Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Эд чудом не выронил сверток со стрелами.
— Допустим. — напряженно ответил охотник.
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Ожидая явно чего-то другого Дэмиус на момент замялся.
— Да, немного разбираюсь, — без особой уверенности в голосе ответил он трактирщику.
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
— Был бы очень признателен, если Вы поделитесь со мной информацией —обратился Ухкоок к напряженному человеку — Я бы даже купил ее у Вас.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Эд на пару мгновений задумался,,после чего покачал головой и нехотя ответил:
— Если найдешь, за что платить. Отец рассказывал мне, что о нем толком никто ничего не знает. Что-то, что обитает во тьме, убивает в мгновение ока и неуязвимо для оружия и магии. Все. Хотя... чаще всего его встречают в зарослях игольчатого дуба. Полезная информация, чтобы их избегать.
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
Услышав знакомые места, Ухкоок начал припоминать, что краем уха где-то слышал, что Ночной Зверь приносит проблемы в игольчатой дубраве около усадьбы д'Эриаля.
- Спасибо, я благодарен любой информации, даже самой не значительной,.. сейчас... - орк достал две золотых и передал их путнику.
- Вот, возьми. Купишь себе хорошего пива в благодарность. А сейчас у меня есть кое-какие дела в деревне, так что я пойду. Спасибо - сказал Ухкоок и отправился в сторону домика столяра.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Шетриа наконец-то закончила завтракать и пришла в комнату к Фэрде.
— Ну так что там с гребнем? Дашь книгу для опознания?
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Ше вошла в комнату в момент, когда Фэрде выкладывал содержимое своей сумки на кровать.
— Видишь ли, когда я к нему прикасаюсь, он создаёт эффект сродни покалывания, — ответил он на вопрос сестры, беря книгу со стула, — сначала я подумал, что мне показалось, но нет, эффект возобновляется каждый раз. В обще вот, — эльф протянул книгу Шетриа и улыбнувшись добавил, — я тоже могу использовать общую магию, но увы, посредственно, думаю, в этом ты тоже преуспела.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ну давай посмотрим...
Шетриа взяла книгу и прочитала короткое заклинание, визуализирующее магическую структуру предмета. Поразглядывав переплетённые нити магии, она хихикнула.
— Зря волнуешься.Этот гребень — просто детский розыгрыш. Тот, кого им причешут, получит чёрную кожу на неопределённое время от часа до двенадцати.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде улыбнулся.
— На самом деле довольно интересная вещица, можно использовать как средство маскировки, — сказал эльф сестре, — не кто же не ожидает, что мы с тобой вдруг станем темнокожими? — договорив это Фэрде задумался.
Стоит ли оставлять вещи тут?
— Ше, как думаешь, если я сейчас пойду с тобой, в усадьбу, меня пропустят?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Эльфийка пожала плечами.
— Не знаю. Но попробовать, я думаю, стоит... В худшем случае тебя просто не пустят, я думаю...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Эд проводил орка взглядом, хмыкнул и положил монеты в карман. "—Что ж, самоубийце все равно деньги не нужны." Так как его больше ничего не задерживало, то лучник поднялся в комнату, собирать вещи.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— На худший случай у меня припасён трюк, правда использовать его не особо-то и хочется. — Фэрде взял с кровати конверт и положил его во внутренний карман мантии, — ладненько, я беру всё самое полезное и выдвигаемся.
В течении короткого промежутка времени, эльф упаковал в голубой шарф, по его мнению, самое нужное, в виде последовательности из зелья исцеления, отмычек, противоядия от паралича, гримуара иллюзий и квилона. Так же он запрятал в мантию пару рунных камней. После всех этих манипуляций он обратился к Шетриа.
— Ше, я не знаю, что может произойти, но на всякий случай возьми пожалуйста мой второй квилон, он лежит на стуле, книгу можешь оставить себе, ешё на кровати лежит пара рунных камней телепортации, можешь взять если хочешь, во всяком случае мне будет спокойнее, — произнёс он, доставая из небольшого мешочка с монетками серебряную и пять меди.
— Вроде бы всё, — сделал выводы эльф, после чего добавил, — если меня не захотят пропускать, подыграешь мне?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
* * *

— Понимаете ли, я прирабатываю тем, что выращиваю особенные цветы для местного алхимика, который делает из них духи и продаёт через меня. Недавно ему пришлось на некоторое время уехать, и проблема в том, что появился заказчик, которому такие духи нужны очень скоро, а мой партнёр не успевает приехать к этому времени... Я понял, что вы алхимик по запаху от ваших вещей и решил, что вы, возможно, сможете мне показать, как пользоваться лабораторией... — объяснил трактирщик Дэмиусу.
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
— Лишь показать принцип работы? В этом нет ничего сложного. У Вас имеется лаборатория или же мне принести свою?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Имеется, конечно же. Пойдёмте, она недалеко... — эльф направился в задние помещения трактира, позвав Дэмиуса за собой.