Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
— Не беспокойтесь Кастор, я ведь всё это один не съем, — ответил Фэрде.
После чего эльф уселся за ближайший к стойке трактирщика стол, прямо возле окна.
— Ну чтож господа, есть будете? — обратился он к своим попутчикам.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Не глядя ворвавшись в одну из комнат, Шетриа начала суетливо рыться в своей сумке.
— Проклятье, куда же я их дела... Неужели они рассыпались при обыске... Ах да, точно!
Отпустив сумку, она сложила руки лодочкой и сосредоточилась на шарфике. Г-Р-И-Б-Ы.В ладонях тут же появилась горсть синих грибов. Ссыпав большинство в сумку, она поднесла было оставшийся гриб ко рту... И тут она заметила находящегося в комнате человека.
— Ой...
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Воин сел на соседний стул.
— Не подумай, что это из-за денег, — сказал Кастор эльфу, — но прости, что нагрубил тебе там, в доме старухи. Ты был прав, и мы могли не справиться, не сложись все так удачно с кабаном. И вообще, ты странный, но начинаешь мне нравиться.

Сообщение изменено
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Дэм сидел на стуле около окна, и как обычно перед сном, читал книгу.
Внезапно, в его комнату, без стука ворвалась озадаченного вида эльфийка и начала рыться в своей сумке.
Он сидел и молча наблюдал за этой картиной. Много чудаков ему довелось повидать во время путешествия, но данная особа выглядела как аристократка.
И как только она поднесла ко рту внезапно появившиеся в ее руках грибы, он таки решил нарушить тишину.

— Кхм, девушка, Вам помочь? С Вами все хорошо?
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— Прощаю, — ответил Фэрде рыцарю, — хотя если честно, то я и не особо-то и был обижен, жизненный принцип, не могу иначе поступить.
Эльф посмотрел в окно, пытаясь там что-нибудь различить и продолжил, — обычно мои странности помогают сохранить мне мою жизнь... кстати, Кастор, Вы не первый кто мне это говорит...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— О, нет-нет всё в порядке... — Шетриа начала медленно отходить назад и, не следя за своими действиями, положила себе в рот синий гриб. Зрачки эльфийки расширились...

Шетриа стояла посреди огромного зала. Вокруг никого не было видно, однако было смутно слышно множество болтающих о всякой чепухе голосов. Подчиняясь неизвестному наитию, она сделала шаг назад. Зал сменился лесной поляной. Со всех сторон на неё смотрели красные глаза...
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Эльфийка пробормотала что-то невнятное себе под нос и запихала себе в рот этот странного вида гриб. Взгляд у нее стал совершенно туманным.
Дэм поднялся со стула и сделал пару шагов в ее сторону, но, кажется, это была плохая идея...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Навстречу Ше вышел лесной дух. он смотрел на эльфийку мудрыми глазами, и, кажется, хотел что-то сказать...
— Я слушаю...
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Дэмиусу уже доводилось видеть всякого рода наркоманов, так что он решил, что девушку ни в коем случае нельзя выпускать из комнаты, чтобы она не наделала дел о которых будет потом жалеть.
— Слушай, давай ты сейчас приляжешь на кровать, ладно? Это скоро должно пройти.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Дух советовал ей прилечь. Кивнув, Шетриа прилегла на листву поляны, и увидела, как по зелёному небу плыли облака различных форм. Эльфийка хихикнула — некоторые облака выглядели очень забавно...
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Эльфийка кивнула и легла на пол посреди комнаты. Дэм закрыл лицо ладонью.
— Ну хоть не буйная, от того проще, — пробормотал он.
Он подошел к ней и попытался взять на руки, чтобы отнести на кровать.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Трактирщик принёс большой поднос с фруктами и хлебом. Мяса не было по неизвестным причинам, то ли раса трактирщика была виновата, то ли просто нечего было приносить.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Быстро управившись со своей едой, Фэрде вновь обратился к спутникам.
— Как будете комнаты делить? Я пускай и гордый, но даже если места для меня не найдётся, то как-нибудь переживу.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Тем временем за другиим столиком внезапно разразился спор:
— Так, это что ещё за дрянь?
— Восьмёрка клинков, слепой что ли?
— Я вижу, что это восьмёрка клинков! Что она тут делает?!
— В колоде была. Либо бери, либо делай ставку.
— К твоему сведению, восьмёрок не бывает, дубина ты стоеросовая!
— Ты кого дубиной назвал?!
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— Придется жить вместе в тесноте, — ответил, жуя хлеб, Вацлав. — Так, а сейчас, похоже, в таверне будет весело...