержать всё это в голове.
Что сейчас произошло?

Сообщение изменено
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Взглянув на Шетриа, Дэмиус осознал, что все его мысли в данный момент только о ней, причем, не очень пристойные. Остальное было уже не важно.
О хранитель, и что я нашел в этой эльфийке?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Эйлин успела отвести Дэмиуса и Шетриа в соседнюю комнату и наполовину раздеться, когда нездоровый блеск в её глазах пропал, а на щеках появился румянец смущения.
— О Аунайри. Я только что пыталась устроить оргию... Простите пожалуйста, я не... Я была не в своём уме. — проговорила Эйлин, спешно одеваясь обратно.
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Дэм очнулся от своих мыслей о Шетриа, стоя уже в другой комнате, в окружении двух эльфиек, при этом Эйлин была уже наполовину обнажённой.
Стараясь отвести взгляд Дэмиус сказал:
— Леди Эйлин, я рад что с Вами все в порядке и что антидот подействовал. Вам необходимо привести себя в порядок и вернуться в зал, так как собрание скоро начнется, а об этой ситуации мы постараемся забыть.
— Шетриа, спасибо тебе большое, — произнеся это, Дэм постарался как можно милее улыбнуться эльфийке.
Но чувство вины все еще терзало его, хорошо что на этот раз все обошлось.

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Как только Шетриа, Эйлин и Дэм покинули библиотеку, Фэрде сразу же вспылил.
— Господин Раератт, мне думается, что сейчас вы в очень хорошем настроении, — сказал эльф, спокойно, размеренно и делая акцент на последних словах, — раз уж Вы в курсе о похищении госпожи Шетриа эр'Аэрэ, то быть может вам даже известно кто это сделал? — продолжил говорить он ещё медленнее, и короткими шагами направляясь к дипломату, сдерживая при этом холодную ярость, — быть может, это тот, кто за Вами стоит? — добавил Фэрде, ещё больше выделяя нужные ему слова, тем самым давая Раератту понять, что теперь он так просто отсюда не уйдёт и даже совет не поможет ему, если, конечно, совет изначально собирался ему вообще помогать.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Всегда пожалуйста. — улыбнулась Шетриа в ответ.
Даже немного жаль, что противоядие сработало так быстро. После обращения к себе моя суккубья часть начинает сильнее влиять на мои мысли, а участие в оргии слегка бы её успокоило...
— Леди Эйлин, вам помочь?
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде, дойдя до лживого диплота и не получив ответа, продолжил свою речь.
— Мне даже интересно, каково это вдохнуть наркотик, приготовленный для своей жертвы и самому же стать ею. Впрочем, это сейчас не важно... — эльф задумчиво посмотрел на Кастора. — Господин Раератт, полагаю, ваш разум сейчас не способен лгать и именно поэтому я дам вам последний шанс оправдать себя. Вам угрожали? Целью угрозы был кто-то, кто очень дорог Вам? Что заставило уважаемого дипломата надеть ошейник? Титул ведь не причина, лишь заученный текст? Увы, но ваши слова, лож и нервное поведение, изначально выдали Вас. Отвечайте, ибо когда ваши "коллеги" прибудут, у вас уже не будет никакого будущего и никто никого не спасёт.
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Сердце колотилось как бешеное. Не каждый день парень попадал в такие ситуации.
— В таком случае, я Вас оставлю. И Шетриа, может быть ты согласишься испить со мной по бокалу вина, как появится возможность? — Внезапно соскользнуло с языка Дэма.
О хранитель, что же я несу?!

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Конечно, как только так сразу... — ответила эльфийка, помогая баронессе с завязками.
Отлично, вот и возможность привести мысли в порядок...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Вам не понять и не остановить тех, кто меня поддерживает! У вас нет ни средств, ни должного ума для этого! Поэтому оставьте... — Раератт внезапно хохотнул — Проклятье, почти сказал это с серьезным лицом! Пять минут. Кстати об этом.
Эльф вытащил пузырек и залпом выпил его содержимое. Увидев выходящего из комнаты Дэмиуса, он ухмыльнулся.
— О, так значит леди Эйлин предпочитает девушек?
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
— В такое случае это обещание, - улыбнувшись сказал Дэм.
— Ладно, я удаляюсь, не хочу более смущать своим присутствием Леди Эйлин, — сказав это, Дэмиус вышел из комнаты и направился в сторону библиотеки.

Войдя в библиотеку Дэм получил колкое замечание в свою сторону от дипломата.
— Антидот подействовал, морда ты крысиная. Видимо, тебе оказалось мало? — Дэмиус подошёл к дипломату и обрызгал его ещё раз.

Сообщение изменено