Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Мне это делать прям так, без книги, что ли? — спросила Ше — Это будет... сложнее.
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
Получив расплывчатый ответ от Дэма, Ухкоок заплатил трактирщику за провиант и решил сходить умыться, а следом забрать свой топор-гитару и отправиться к столяру, в надежде найти у него игольчатую древесину.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Фэрде мотнул головой.
Как доешь, приходи в комнату, я пойду достану книгу и скину туда мешок, хотя... — эльф демонстративно выложил его на стол, после чего обратился к стражнице, — леди Руния, этот мешок по праву ваш, за честность, если желаете могу оставить его Вам тут.

Сообщение изменено
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
— Меч я прикупил давненько, но не было шанса воспользоваться. Только, правда, он деревянный. Но ведь все с чего-то начинают, — так же широко Дэм улыбнулся в ответ рыцарю. — Ну, быть может, еще выпадет шанс.
Попрощавшись с Кастером, Дэмиус вернулся в таверну. После сегодняшнего завтрака денег осталось совсем не много, нужно было решать проблему.
— Уважаемый, — обратился он к хозяину таверны, — быть может найдется для меня какая-нибудь работа? А у человека Вашей профессии она точно должна быть, я в этом не сомневаюсь.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Ожидая ответа стражницы, Фэрде размышлял над теорией заговора, точнее над тем, о чём он сказал вчера Шетриа.
Я совсем забыл сообщить остальным о возможной опасности. Пусть даже утром никто и не пришёл... Ужааас, не думал, что когда-нибудь я буду ценить время так сильно, как сейчас.
В этот момент в помещение вошёл Дэм, который спросил трактирщика про работу.
Краем глаза, Фэрде глянул на него и подумал, — я ведь дважды солгал ему... — после чего эльф перевёл взгляд обратно на Рунию, продолжив ход своих мыслей, — брр, не стоит исключать факт того, что этот человек тоже может быть шпионом, я ведь даже ничего не знаю о нём, но... надо поговорить, к тому же, мне нужно узнать про время его прибытия в деревнею и подвергла ли стража его осмотру. Это тоже может пролить свет на мои мысли. Изначально... я сказал ему, что не могу посвятить в это дело, но так поступить я тоже не могу, вдруг он тут не причём? Мои интересы точно когда-нибудь убьют меня. Ладно-ладно, самое время вновь ставить на доверие, только, пожалуй, сначала дождусь ответов от пушистой леди и хозяина трактира.

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
Умывшись, Ухкоок сходил в свою комнату и забрал оружие. Разместив его на спине, орк вышел из таверны и увидел рыцаря, полирующего свой доспех.
А ведь его я видел с утра, во время завтрака. Странно, при нем не было никакого оружия, хотя он ходил в доспехах. Для рыцаря это как-то странно.
— Привет, дружище. — Обратился орк к рыцарю, — скажи, а где твоё оружие? А то ты так усердно ухаживаешь за доспехом, но не чистишь свой меч. Для этого есть какая-то причина?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Мне всё равно понадобится ко-то, кто будет его таскать. Можешь оставить моё печенье у себя. — ответила Руния Фэрде.

— Работа, работа, работа... Хмммм. Скажи, в алхимии разбираешься? — спросил трактирщик Дэмиуса.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Эд, держащий в руках сверток со стрелами, возвращался в комнату как раз когда орк задал рыцарю вопрос. С подозрением посмотрев на громилу, лучник ответил:
— Все наше оружие забрала стража на входе.
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
— Понятно — с каменным лицом ответил Ухкоок .
Как-то не по душе мне этот парень и какая стража? Когда я заходил в деревню ее не было, пойду лучше сам осмотрю вход в деревню и после зайду к столяру.
— Странно, когда я приходил ее не было. Надо пройти в этом убедиться. — вслух рассудил орк и отправился ко входу в деревню.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Во-во, — Кастор снова отвлекся от брони, — Мы тоже удивились, когда встретили такой кордон, но что поделать. С оружием нас не пускали... "А мне уже как-то не по себе без оружия... Особенно рядом с орками..."

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
К словам рыцаря было больше доверия и поход ко входу деревни можно отложить.
— И не известно надолго ли такая баррикада? — остановился Ухкоок, продолжая беседу с рыцарем — И из-за кого столько шуму в деревне? Неужели все это из-за утренней барышни и какой-то там пластины?

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
На лицо воина на миг отобразилось недовольство. "Вот и этот уже о пластинке что-то знает. Вон паренек бежит местный, может и он о ней слышал что-то? Далась она им всем...
— Ну да, вроде как связаны стража и, как ты сказал, барышня, только она тут персона важная. Литарин, можно сказать, её родовой надел — она родственница графа дэ'Ллевелина. А про пластинку это ты к чему сказал? — Кастор решил не показывать осведомленности в этом вопросе.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Ответ Рунии заставил улыбнуться Фэрде, ибо другого услышать он уже и не надеялся.
— Так уж и быть, поношу, правда в усадьбу не потащу, — сообщил старжнице эльф, после чего убрал гребень, взял мешок и направился в комнату.
Надеюсь, что наши пути с Дэмом ещё пересекутся, — подумал Фэрде, на половине пути к заветной двери.
Зайдя в комнату, эльф положил мешок на кровать, осторожно выложил гребень на стол, после чего довольно быстро вытащил всё содержимое шарфа на рядом стоящий стул, раскрыл гримуар иллюзий и извлёк запрятанный там среди страниц гербовый конверт.
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
И у этого лицо перекривилось, какие они все странные: эльфийка разгуливающая в одной ночнушке, вечно подозревающий всех ремонтник дверей, рыцарь с перекошенным лицом. Надо быть с ними на стороже —подумал Ухкоок и поправил топор на спине.
— Так эльфийка в ночнушке разговаривала о ней с вашей важной барышней — ответил орк
— Но мне не интересна история этой пластины, своих проблем хватает, так что не нужно делать такое лицо — засмеялся великан
— Вы лучше скажите мне - знаете ли вы что-нибудь о ночном звере?
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
"Ну, то что Ше говорила с Эйлин, я итак знаю. Она снова проявила умение идти на контакт с незнакомыми людьми. Орк про пластинку не в курсе — тоже хорошо."
— Ночной зверь? Да ночной образ жизни полно зверья ведёт. А чтобы конкретно так называлась тварь какая-то — нет, прости, не слышал.

Сообщение изменено