Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
— У меня ничего такого и нету, — сообщил Фэрде, приближаясь к солдатам, — деньги, одежда, вода и пара камней для розжига костра, — произнёс эльф показывая содержимое своих карманов и сумки тому, кто к нему обратился.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Хмм, эти уроды хотят, чтобы отдал им свое оружие,— подумал Вацлав и почему-то улыбнулся, — и скоро же понадобился мне этот шарф...
Путешественник смог незаметно для чужих спрятать в шарфик книгу по стихийной магии и два катара, после чего обратился к солдатам.
— Я безоружен! — громко сказал он и приготовился показать свою сумку страже.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Однако... И как вы так ходите? Молитвой разбойников со зверьми отгоняете, что ли? — удивились солдаты, тщательно обыскав вещи Фэрде и Вацлава. — Ладно, проходите.
Алебардщики расступились.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
В Тирилэне?.. Сорок погибших?.. Какой ещё важный артефакт, амулет что ли?.. Да что вообще происходит... Люди погибли... Сволочь Меритор... В голове у Кастора, как в вихре, завертелись всевозможные мысли о том, что сказал страж. Верить в то, что людей убивали из-за этой рунной пластинки, воин отказывался.
— Если вы боитесь нападения, то попрошу занести наше оружие внутрь, — он отдал свой меч ллевелинцу, — мы сможем помочь, если что-то случится. "Хорошо, что мы не сказали, что пришли из Тирилэна...
— И ещё... Где можно найти леди эр'Литарин?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Леди эр'Литарин в данный момент медитирует. Советую её не беспокоить. Если вам нужна аудиенция, попросите утром, в усадьбе в центре деревни.

Колокольчик на двери трактира звякнул, и эльф-трактирщик посмотрел на вход. Он уже хотел спать, но компания за одним из столиков продолжала резаться в карты партию за партией. Он бы их выставил, но те уже заплатили за комнаты... И тут заявилось ещё пятеро, причём двое были одеты не по-простолюдински. А комнат оставалось всего три...
Вот зараза... Чем могу помочь, господа?
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Зайдя в трактир, Фэрде сразу же услышал негодование его хозяина.
— Кхм-кхм, прошу прощения за столь поздний визит, я полагаю, Вы чем-то недовольны?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— О нет, ничего, просто я думаю, как уместить телохранителей леди и рыцаря... У нас всего три комнаты, понимаете...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— Мы не телохранители леди и рыцаря, — отрезал Вацлав.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ну наконец-то. Сколько стоит комната? — спросила Шетриа, доставая кошелёк и подходя к трактирщику.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Пятнадцать медяков... — робко ответил тот раздражённой эльфийке.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Меня не беспокоить.
Шетриа шлёпнула на стол золотую монету и умчалась в сторону комнат.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Трактирщик, я сегодня с самого утра ни крошки хлеба не съел, — обратился Кастор к эльфу, — сделай так, чтобы я наелся, будь добр. И сколько такой поздний ужин мне будет стоить? Да и друзья мои, наверняка не откажутся.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Четыре серебряных на всех, пять если учитывать леди, но она уже заплатила...
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Проведя взглядом Шетриа, Фэрде вздохнул.
Сестра, сестра, что же с тобой происходит... ведёшь себя то ли по детски, то ли аристократических замашек нахваталась...
Ладно не буду беспокоить, завтра постараюсь узнать. Ну а сейчас, сейчас время для еды
, — подумал эльф в мантии и слегка улыбнулся.
— Присоединяюсь, я тоже голоден как волк, вот вам ещё два золотых.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Фэрде, — мужчина дернул эльфа за рукав мантии, — Ты не мог бы мне одолжить парочку золотых... Я помню, как ты отдал деньги лучнику, но сейчас вопрос немного другой. Я, понимаешь ли, проиграл в карты последнюю оплату за сопровождение каравана и сейчас на мели. А тут мне ещё пришлось возвращаться в этот Тирилэн...