Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
В голове был настоящий водоворот мыслей. Последние два дня были довольно насыщенными: кулачный бой с орком, ворвавшиеся в его комнату милая, но тем не менее странная эльфийка с грибами, встреча со старым знакомым, который довольно сильно изменился с последней встречи, и конечно же его спутники которые, как казалось бы, никогда не стали путешествовать вместе...
Мысль прервал трактирщик, который предложил пройти в подсобное помещение к алхимической лаборатории. — Да, пойдемте, — натянуло улыбнулся Дэм.
Печалила не мысль о том, что старый знакомый оказался довольно холоден или то, что общение с постояльцами этой таверны не задалось, а одиночество. Отправившись в это путешествие три года назад чего он хотел добиться? Действительно, быть одному намного проще, но человеку, спустя какое-то время, в любом случае, необходимо общение...
Внезапно промелькнул образ Ше в ночнушке.
На этой мысли он зашел в подсобку.
— А?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Собственно, вот — трактирщик повёл рукой, показывая отличную, на взгляд Дэма, лабораторию — Я понятия не имею, как всем этим пользоваться... Вы можете показать, как собственно получить экстракт из этих цветов, желательно на примере?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
* * *

Уложив вещи, Эд направился вниз, дабы узнать у трактирщика, где находятся казармы стражи. Но того на своём месте не оказалось. Эд, пожав плечами, отправился к воротам, через которые они вошли в деревню. Дойдя до них, он поинтересовался у ближайшего стражника:
— При входе в деревню у нас забрали оружие. Где оно?
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Дэмиус без проблем извлек экстракт из темно-фиолетовых цветов. Трактирщик повторил вслед за ним, так же успешно.
Как-то странно, никогда раньше не видел таких цветов. Точно ли духи он собирается тут варить? , — подумал Дэм.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Оружие выдается, да и вообще выход разрешен только при подписанном разрешении капитана Луэассела... — ответил солдат.
В это время к воротам снаружи подошел богато одетый эльф. Солдаты встретили его так, как будто ждали его прибытия: « Господин Раератт, а где остальные члены делегации?»
— Я решил... поговорить с госпожой эр'Литарин в неформальной обстановке.
Раератт прошёл через ворота и направился, как ни странно, не напрямик к усадьбе, а сначала в трактир... Там он стал ждать трактирщика.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

— По крайней мере я постараюсь — ответила Шетриа и, подобрав предложенные Фэрде предметы, пошла к выходу.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
* * *

"—Эр'Литарин... Имя знатной эльфийки. Вряд ли в этой деревне есть еще одна знатная эльфийка. Надеюсь, этот хлыщ свалит с ней куда подальше отсюда." Эд равнодушно посмотрел вслед эльфу, после чего вновь повернулся к стражнику:
— Где мне найти капитана? И, все-таки, где мое оружие?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Капитан в усадьбе. Оружие там же. — ответил солдат.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
* * *

Фэрде кивнул, после чего собрал всё оставшееся добро в сумку и спрятал ту под кровать. После этого эльф последовал примеру Шетриа, закрыв за собой дверь. В планах у него было, на всякий случай, продлить комнату Ше ещё на одни сутки, сердце подсказывало, что если он попадёт в усадьбу, то до полудня они не вернуться точно.
Уже пройдя в основное помещение, Фэрде заметил очень выделяющегося одеждой эльфа за одним из столов.
У меня нет желания общаться с ним... но информация сейчас дороже всего, что-то же его привело в деревню, да ещё и утром.

— <Приветствую>, — поприветствовал эльф в мантии незнакомого богача.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
* * *

— Спасибо. — без тени благодарности в голосе ответил Эд, и направился в виденную им по дороге здоровенную, богато украшенную постройку, которая, как он предполагал, и являлась усадьбой.
Вход в усадьбу, разумеется, охранялся. Лучник подошел к одному из стражников и спросил у того: "Мне нужен капитан Луэассел. Где мне его найти?"
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Капитан Луассел занят приготовлениями к приему делегации из Лазури. Вам следует подождать.
* * *

— <Здравствуйте> — эльф улыбнулся белоснежной улыбкой — <Не подскажете, куда делся трактирщик? Я кое-что заранее у него заказал… >
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
В трактир вошёл богато одетый эльф, и лицо его показалось Кастору знакомым.
"Где я мог его видеть? Кажется он работал в Совете Лазури. Точно! Это же..."
Воин бросил заниматься набедренником, который он чистил прямо на себе, не снимая. Он узнал этого эльфа, и пусть они не были знакомы лично, но Кастор о дипломате был весьма наслышан. Войдя в зал, он увидел, что эльф уже беседует с Фэрде.
"У них с сестрой определённо талант заводить знакомства..."
— Добрый день, господин Раератт, — обратился воин к эльфу и изобразил небольшой поклон, — простите, что перебиваю, но я не мог не засвидетельствовать Вам моё почтение...

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Сколько? — отозвался Эд.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— О, это необязательно. Я всего лишь скромный дипломат... — ответил Раератт Кастору. — Даже не благородный, мой отец был купцом.

— Минимум полчаса. А то и больше... — сказал охранник Эду.

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
Ухкоок добрался до домика столяра.
— Добрый день. — сказал орк, войдя внутрь — Хозяин, скажи нет ли у тебя случайно игольчатой древесины?