Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Alc77
в месяце не двадцать восемь дней, а девяносто.
квинты это недели по пятнадцать дней,
https://the-tale.org/folklore/posts/764

Сообщение изменено
Alc77
без гильдии
могущество: 3

эльфийка Толуй
40 уровня
Грустный Ворон, спасибо.
То есть эта информация уже устарела http://ru.the-tale.wikia.com/wiki/Дата_и_время?comments_page=1
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Alc77
То есть эта информация уже устарела http://ru.the-tale.wikia.com/wiki/Дата_и_время?comments_page=1
к сожалению. вики почти полностью устарела.. на форуме тоже многое устарело.
все руки не доходят пообновлять все
MONOHELL
[ARS] Боец
могущество: 386
длань судьбы
эльфийка Дреиттии
111 уровня
Как продавать карты( и зарабатывать печенки, соответственно), если они выставлены по минимальной цене в количестве двух-трёх десятков? Это какая-то монополия на продажу получается. Почему нельзя сделать какую-нибудь барахолку, куда можно было бы сдавать карты по треть цены от минималки?
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
MONOHELL, на текущий момент описанная вами проблема известна. Задача по её решению находится в списке следующего обновления к проекту.
MONOHELL
[ARS] Боец
могущество: 386
длань судьбы
эльфийка Дреиттии
111 уровня
Что-то не ясно. Квест - Помешать Сун-Хён. В подквесте мне нужно...Помочь Сун-Хён.
Что это? Почему я помогаю неприятелю, а не совершаю диверсию?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
MONOHELL
герой хитрец и идет брать еще один квест, чтобы по итогу завалить все
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Господа. Я не тратил карты, чтобы вредить Ринд-Куилу, и тем не менее я нахожусь находился в отрицательном БК города. Я сначала грешил на передачу влияния через соцсвязи, но единственная соцсвязь в городе, которая имеет отношение к моему герою --- это партнёрская с моим соратником. У кого-нибудь есть идеи, почему это происходит?
Поправка, происходило. Я уже ушёл оттуда, но всё равно, меня удивили записи в дневнике на тему "проклятые ринд-куиловцы успешно завершили проект!".
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Silent Wrangler
Ответ не сложно найти.
Во-первых, появилась страница влияния героя/мастеров/городов. Думаю, вы заглядывали на неё.
Во-вторых, влияние по связям передаёт тип связи: бк или народное. РК - это город, поэтому следует обращать на предпочтение "родной город". В ЛН есть торговец Кюн-Хва, связанная связью с РК, поэтому если квест был в минус для неё, то в РК как и в ЛН идёт также минус.
Я думаю эту связь отменить, кстати. Уже с Шерханом обсуждал о переделках связей ,связанных с городами Корпорации и РК.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Silent Wrangler
Ошибка в коде мб)
Cheshir
[​ϟ] Боец

гоблин Чешир
84 уровня
Подскажите, выпадает ли в бонусных картах что то кроме обычных, и естт6ли ещё какие нибудь источники карт в игре?
Cheshir
[​ϟ] Боец

гоблин Чешир
84 уровня
И что от разрабов слышно? Игру дальше развивать будут или так сказать конечный продукт уже?
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Cheshir
1)Как повезёт. Иногда и легендарные выпадают, и эпические. Как рандом изволит
2)Лингвистика - предлагаете фразу, и если её примут - получаете случайную карту судьбы, которую можно продать на рынке.

Сообщение изменено
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Cheshir
Игра развивается, иногда выходят обновления. Вот тут можно почитать о планах развития:
https://docs.the-tale.org/ru/latest/plans.html

А ещё на форуме есть темы вроде "предложения по тому, сему, пятому, десятому", можете вносить свои предложения
и вам обязательно кто-то ответит, что предложение не вносит ничего принципиально нового.

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
zloid, локальным мемом повеяло.