Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
За другим столом, где сидели картежники, начался спор. Обычное на самом деле для карт дело, но Кастор решил, что соседи слишком уж громко ведут беседу, к тому же там, на сколько понял воин, затесался шулер.
— Уважаемые, — громко произнёс он и встал из-за стола, — кажется Вы уже утомились, а в картах нужна концентрация. Предлагаю Вам тихонечко пройти в свои комнаты, дабы не создавать неудобства другим.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— А ты кто тако... — картежники обратили внимание на Кастора — эээ да, сир, конечно, сир! Мы уже заканчиваем! У нас просто возникли разногласия на тему наличия восьмерок в колодах Путешествия...
Насколько Кастор знал, восьмерок в классическом Путешествии не было...
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Шетриа лежала на облаке, а над ней склонилось какое-то светлое существо. Эльфийка смотрела на него преданным взглядом, внимательно вслушиваясь в его дыхание и ожидая, пока оно что-нибудь ей скажет.
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Она смотрела на него такими глазами, что становилось не по себе. Дэм молча взял девушку на руки и отнес в постель.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Кастор увидел, что игроки не собирались идти на конфликт, и потому тоже сбавил тон:
— Тоже мне спор. Карточные правила — они, как законы, давно и доходчиво написаны. И могу сказать точно, что в Путешествии восьмёрок нет и не было никогда. Давайте я с Вами сыграю партейку, освежу, так сказать, мозги перед сном , да и Вам полезно будет.

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Слопав ещё пару фруктов, Фэрде положил несколько яблок в карманы, после чего встал и направился к выходу.
— Пойду, немного прогуляюсь, скоро вернусь.
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
Проснувшись от шума в таверне Ухкоок решил выйти из комнаты и осмотреться. Увидев ссору за карточным столом он решил, что перепалок на него пока хватит и, решив не вмешиваться, вышел на улицу подышать свежим воздухом. На улице было свежо и чудесно. Осматривая небо и звезды он услышал легкое фырчанье у окна таверны, по очертаниям силуэта там стоял гордый конь черного окраса.
"Прекрасная лошадь!" — подумал он и решил подойти поближе.

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде, выйдя из трактира, взглянул на растущую луну. Постояв так пару секунд и полюбовавшись безоблачной ночью, он повернулся в сторону привязи, на которой он оставил своего друга, и тут он, в паре метров от пони, заметил того огромного орка, который недавно тоже вышел из трактира.
Сначала эльф подумал, что орк хочет украсть его пони, но подумав про это ещё раз, он не смог остановиться и расхохотался.
— Нравиться? — отсмеявшись, Фэрде задал вопрос орку.

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
— А то! — незамедлительно ответил Ухкоок, стоя у лошади, и обернулся — Твой красавец? Давно я таких породистых не видал. Ты уж заботься о нем как следует....

— Ухкоок, будем знакомы! — громко рассмеялся орк и протянул руку незнакомцу.

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— Мой, — улыбнувшись ответил гиганту Фэрде, а после принял его странный жест рукопожатия и продолжил, — Фэрде, рад знакомству.
Эльф достал из кармана пару яблок, обратившись к Ухкооку, — хочешь покормить?
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
— Ну, раз предлагаешь — сказал Ухкоок и взял яблоки.
Он протянул одно лошади, и та, не побоявшись гиганта, спокойно ела фрукт.
— Один странствуешь? — спросил орк, не прекращая кормить маленького коня, "Все-таки издали он казался больше" — подумал Ухкоок
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде наблюдал за умилительным и бесстрашным процессом поглощения яблок пони.
— Видимо ты ему понравился, — сказал эльф, а после ответил на заданный ему орком вопрос, — до этого странствовал с Дракулом, он же этот прекрасный и благородный пони, стоящий перед тобою. Но сейчас цели и планы резко перемешались, — Фэрде подкинул орку ещё одно яблоко, — сейчас я странствую со своей сестрой и тройкой интересных людей, судьба привела нас в этот трактир.
Эльф подошёл к Дракулу и погладил того по гриве.
— А что занесло тебя в эти земли Ухкоок?
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
— Да ничего особенного, честно говоря, я странствующий бард. Скитаюсь от города к городу в поисках новых песен и приключений. — сказал Ухкоок — Правда мой инструмент сломался и беззвучно лежит в моей комнате, так что сейчас я не больше чем обычный вояка, имеющий неплохой опыт в магии лечения и иллюзий. В этой деревне один столяр выдал мне список запчастей необходимых для починки моей Вероники, ах да, это моя гитара - моя спутница по жизни.
— Так вот, — продолжал он, беря новое яблоко, — древесину игольчатого дуба я знаю где искать, а вот для струн необходимы жилы ночного зверя, а эту тварь еще поискать нужно, и где она обитает никому не известно! — расстроился орк.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде вытащил ещё несколько яблок и дал их орку. В этот момент в соседних кустах застрекотали сверчки, подул тихий тёплый ветерок и зашелестела листва отдалённо стоящего деревца.
— Хороша ночка, — сказал эльф, — я обычный эльф, ещё с пару квинт назад бывший фермером на далёком севере. В Лазурь приехал в поисках сестры и попутно почтить память.., друга, спавшего меня когда-то. На счёт музыкального инструмента... не обижайся, но я знаю ещё одно безумного барда, который, возможно,тоже дал бы своему инструменту имя... Но, Вероника, да, красивое имя...
Фэрде задумавшись вновь посмотрел на луну.
— Я собираюсь помогать одному человеку из тех, с которыми я сейчас путешествую в компании, он следует в Лазурь, если тебе по пути с нами, то рекомендую к нему обратиться, это рыцарь в трактире, но кажется он не очень любит орков, хотя, может быть это лишь мои догадки.
Эльф достал последние яблоко и отдал орку, затем развернулся и медленно побрёл в сторону трактира, попутно добавив, — про этого "ночного зверя", я ничего не знаю, но будь осторожнее, лучше попроси завалить его того, кто знает это дело.
Надо бы осмотреться тут, пожалуй сделаю пару кругов вокруг.

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии

дварф Магни
67 уровня
— Ну коли он их недолюбливает, то лучше уж буду придерживаться тебя, ты вроде ничего — дружественно усмехнулся Ухкоок, — насчет предложения спасибо, приму с радостью, раз уж мы в одну сторону идем.
Докормив Дракула орк попрощался с собеседником и пошел спать в трактир.
Приятный парень. Завтра надо будет еще поболтать с ним. Интересно, как там сейчас дела у Дэма?