Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
— Приветствую Дэм, прощу прощенья, но у меня сейчас немного иные планы, в другое время я был бы не против, — ответил Фэрде человеку.
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
— Привет. Ну раз угощаешь, то отказываться не буду, только давай в этот раз без выпивки, а то таверну жалко. Я погляжу ты и Фэрде знаешь. Давно знакомы? — ответил Ухкоок Дэмиусу
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
— Очень жаль, но ты же пока не уезжаешь? Так, а кто такой Фэрде? — улыбнувшись спросил Дэм.

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
Ухкоок в недоумении посмотрел на Фэрде.

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде немного ошарашенно посмотрел вокруг.
— Кхм, Дэм, так вышло, что Фэрде это я, — немного подумав ответил эльф, — и да, обстоятельства поменялись, прежде чем я уйду отсюда, я должен... узнать кое-что.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Кастор в полном доспехе вошёл в общий зал трактира. Орочий крик про завтрак напомнил ему, что стоит подкрепиться. К тому же он собирался нанести визит леди эр'Литарин, которая со слов ночного стражника осведомлена о его амулете-пластинке гораздо лучше, чем он сам. Хотя, это могло быть и какой-то нелепой ошибкой.
В зале были почти все его вчерашние компаньоны, а также двое незнакомцев: орк и парень в чёрном плаще. Судя по всему, все ждали завтрака, поэтому воин решил обсудить свои планы с Фэрде. Вацлава он беспокоить не стал, видя его заспанный вид и помня о его отношении к властьимущим дворянам мира сего.

Сообщение изменено
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
— Так, я могу понять почему ты меня обманул. Я сразу догадался, но в общем-то, уже не важно. В таком случае будем знакомы, Фэрде.
У меня сейчас особо нет никаких планов, так что если у тебя какие-то проблемы, то я могу помочь тебе. Тебе ведь уже доводилось видеть меня в бою, — попытался как можно тише сказать Дэм.
Не успев договорить, к нам подошел спутник Фэрдэ и перебил нас.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Краем глаза Кастор заметил, что Фэрде вел беседу с человеком в плаще, но было уже поздно:
— Фэрде, мне нужно кое-что с тобой обсудить, я не помешал?
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— Чуть-чуть, — ответил Фэрде рыцарю, — сейчас, я договорю со знакомым и буду готов выслушать.
После чего эльф обратился к предыдущему собеседнику.
— Дэм, благодарю за понимание, но пока помощь не требуется, вернее я не могу посветить тебя в текущие проблемы, пока что. Теперь прошу прощенья, но мне нужно поговорить с товарищем.
— Кастор, я слушаю.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Отойдем в сторону...
Кастор чуть отвел Фэрде к стене:
Я собираюсь после завтрака нанести визит леди Эйлин. Помнишь слова стража о пластинке? Если я задержусь, решайте сами: ждать меня или нет.

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
— Ну с, и что там такого было в бою — поинтересовался Ухкоок у Дэма, — было бы интересно послушать на что еще ты горазд, Товарищ.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Хмм... — задумался эльф над сказанным рыцарем, — Кастор, моя сестра, кхм, Шетриа была удостоена аудиенции у госпожи Эйлин, которая собирается ей поведать что-то о этой самой пластинке. Так что я собираюсь пойти вместе с сестрой, но сначала мне нужно привести себя в порядок, если же вы подождёте, то нам можно будет попробовать пойти втроём.
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Мда, что-то тут назревает, — подумал про себя Дэм.
— Мы встретились пару лет назад...
Рассказывает о том как они встретились, проводили вместе время, возвращали украденный кошелек.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Шетриа? Аудиенции? По поводу пластинки? Когда она успела? Что здесь вообще успело произойти? И самое главное: какое дело твоей сестре до пластинки, она о ней ничего вообще не знает...
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Произошла череда событий, которая привела ко всему этому. Слышали крик девушки, которая звала Рунию? Эта Руния, страж сей пластинки, которая желает бросить вам или тому, кто обладает пластинкой, вызов, а кричавшая девушка, кхм, вероятно-таки всё же женщина, собственной персоной госпожа Эйлин. Так получилось, что никто из нас ничего не знает о пластинке, я также всё ещё не знаю кто наш настоящий враг, так что единственный шанс прояснить хоть что-нибудь - это узнать напрямую. И ещё, я даже не знаю, есть ли у Вас эта пластинка, вы упоминали лишь о том, что знаете её место нахождение. Каковы ваши намерения?