Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
— Приветствую Дэм, прощу прощенья, но у меня сейчас немного иные планы, в другое время я был бы не против, — ответил Фэрде человеку.
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
— Привет. Ну раз угощаешь, то отказываться не буду, только давай в этот раз без выпивки, а то таверну жалко. Я погляжу ты и Фэрде знаешь. Давно знакомы? — ответил Ухкоок Дэмиусу
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
— Очень жаль, но ты же пока не уезжаешь? Так, а кто такой Фэрде? — улыбнувшись спросил Дэм.

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
Ухкоок в недоумении посмотрел на Фэрде.

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде немного ошарашенно посмотрел вокруг.
— Кхм, Дэм, так вышло, что Фэрде это я, — немного подумав ответил эльф, — и да, обстоятельства поменялись, прежде чем я уйду отсюда, я должен... узнать кое-что.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Кастор в полном доспехе вошёл в общий зал трактира. Орочий крик про завтрак напомнил ему, что стоит подкрепиться. К тому же он собирался нанести визит леди эр'Литарин, которая со слов ночного стражника осведомлена о его амулете-пластинке гораздо лучше, чем он сам. Хотя, это могло быть и какой-то нелепой ошибкой.
В зале были почти все его вчерашние компаньоны, а также двое незнакомцев: орк и парень в чёрном плаще. Судя по всему, все ждали завтрака, поэтому воин решил обсудить свои планы с Фэрде. Вацлава он беспокоить не стал, видя его заспанный вид и помня о его отношении к властьимущим дворянам мира сего.

Сообщение изменено
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
— Так, я могу понять почему ты меня обманул. Я сразу догадался, но в общем-то, уже не важно. В таком случае будем знакомы, Фэрде.
У меня сейчас особо нет никаких планов, так что если у тебя какие-то проблемы, то я могу помочь тебе. Тебе ведь уже доводилось видеть меня в бою, — попытался как можно тише сказать Дэм.
Не успев договорить, к нам подошел спутник Фэрдэ и перебил нас.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Краем глаза Кастор заметил, что Фэрде вел беседу с человеком в плаще, но было уже поздно:
— Фэрде, мне нужно кое-что с тобой обсудить, я не помешал?
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— Чуть-чуть, — ответил Фэрде рыцарю, — сейчас, я договорю со знакомым и буду готов выслушать.
После чего эльф обратился к предыдущему собеседнику.
— Дэм, благодарю за понимание, но пока помощь не требуется, вернее я не могу посветить тебя в текущие проблемы, пока что. Теперь прошу прощенья, но мне нужно поговорить с товарищем.
— Кастор, я слушаю.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Отойдем в сторону...
Кастор чуть отвел Фэрде к стене:
— Я собираюсь после завтрака нанести визит леди Эйлин. Помнишь слова стража о пластинке? Если я задержусь, решайте сами: ждать меня или нет.

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
— Ну с, и что там такого было в бою — поинтересовался Ухкоок у Дэма, — было бы интересно послушать на что еще ты горазд, Товарищ.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— Хмм... — задумался эльф над сказанным рыцарем, — Кастор, моя сестра, кхм, Шетриа была удостоена аудиенции у госпожи Эйлин, которая собирается ей поведать что-то о этой самой пластинке. Так что я собираюсь пойти вместе с сестрой, но сначала мне нужно привести себя в порядок, если же вы подождёте, то нам можно будет попробовать пойти втроём.
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Мда, что-то тут назревает, — подумал про себя Дэм.
— Мы встретились пару лет назад...
Рассказывает о том как они встретились, проводили вместе время, возвращали украденный кошелек.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Шетриа? Аудиенции? По поводу пластинки? Когда она успела? Что здесь вообще успело произойти? И самое главное: какое дело твоей сестре до пластинки, она о ней ничего вообще не знает...
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— Произошла череда событий, которая привела ко всему этому. Слышали крик девушки, которая звала Рунию? Эта Руния, страж сей пластинки, которая желает бросить вам или тому, кто обладает пластинкой, вызов, а кричавшая девушка, кхм, вероятно-таки всё же женщина, собственной персоной госпожа Эйлин. Так получилось, что никто из нас ничего не знает о пластинке, я также всё ещё не знаю кто наш настоящий враг, так что единственный шанс прояснить хоть что-нибудь - это узнать напрямую. И ещё, я даже не знаю, есть ли у Вас эта пластинка, вы упоминали лишь о том, что знаете её место нахождение. Каковы ваши намерения?