Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
* * *

— Слишком долго. Я должен передать капитану срочное сообщение, касательно безопасности ввереных ему лиц... и вообще всех жителей деревни. — покачал головой Эд.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Ложь, — подумал Фэрде, но слегка улыбнулся.
В этот момент, в трактир вошёл Кастор, который прервал, ещё не начавшийся диалог. Пока собеседник был отвлечён, эльф в мантии осмотрел помещение на наличие хозяина или следов указывающих на место его текущего прибывания. Не найдя ничего, что могло бы ему помочь, Фэрде решил принципиально начать лгать на сказанную ему лож.
— <Вы сказали трактирщик?> — Фэ сделал озадаченное лицо, — <он совсем недавно был тут, но кажется он искал молодого человека, облачённого в чёрный плащ, дабы тот помог ему в какой-то работе и вроде бы второй куда-то ушёл>. Вы видели, как хозяин выходил? — договорив, эльф посмотрел на Кастора, в надежде, что тот не скажет ничего лишнего и на всякий случай он не стал упоминать его имени.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Не видел, — резко ответил воин, не заметив, что Фэрде обратился к нему на Вы, и снова обратился к дипломату:
— Извольте, господин Раератт, Вы через чур скромны. Я многое слышал о Вашем даре убеждения. За Вашими плечами огромное количество успешных переговоров и сделок, и я, признаться, являюсь Вашим поклонником — моя предыдущая работа, отчасти, тоже была связана с переговорами и убеждением. Я даже посещал в Лазури Вашу лекцию по красноречию...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Ох, оставьте эту лесть. Её переизбыток ещё никому не принёс пользы... Проклятье, куда же он подевался...
* * *

— Есть. Но недешево… — ответил столяр орку
* * *

— Я могу передать. Где сообщение? — спросил солдат Эда.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Назовите ему имя: Руанинэ. Скорее всего, он сам захочет поговорить со мной. — уклончиво ответил Эд.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
* * *

— Почему вы так нервничаете? — задал вопрос дипломату эльфу Фэрде, перейдя при этом на всеобщий язык, — я думаю, что он скоро вернётся. В любом случае, мне пора идти, прошу простить за то, что ничем не смог Вам помочь, — сообщил он и направился на выход, но у самой двери эльф вдруг остановился и попытался ударить своими словами в возможную слабую точку, — будьте осторожнее, тут каждый играет в свою тёмную игру.
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
— Хорошо, тогда попрошу взглянуть на мою гитару и сказать сколько будет стоит ремонт древка и в какие сроки? — обратился Ухкоок к столяру, — а так же, есть ли у вас в продаже струны?
Раз уж достать в скором порядке боевые струны не выйдет, то хотя бы одноразовые поставлю.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Когда Кастор, Фэрде и Шетриа подошли к усадьбе, они были удивлены увидеть там Эда, которого допрашивал одноглазый эльф с мечом-бастардом.
— ЧТО ты о нём знаешь, говори!
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Эд, не обращая внимания на меч, спокойно заговорил:
— Меня зовут Эдвард Рох. Руанинэ охотится за мной. И он идет за мной по пятам. Поэтому, если вы не хотите, чтобы он пришел в эту деревню, отдайте мне мое оружие и выпустите отсюда.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Что-то новенькое, — заметил Кастор, услышав слова лучника, и обратился к Фэрде и Шетриа:
— Кто такой Руанинэ кто-нибудь знает?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Если ты не лжешь, почему ты тогда ещё жив, Эдвард Рох? Из твоего сердца давно уже должны были вынуть стрелу.
* * *

Трактирщик положил одну из склянок с экстрактом карман и поспешил к стойке.
— Ну наконец-то! Я надеюсь, мой подарок готов?
— Да, конечно! — ответил трактирщик и вручил склянку богато одетому эльфу.
— Отлично.Вот твоя плата. — из рук в руки перешёл кошелек.
Богато одетый эльф убрал склянку и вышел...
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
* * *

— Руанинэ.., — произнёс задумчиво Фэрде.
Неужели тот самый? — подумал эльф переведя взгляд с земли на Эда, — если это тот кого я могу припомнить, то... ситуация становиться с каждой минут только хуже.
— Ше, помнишь я вчера сказал, что сегодняшний день может стать кошмарнее чем вчерашний? Кажется мои слова начали материализоваться, — сообщил эльф сестре, после чего сразу же переключился на рыцаря, — Кастор, я мало чего могу сказать об эльфе, что носит это имя, причина тому одна, о нём, доподлинно, ничего почти неизвестно, за исключением того, что упоминание о нём, ассоциируется у меня со словом "Опасность".

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Потому что он меня учил, — ответил Эд, — и пусть я был не самым лучшим учеником, но я знаю его. Знаю его методы. И могу им в какой-то мере противостоять
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Нет, вы слышите это? Он ещё и ученик этого Руанинэ, — воин недовольно усмехнулся, — Шетриа, ты выбрала себе прекрасного спутника.

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— Кастор, прошу воздержаться от преждевременных выводов, — сообщил Фэрде рыцарю и сразу же обратился к лучнику, — Эд, у тебя есть какой-то план?