Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Ситуация разрешилась лучшим образом.
Но о чем они говорили? — у Дэмиуса в взыграло любопытство, — и надо бы как-то загладить ситуацию с Ше... С другой стороны, долго ли так может продолжаться? Ведь ей нужна помощь.
— Господин трактирщик, давайте я оплачу завтрак для всех присутствующих?
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
Ну раз Дэмиус угощает, то можно со спокойной душой приступать к трапезе.
- Спасибо Дэм - поблагодарил Ухкоок и начал уплетать свою порцию.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Ну плати — пожал плечами трактирщик и повернулся к Фэрде — «гору» печенья это сколько именно?
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Вопрос с грибами был явно отложен на потом. Завтрак был на столе, и Кастор решил, что это единственно верное сейчас решение — поесть.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Фэрде глянул на довольную Рунию, поедающую печенье и немного подумав, ответил трактирщику:
— Десятков пять, нет, лучше шесть, и по хорошему бы ещё мешок для хранения, можно?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Трактирщик кивнул и принёс мешок.
— Четыре золотых. За яблоки, если брать будешь, ещё два.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— Благодарю, — сказал Фэрде, отсчитывая золото, — яблоки тоже беру, Дэм, заплатишь? — с улыбкой обратился хитрый эльф к мужчине в чёрном плаще, — что насчёт остального? Может у Вас хотя бы гребень найдётся? — с надеждой он вновь обратился к трактирщику.
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
— Кхм, да, конечно, вот 6 золотых, — натянуто улыбнулся Дэм, после чего сел за стол.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Гребень найдется, насчёт остального извини.
Хозяин принёс яблоки и резной деревянный гребень. Когда Фэрде его взял, он ощутил легкое покалывание в пальцах...
— За гребень одну серебряную.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Показалось?
Фэрде пару раз переложил гребень из руки в руку.
Точно не показалось.
— Эм, извиняюсь, — ответил он после этого короткого действия, — да, я беру этот гребень и ещё раз благодарю, — сказал эльф, после чего вновь полез в мешочек с деньгами, но обнаружил, что кроме золотых монет у него других вовсе и не имеется, — золотую сможете разменять?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Конечно. — трактирщик выложил на стол серебряную монету и пять медяков.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде отдал золотой трактирщику, после чего убрал гребень в карман, и закинув яблоки в сумку, попытался кое-что проверить.
Ну а теперь время для проверок теорий. Я, конечно, никогда не использовал телепатию как таковую, но... Может она не спроста Леди Невидимого Шёпота? Хотя... Ладно, пока не проверю, не узнаю
Эльф попытался мысленно позвать Рунию.
Леди Руния

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Страж с любопытством посмотрела на Фэрде. Эльфу показалось, что он прочитал на столешнице слова:"Извини, что слушала вашу передумку, но ты, кажется, забыл указать адресата и при этом оставил мысль зашифрованной... Это намёк, чтобы я прекратила или ты просто не умеешь?" Моргнув, он понял, что никаких надписей на столешнице нет.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Ого! Ну чтоже, я особого-то результата и не ожидал, книги-книгами, а без практики ничего не выйдет. Ну ничего, когда-нибудь научусь... — подумал Фэрде, после чего улыбнулся стражнице.
— Леди Руния, если есть желание побеседовать, то я на улице, — обратился он к ней, в этот раз голосом, после чего взял мешок и потопал к выходу.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Воин закончил с завтраком и решил собрать еды в дорогу.
— Уважаемый, — обратился Кастор к трактирщику, подойдя к нему, — мне нужен запас провианта на сутки пути, такие же овощи, что мы ели вчера, вполне подойдут. Две серебряных, ведь так? И ещё пожалуй нужна чистая ветошь.
"Во дворе был мелкий песок, стоит немного начистить доспехи перед визитом к важной особе."