Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Этого достаточно, чтобы за ним присматривать! И вообще, будь у вас пластинка, я бы вызвала вас на поединок! И так бы вам наваляла, что... что... что вы бы молили её забрать! — обиделось существо.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ой, прости пожалуйста — эльфийка замешкалась и, не придумав ничего лучше, достала взятую с ужина печеньку и протянула Стражу — Вот, держи.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ты пытаешься меня подкупить? Да будет тебе известно, что Стражи неподкупны! Давай сюда. Это будет платой за твое невежество.
Существо выхватило печенье из рук Шетриа и начало грызть.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Убрав все вещи обратно в шарф, Фэрде обернулся и обратился к маленькой стражнице.
— Простите, что посчитал Вас шпионом, у меня были основания для подозрения, но теперь они полностью развеяны. Можно задать вопрос?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Хмф! "Основания"! Глупость, вот твои основания! Ладно, задавай.
Страж демонстративно повернула голову набок, то ли слушая, то ли отказываясь устанавливать зрительный контакт.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— Кхм, допустим я сообщу Вам текущий год, допустим скажу, где находится руническая пластинка, то, допустим, чисто теоретически, назовете ли Вы мне своё настоящее имя? Я имею в виду "настоящее", а не какое-либо случайно пришедшее в голову. Но... Я не собираюсь сообщать информацию подобного рода, не зная Ваших настоящих намерений. К тому же, прошу перестать вести себя как избалованное дитя. То, что Вы страж и явно не обычное существо, не даёт вам право глумиться над теми кто в неведении, проявите должное понимание и отнеситесь к ситуации серьезно, ибо в противном случае мы друг друга попросту не поймём. И... Эм прощу прощения за столь ужасно сложный диалект, за попытку нападения и не намеренное оскорбление, я сутки на ногах, сестра, вероятно, тоже, и нам ужасно хочется спать, а утром тут вероятно будет очень жарко, к тому же есть ещё кое-кто, кто желает заполучить пластинку и его пешки, вероятно, уже идут по "горячим" следам. Поэтому, мой вопрос будет банален и краток: Высокомерие или Сотрудничество?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Прежде чем я отвечу... — Страж выдержала драматическую паузу — Ещё печенье есть?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Есть. — улыбнулась Шетриа и протянула Стражу ещё одну печеньку. Как интересно. Это древний дух, который охраняет важный артефакт, но при этом создаётся впечатление, что она ещё ребёнок... Означает ли это, что духи поручают детям охрану артефактов как "мелочи", а сами заняты чем-то ещё более важным?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Страж взяла очередное угощение и начала поедать.
— Ням, определённо, ням-ням, сотрудничество. Так, ням, какой сейчас год?
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— Сто сорок пятый год третьей эпохи, — ответил как можно более подробно Фэрде, — что-то подсказывает мне, что Вы не из этой эпохи, — сразу же добавил он, сев на стул.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Фух, всего-то семьдесят лет! Меня зовут Руния Обсидиан(с ударением на первую И), Леди Невидимого Шепота, Ведущая Беспорядок и Гроза Котов! Сим нарекаю вас Младшими Помощниками Стража Рунной Пластинки! — пафосно продекламировала Руния
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— Благодарю за оказанное нам доверие. И так, леди Руния, за честность я куплю вам любую еду и столько сколько пожелаете, конечно, в приделах разумного, но перед этим я хочу прояснить одну ситуацию. Вы сказали, что носитель пластинки будет вызван на поединок, могу ли я узнать исход поединка? В случае проигрыша, проигравшая сторона лишается жизни? Есть способы... кхм, минуть этот момент более без воинственно? Я имею ввиду без кровопролития? Испытание там, к примеру?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Я готова рассмотреть альтернативы. Но пооооозже. Быстро жить утомительно...
Руния зевнула, подлетела к подушке и заснула на ней.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я, пожалуй, последую её примеру. Фэрде, выйди.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Эльф кивнул, с трудом поднялся со стула и направился к двери.
Но, перед тем как уйду... Ше, кто спит со второй подушкой? — попытался улыбнуться Фэрде, глянув на пушистую стражницу. — пойду пока гляну, разошлись ли остальные. Надеюсь что утром всё же успеем уйти, — закончил он, повернувшись обратно и начав снимать засов.
На самом деле ответ ему и так был очевиден, Фэрде лишь уточнил его на всякий случай. Вернувшись в помещение со столами, он обнаружил лишь всё ещё спящего на стуле хозяина. Кое-как он смог привести того в чувство и отправить почивать. Потом эльф закрыл входную дверь, погасил основное освещение, оставив лишь тусклые свечи, и отправился обратно в комнату, где свернувшись клубочком и уснул.

Сообщение изменено