Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Шетриа нёс на руках храбрый герой, который спас её от... от... чего-то. Эльфийка приобняла своего спасителя и собралась было его поцеловать... Как эффект грибов выветрился, и она осознала, что вломилась в чужую комнату, нажралась там синих грибов и пыталась поцеловать абсолютного незнакомца. — О Аунайри... — Шетриа зарделась красным и слезла с рук Дэмиуса.
|
Лутагару
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
|
Фэрде сделал пару кругов вокруг трактира, насчитав только на улице, ведущей, по его мнению, к дому, где сейчас находиться госпожа Эйлин, три патрулирующих отряда. Основное скопление тоже находилось там. Подозрительно... Такая охрана, пусть граф и переживает за то, что её могут похитить, но не похоже, что он боится только своих врагов... Может его кто-то предал? Хмм. В этот момент эльф находился немного восточнее от центральной части деревни и заметил ещё один небольшой отряд на дороге. Ночь... и они при этом патрулируют не только главную дорогу? Плохо... Если что произойдёт, то всю вину могут повесить на тех, кто сейчас в трактире... Надо возвращаться.
Сообщение изменено
|
forget_tomorrow
|
|
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
|
Девушка внезапно пришла в себя, во одно мгновение покраснела и слезла с рук Дэмиуса. Повисло неловкое молчание. — Ты пришла в себя? Отлично! Эм, не бойся, все хорошо, я не пытался сделать ничего такого, просто пытался помочь, — протараторил парень. — Как тебя зовут? Меня - Дэмиус, можно просто Дэм, — улыбнулся он и протянул ей руку.
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Страдающая от ломки Шетриа унеслась наверх. Эд за нее не переживал, так как за время их короткого путешествия понял, что она не пропадет. Поэтому лучник заказал еды и комнату, выложив без торга нужную сумму. Когда заказанную еду принесли, Эд принялся за неё, вполглаза посматривая за игрой в карты.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Игра закончилась. Игроки сидели с кислыми лицами — им предстояло расплачиваться. — Хорошая у вас колода, сир рыцарь. — На сколько ставку договаривались? На четыре медяка? — Сдурел, благородного так оскорблять? Давайте уж хоть серебряными... —А у нас хватит? —Натрясём как-нить. Кто ж знал, что он так играет... — Ставка 4 серебряные, как договаривались. Так, с меня 12, с тебя 12, и с тебя 12. Делим на 4, получаем девять... Это твои, это мои, это твои. Вот ваши девять, сир.
Сообщение изменено
|
Антарксанаан
|
|
[ЗаЛес]
Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
|
Когда садился играть, Кастор и думать забыл, что в кошеле у него всего пять медяков. Осознание этого пришло ему только концу игры, но карта в этот раз ему шла. Он так и не отдал ни одной ставки в пул, а значит получал четверть общих денег. "Ничего себе у них ставочки, — чуть не поперхнулся воин, когда игроки озвучили, что ставка была четыре серебряных: — Спасибо тебе, госпожа Удача... — Приятно было с Вами играть, — он забрал свою долю и оратился к трактирщику: — Хозяин, поставь пива этим хорошим ребятам, — Кастор продемонстрировал сонному эльфу две серебряных и положил их на стол, за которым они играли, затем вернулся к своему ужину.
Сообщение изменено
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
— Меня зовут Шетриа... — эльфийка робко пожала руку Дэмиусу — Прошу прощения, обычно я себя лучше контролирую... Да.. Мне... поесть надо. Первая попавшаяся отговорка для того чтобы выскочить из комнаты в общем-то была правдой, и Шетриа решила пройти обратно в зал. — Извините — обратилась она к трактирщику — Тех денег, что я дала, хватит на поздний ужин?
|
Лутагару
|
|
[█A█]
Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
|
Фэрде вернулся в трактир и застал тот момент, когда картёжники распределяли ими наигранное. Первым делом он направился к полусонному трактирщику, но его опередила Шетриа. И вновь она меня опережает... — Ше, там ещё осталось с того, что мы накупили после того как ты ушла, — эльф указал на стол с едой, за которым сидел ранее, после чего обратился к эльфу-трактирщику. — Господин, простите, что всё ещё держим Вас на ногах, могу ли я попросить вас об одной услуге?
Сообщение изменено
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Вацлав улыбнулся: — Ты убежденный сторонник порядка, законник, бывший сборщиком налогов, знаток всяческой бюрократии, практически символ законопослушности и следования правилам и при этом... картежник?
|
Антарксанаан
|
|
[ЗаЛес]
Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
|
— Знаешь, Вацлав, — воин ответил не менее широкой улыбкой, — не может быть все в человеке хорошо. Порядок — это не идеал, а состояние равновесия, обузданный Хаос. Я свой обуздал, хоть иногда и проигрываюсь. Кастор щелкнул пальцем по кошельку на поясе: — Но не в этот раз. Кстати, у меня теперь есть деньги на комнату, и я думаю, что нам двоим там вполне удастся поместиться, — он вспомнил про эльфа у стойки, — точнее даже троим.
Сообщение изменено
|
forget_tomorrow
|
|
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
|
Эльфийка робко пожала Дэму руку и тут же улизнула из комнаты под каким-то глупым предлогом. Ну, в общем-то, не мудрено. — Шетриа значит... Эх, — вздохнул он, — что-то и спать вовсе расхотелось, пойду что ли выпью. Выйдя в зал и подойдя к трактирщику, он заметил смачно уплетающую за обе щеки Шетриа, в компании каких то людей. Значит не в этот раз, — подумал Дэм. — Уважаемый, пива мне пожалуйста, — обратился он к хозяину.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
— Да-да, конечно... — ответил трактирщик непонятно кому и уснул. Прямо стоя.
|
Лутагару
|
|
[█A█]
Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
|
Фэрде посмотрел на трактирщика и пожалел его, а так же решил, что пытаться о чём-то того просить уже и не нужно, на утро он точно не вспомнит ничего. Ну чтож остаётся верить в то, что на нас ничего не повесят. — Сестра, — обратился эльф к Шетриа, после того как подошёл к столу, — эм, можно переночевать вместе с тобой? А то я уже потихоньку перестаю реагировать на всё, что меня окружает...
|
forget_tomorrow
|
|
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
|
Трактирщик, видимо, умотался за день. Ладно, сегодня обойдусь без пива, — подумал Дэмиус. Тот эльф, что только что отошел от стойки, показался Дэму отдалено знакомым. И поэтому он решил встать и подойти к нему. — Эй, эльф! Мы с тобой случаем не знакомы? — сказал, Дэм. Спать не хотелось, выпить сегодня было не суждено, а этот эльф знает Шетриа, почему бы и не поговорить?
Сообщение изменено
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
— Конечно, почему бы и нет. — ответила эльфийка брату. Заметив Дэмиуса, Шетриа постаралась его проигнорировать, впрочем, не очень удачно. Проклятье, он же сейчас расскажет, как я вломилась к нему в комнату и наелась синих грибов. Фэрде будет надо мной смеяться целый год...
|