Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Шетриа нёс на руках храбрый герой, который спас её от... от... чего-то. Эльфийка приобняла своего спасителя и собралась было его поцеловать... Как эффект грибов выветрился, и она осознала, что вломилась в чужую комнату, нажралась там синих грибов и пыталась поцеловать абсолютного незнакомца.
— О Аунайри... — Шетриа зарделась красным и слезла с рук Дэмиуса.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Фэрде сделал пару кругов вокруг трактира, насчитав только на улице, ведущей, по его мнению, к дому, где сейчас находиться госпожа Эйлин, три патрулирующих отряда. Основное скопление тоже находилось там.
Подозрительно... Такая охрана, пусть граф и переживает за то, что её могут похитить, но не похоже, что он боится только своих врагов... Может его кто-то предал? Хмм.
В этот момент эльф находился немного восточнее от центральной части деревни и заметил ещё один небольшой отряд на дороге.
Ночь... и они при этом патрулируют не только главную дорогу? Плохо... Если что произойдёт, то всю вину могут повесить на тех, кто сейчас в трактире... Надо возвращаться.

Сообщение изменено
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Девушка внезапно пришла в себя, во одно мгновение покраснела и слезла с рук Дэмиуса. Повисло неловкое молчание.
— Ты пришла в себя? Отлично! Эм, не бойся, все хорошо, я не пытался сделать ничего такого, просто пытался помочь, — протараторил парень.
— Как тебя зовут? Меня - Дэмиус, можно просто Дэм, — улыбнулся он и протянул ей руку.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Страдающая от ломки Шетриа унеслась наверх. Эд за нее не переживал, так как за время их короткого путешествия понял, что она не пропадет. Поэтому лучник заказал еды и комнату, выложив без торга нужную сумму. Когда заказанную еду принесли, Эд принялся за неё, вполглаза посматривая за игрой в карты.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Игра закончилась. Игроки сидели с кислыми лицами — им предстояло расплачиваться.
— Хорошая у вас колода, сир рыцарь.
— На сколько ставку договаривались? На четыре медяка?
Сдурел, благородного так оскорблять? Давайте уж хоть серебряными...
А у нас хватит?
Натрясём как-нить. Кто ж знал, что он так играет...
— Ставка 4 серебряные, как договаривались. Так, с меня 12, с тебя 12, и с тебя 12. Делим на 4, получаем девять... Это твои, это мои, это твои. Вот ваши девять, сир.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Когда садился играть, Кастор и думать забыл, что в кошеле у него всего пять медяков. Осознание этого пришло ему только концу игры, но карта в этот раз ему шла. Он так и не отдал ни одной ставки в пул, а значит получал четверть общих денег.
"Ничего себе у них ставочки, — чуть не поперхнулся воин, когда игроки озвучили, что ставка была четыре серебряных: — Спасибо тебе, госпожа Удача...
— Приятно было с Вами играть, — он забрал свою долю и оратился к трактирщику:
— Хозяин, поставь пива этим хорошим ребятам, — Кастор продемонстрировал сонному эльфу две серебряных и положил их на стол, за которым они играли, затем вернулся к своему ужину.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Меня зовут Шетриа... — эльфийка робко пожала руку Дэмиусу — Прошу прощения, обычно я себя лучше контролирую... Да.. Мне... поесть надо.
Первая попавшаяся отговорка для того чтобы выскочить из комнаты в общем-то была правдой, и Шетриа решила пройти обратно в зал.
— Извините — обратилась она к трактирщику — Тех денег, что я дала, хватит на поздний ужин?
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде вернулся в трактир и застал тот момент, когда картёжники распределяли ими наигранное. Первым делом он направился к полусонному трактирщику, но его опередила Шетриа.
И вновь она меня опережает...
— Ше, там ещё осталось с того, что мы накупили после того как ты ушла, — эльф указал на стол с едой, за которым сидел ранее, после чего обратился к эльфу-трактирщику.
— Господин, простите, что всё ещё держим Вас на ногах, могу ли я попросить вас об одной услуге?

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Вацлав улыбнулся:
— Ты убежденный сторонник порядка, законник, бывший сборщиком налогов, знаток всяческой бюрократии, практически символ законопослушности и следования правилам и при этом... картежник?
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Знаешь, Вацлав, — воин ответил не менее широкой улыбкой, — не может быть все в человеке хорошо. Порядок — это не идеал, а состояние равновесия, обузданный Хаос. Я свой обуздал, хоть иногда и проигрываюсь.
Кастор щелкнул пальцем по кошельку на поясе:
— Но не в этот раз. Кстати, у меня теперь есть деньги на комнату, и я думаю, что нам двоим там вполне удастся поместиться, — он вспомнил про эльфа у стойки, — точнее даже троим.

Сообщение изменено
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Эльфийка робко пожала Дэму руку и тут же улизнула из комнаты под каким-то глупым предлогом. Ну, в общем-то, не мудрено.
— Шетриа значит... Эх, — вздохнул он, — что-то и спать вовсе расхотелось, пойду что ли выпью.
Выйдя в зал и подойдя к трактирщику, он заметил смачно уплетающую за обе щеки Шетриа, в компании каких то людей.
Значит не в этот раз, — подумал Дэм.
— Уважаемый, пива мне пожалуйста, — обратился он к хозяину.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Да-да, конечно... — ответил трактирщик непонятно кому и уснул. Прямо стоя.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде посмотрел на трактирщика и пожалел его, а так же решил, что пытаться о чём-то того просить уже и не нужно, на утро он точно не вспомнит ничего.
Ну чтож остаётся верить в то, что на нас ничего не повесят.
— Сестра, — обратился эльф к Шетриа, после того как подошёл к столу, — эм, можно переночевать вместе с тобой? А то я уже потихоньку перестаю реагировать на всё, что меня окружает...
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Трактирщик, видимо, умотался за день. Ладно, сегодня обойдусь без пива, — подумал Дэмиус.
Тот эльф, что только что отошел от стойки, показался Дэму отдалено знакомым. И поэтому он решил встать и подойти к нему.
— Эй, эльф! Мы с тобой случаем не знакомы? — сказал, Дэм.
Спать не хотелось, выпить сегодня было не суждено, а этот эльф знает Шетриа, почему бы и не поговорить?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Конечно, почему бы и нет. — ответила эльфийка брату.
Заметив Дэмиуса, Шетриа постаралась его проигнорировать, впрочем, не очень удачно. Проклятье, он же сейчас расскажет, как я вломилась к нему в комнату и наелась синих грибов. Фэрде будет надо мной смеяться целый год...