Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
8:30 14 юного квинта жаркого месяца 145 года
Сон авантюристов не был ничем потревожен, и они проснулись гораздо позже рассвета. Их разбудили громкие эльфийские пожелания быть сожранным разнообразными монстрами тому, кто сломал дверь...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Эд проснулся от проклятий на эльфийском и несколько секунд смотрел в потолок, вспоминая, где он и как здесь оказался. Придя в себя, лучник вышел во двор и посвятил некоторое количество времени приведению себя в порядок с помощью бочки с водой. Охотник мог долгое время обходиться без водных процедур, но по возможности старался поддерживать чистоту. Грязные ноги быстрее стирались в дороге, а в лесу запах немытого тела чувствовали звери.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Шетриа потянулась. Она, не совсем очнувшись от сновидений о доме, вышла из комнаты босая и в одной ночнушке. Эльфийка подошла к бочке с водой и увидела лучника.
— С добрым утром, Эд. — поприветсвовала она его.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Фэрде проснулся и какое-то время лежал приходя в себя. Прошлое, настоящие, будущие и сон ненадолго перемещались в его голове, по этому проклятий он особо и не слышал. Спустя секунд тридцать, эльф пружинистым движением вскочил на ноги, но чуть было сразу не приземлился на пол, от резкой головной боли.
Проклятие, я что, вчера пил? Тогда это объясняет весь этот сон... — подумал Фэрде и боль прекратилась.
В это мгновение перед его взором возник этот самый "сон".
Ооо... похоже это ещё был и не сон.
Слух начал различать отдалённые голоса, а зрение убедилось в том, что не только один он проснулся, Фэрде начал потихоньку полностью приходить в себя, окончательно просыпаясь.
— Эм... л...р... — попытался эльф произнести что-то внятное, но получилось лишь со второй попытки, — леди Руния? Можно задать бестактный вопрос?

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Кастор тоже проснулся, услышав громкую эльфийскую брань, но на этот раз ничего не смог разобрать. Обернувшись, на спящего Вацлава, воин решил, что пришло время водных процедур, а броню можно оставить на сохранение соседу по комнате. Он остался только в плотных холщовых штанах и рубахе, которые носил под латами и вышел из комнаты. В левом коридоре Кастор увидел источник шума, трактирщика, который стоял у одной из комнат, где и увидел, как догадался мужчина, сломанную дверь.
"Вряд ли это кто-то из наших постарался... В зале вчера по-моему был здоровый орк... Наверняка он."
Выйдя во двор постоялого двора он увидел парочку своих знакомых: Эда и Шетриа.
"Хороша, — подумал воин, увидев эльфийку в фиолетовой ночнушке на голое тело, которая была ровно такой, чтобы показать и подчеркнуть прелести девушки, но оставить небольшой простор и для фантазии: — и не стесняется ведь... Нет ну какие..."
— Кхм. Всем доброго утра, — слегка покраснев от собственных мыслей, сказал Кастор, — кто последний умываться?

Сообщение изменено
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Дэмиус проснулся от какого-то шума. На улице давно рассвело, но вставать категорически не хотелось. Однако, он вспомнил, что хотел позавтракать со своим старым знакомым и его спутницей. Нехотя он поднялся, напялил штаны и ботинки и поплелся искать бочку, чтобы умыться. Выйдя во двор его взгляд сразу же зацепился за Шетриа в одной ночнушке, так же он увидел двух парней из компании Тала, включая того неприятного типа, который вчера пытался угражать Дэму.
Подходить к ним особо не хотелось, но необходимо было привезти себя в порядок до завтрака.
— Всем доброго утра, — как можно более непринужденно сказал Дэм подойдя к ним.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Закончив мытье, лучник оглянулся. Оказывается, за ним уже собралась целая очередь. Буркнув в ответ Шетриа и болтуну: "Доброе", Эд отошел от бочки, оделся и направился в обеденный зал. Там трактирщика не оказалось. Поднявшись, Эд увидел, что тот продолжает посылать проклятия на голову постояльца. Поняв, что пока дверь не встанет на место, заатрака ему не видать, Эд вздохнул и подошел к двери.
—Подержите здесь. Так...Готово.— Эд отошел от вставшей на место двери и поинтересовался. — Что сегодня на завтрак?

Сообщение изменено
Ведьма Хаоса
[♜ПС♜] Рекрут
могущество: 1

женщина Квилег
27 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
Ухкоок проснулся от нервного стука в дверь. Он спокойно оделся и пошел открывать.
— Не нужно так кричать с утра пораньше, Хозяин, — сказал орк, держа дверь как щит, когда увидел владельца таверны.
Его явно сильно интересовало, почему дверь, в отличии от всех остальных, стояла другой стороной.
— Понимаете, Ваш засов на двери был кем-то сломан до меня и мне пришлось как-то выкручиваться из этой ситуации, чтобы закрыть дверь. А так как других свободных комнат не было, я смог придумать лишь такой вариант решения проблемы. Виноват... признаю, но не переживайте, сейчас исправим, — сказал Ухкоок, ничего не смыслящий в ремонте мебели. Благо ему повезло и мимо проходил постоялец, который быстренько помог ему починить дверь, даже внутренний засов исправил.
Какой хороший человек, — начал было думать орк, но его мысли быстро прервал вопрос спасителя о завтраке.
Ну, могу его понять, за хороший завтрак я готов и горы свернуть, не то что дверь починить.
— Спасибо, мужик, — поблагодарил его Ухкоок, — и да, Хозяин, не смотря на этот небольшой казус, я бы тоже не отказался позавтракать.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Вы ведь едите мясо, так? Если что, я могу его приготовить, но это займёт время. Или вы можете ограничиться обычной едой? — спросил трактирщик Эда и Ухкоока.
* * *

— Допустим, можно — сказала Руния, взлетая с подушки — Что за вопрос?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
* * *

— Не за что, — нехотя ответил Эд орку, который, по видимому, и снёс дверь. После чего задумался над ответом трактирщику. Судя по его тону, тот придерживался типичных для эльфов взглядов на питание. " — Конечно, мясо он приготовит, никуда не денется. Вот только насколько хорошо оно будет приготовлено? К бескуду, в дорогу возьму, сейчас воздержусь. А всё же интересно, как он с такими взглядами на обеспечение клиентов едой держит таверну."
— Мне хватит и обычной еды, — в тон эльфу ответил лучник.
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
— Что будет раньше, на том и остановимся! — ответил Ухкоок трактирщику.
Пойду умоюсь, пока готовиться еда.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Шетриа умыла лицо холодой водой. Как дойдём до города, надо будет остановиться в приличном трактире и помыться по-настоящему, в горячей воде. А то моя немытость начинает контрастировать с моей одеждой... Кстати насчёт одежды, я ведь стою в одной ночнушке перед почти незнакомцем! Хотя какая разница... Так, стоп, в смысле "какая разница"?! Следи за мыслями, Шетриа!
Закончив умываться, эльфийка отошла от бочки и пошла в зал.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
                                                                                                                                * * *

Услышав ответ, Фэрде на секунду задумался.
Если сейчас я пойду есть, то будет грубо оставить её тут. Может ли она чувствовать присутствие этой пластинки? Думаю, что этот вопрос меня волнует сейчас больше всего... Буду честен.
— Чтож, — начал он говорить, присаживаясь на кровать, — признаюсь, я далеко не всё понимаю, вчерашний день был просто кошмаром, а сегодняшний, быть может, будет ещё хуже. Но... так как вчера мы согласились сотрудничать, то я собираюсь помочь Вам. Но сначала мне нужно узнать почему же некий граф Меритор тоже ищет руническую пластинку и откуда он знает где её искать? Вы ведь тоже можете ощущать её присутствие? Извините за то, что всё равно так осторожничаю, я стараюсь быть честным... но мне нужны ответы - я не хочу чтобы по моей вине вновь кто-то погибал... — договорив, Фэрде опустил взгляд на свою руки.
— По этому я хочу получить ответы, но я также осознаю, что всему есть цена... как вариант - предлагаю позавтракать, надоела мне уже эта моя мрачность, я сделал ставку на доверие, так что, предлагаю пойти купить яблок и много печенья, а после, я выйду на улицу кормить своего пони, где мы и сможем побеседовать, и дабы не привлекать лишнего и ненужного внимания у меня есть относительно удобный капюшон, на случай если у Вас нет альтернатив, конечно, — сказал он и глянул на свою мантию, — что скажете на счёт подобной затеи?

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Кастор проводил взглядом Шетриа, а затем занял своё место у бочки. Сперва он снял амулет, который незаметно положил в карман на штанах, а потом стянул с себя рубаху. Рядом с бочкой лежал видавший виды деревянный ковш, которым воин воспользовался, чтобы омыть тело и ноги. Уступая место следующему за ним незнакомцу, Кастор сделал на улице пару растягивающих упражнений — сон в доспехе не проходит бесследно. Амулет и рубаха заняли своё место, а мужчина вернулся в комнату, доспехи и Вацлав были на тех же местах.