Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
* * *

— Госпожа Эйлин, зачем вам сюда, здесь останавливается всякий сброд...
— Во-первых, Коркиэфель, не сброд, а обычные пандорцы, а во-вторых, с чего это мне перед тобой отчитываться?
В зал трактира вошла знатная эльфийка в сопровождении пожилого слуги.
— Руууууниииии! — громко позвала она и слуга схватился за голову.
— О Аунайри, госпожа, только не ваша воображаемая подруга опять! Вы же выросли из этого!
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Фэрде услышав крик, немного содрогнулся, настолько немного, что со стороны этого не было заметно.
Кажется это ещё одна Ваша знакомая, — сказал эльф, вскочив с кровати, после чего направился к двери, — как я понимаю, ответы я получу потом, сердце подсказывает мне, что я не должен поступать иначе, — договорил он, после чего распохнул дверь.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Руни? Мне кажется, или вы имеете в виду леди Рунию Обсѝдиан? — подала голос Шетриа
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— У вас что, стыда нет, что вы ей подыгрываете?! — посетовал слуга и повернулся в сторону Шетриа — … и правда, похоже, нет.
— А? Как вы узнали её полное имя? — Эйлин тоже обернулась на голос Шетриа и покраснела — ой... Вы... всегда так ходите?
— Эйлин! — послышался голос Рунии из ниоткуда — Я мельком слышала, что за Пластинкой кто-то охотится, ты ведь понимаешь, что это значит?!
— Госпожа, пожалуйста, хватит этих игр. Ваши навыки чревовещания восхитительны, но пожалуйста, не надо впадать в детство!
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
Ухкоок отправился умываться, но когда вышел в зал, он увидел интереснейшую сцену, как эльфийка в одной ночнушке разговаривала с благородной девушкой и, по-видимому, ее прислугой.
Было занятно за этим наблюдать и орк решил остаться и дождаться завтрака.
Усевшись за ближайший стол, он начал осматриваться, пытаясь вникнуть в суть происходящего.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Леди Эйлин, Леди Руния, прошу прощения, а чем именно важна Рунная Пластинка? — спросила Шетриа
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Тем временем из комнаты вышел не выспавшийся и недовольный Вацлав.
— Так, доброго утра всем. Что тут за столпотворение?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Это лучше будет объяснять в моей библиотеке. Приходите ко мне в усадьбу, я пока подготовлю нужные книги. И, если можно... более одетой. Пошли, Коркиэфель.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Натянув мантию, покинув комнату и закрыв её на засов, Фэрде направился в основное помещение трактира. Он не сразу туда вошёл, ему нужно было узнать кто же звал Рунию.
Госпожа Эйлин значит. Может это судьба? Неважно, нужно просить аудиенцию, личную аудиенцию. Жаль, что у меня нету возможности переодеться и привести себя в порядок… Придется использовать то что есть и постараться избежать вопросов о происхождении, по крайней мере до того момента пока я не убежусь, что лишних ушей точно нет.
Эльф собрался с мыслями, пригладил волосы, поправил мантию, но только он собрался было войти, как услышал, что кто-то был приглашён в усадьбу.
Не медля, он сразу же прошёл во внутрь и тут же обнаружил здесь своих спутников, сестру и удаляющийся в входной двери силуэт.
— Шетриа, что я пропустил? И кто приглашён в усадьбу? — Фэрде задал вопросы эльфийке и тут же был озадачен её текущей одеждой, — и почему ты в пижаме?
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
— Хозяин, ну так что у нас завтраком? — спросил орк громким голосом, когда маленькая леди ушла — уже есть охота!
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Во-первых, ты пропустил приход местной баронессы со слугой, который не верит в Рунию, во-вторых пригласили меня, и в-третьих я забыла одеться. А теперь извини, мне нужно сделать то, что я забыла.
Шетриа ушла в комнату и начала переодеваться.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Вацлав стоял в дверном проходе и совершенно не понимал, что происходит.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Услышав ответ Шетриа, Фэрде на секунду поник.
Остаётся надеяться на то, что меня не выпроводят, если я заявлюсь вместе с сестрою. Чтож, надо привести себя в надлежащий порядок, а для этого мне нужен трактирщик.
Эльф налёг на стойку, ожидая прихода хозяина.

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
Не услышав ответа на свой вопрос, Ухкоок решил подойти к стойке, на которой уже разместился знакомый ему Фэрде, и ждать там трактирщика с завтраком.

Сообщение изменено
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Наконец-то умывшись и причесав волосы Дэм вернулся в свою комнату и оделся.
После этого зайдя в общий зал, он увидел Тала и Ухкоока стоящих у стойки.
— Доброе утро! Ухк, и ты тут? Рад видеть. Давайте я вас угощу? Сядем, поговорим, - сказал Дэмиус, обратившись к знакомым.