Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

KELLAR
без гильдии
могущество: 119
длань судьбы
мужчина Келлар
130 уровня
Вообще НОВИЧОК, на моем примере, хотел бы иметь информацию следующего типа:

1) Ограничение по количеству энергии (тут по видимому их нет),
2) Информацию по спутникам - по временным спутникам есть хорошая тема, по постоянным вакуум,
3) Урон/противники. Про формулы расчета урона для архетипов тема есть, это замечательно, но надо добавить еще информацию по масштабируемости противников(оно очевидно, но указать бы надо),
4)Тыкнуть в то, что всем известны дикие траты на починтку, и что не надо в очередной раз про это писать,
5) Лишний раз упомянуть что города разных типов, и прописку надо менять в зависимости от предпочитаемого стиля игры,
6) Все про города, мастеров, и плюшки с которого этого дела можно стрясти в циферном эквиваленте,
7) Все тоже самое что и про города, только про гильдии. Человек существо меркантильное, и ради копеек может не пошевелиться, а вот ради сотни рублей через дорогу может и перейти(утрирую).

Про карты, как по мне, все довольно доступно расписано.

Сообщение изменено
ННиколай
без гильдии
могущество: 268

эльф Тахлсар
33 уровня
в руководстве по картам, да
KELLAR
без гильдии
могущество: 119
длань судьбы
мужчина Келлар
130 уровня
А еще мне дико понравилась в одной теме фраза типа "а еще одиночки могу мешать в кланах в конкретных городах, и их могут добавить во врагов". Хотелось бы этот момент тоже развернуть. Потому что на фоне возмущение от некоторых игроков, что "не играющие вечники в ближнем круге имеют сильно большое влияние, оно продолжает расти, я не могу их обойти, отключите их от кормушки пожалуйста" выглядят непонятно...Тоесть вечникам помешать нельзя, а маленький я как то могу всю малину целому клану испортить??

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
KELLAR, да, лучше именно покупать вещи. Сути стоит использовать потом, после того, как перестанете бустить уровень.
Еще можно использовать скрытый потенциал, он повышает\понижает вещь до средней на уровень героя.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
ННиколай
Про карты - ты про озарения или про благословения?
До 40 уровня ,а может и выше озарения лучше не тратить, а тратить благословения Гзанзара.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
KELLAR
В идеале, в свете имеющейся информации логичнее советовать купить карты на золото, купить карту на энергию, и карту смена квеста на покупку экипировки, и уже ПОТОМ точить то что получилос
Тьфу я затёр инфу в скобочках, что сути лучше на фиолетовую экипировку использовать, за счет которой лучше разгонять силу.
цкуенгпол
без гильдии
могущество: 39

эльф Лурк
26 уровня
Когда у героя появляется спутник? Это рандом или с какого-то определённого лвла он его найдёт?
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Leniork
Рандом. Но рандом приносит временных спутников (при посещении города могут покинуть героя). Карты судьбы же позволяют иметь постоянных (до их первой смерти у неподписчиков), если в описании спутника не указано, что он временный.
цкуенгпол
без гильдии

эльф Лурк
26 уровня
Mefi
Карты судьбы же позволяют иметь постоянных (до их первой смерти у неподписчиков), если в описании спутника не указано, что он временный.
Можешь подсказать какая именно карта и чем отличается смерть пета у подписчика и неподписчика?

Сообщение изменено
BAZIL
[LjUA] Командор
могущество: 1642
длань судьбы
гоблин Базил
139 уровня
чем отличается смерть пета у подписчика и не подписчика
купишь ты себе бардессу феечку отличный пет, но когда она погибнет (здоровье 0) она может пропасть а может и остаться(рандом великий), а у подписчика пет не пропадет, т.е. риска потери дорогого пета нет
цкуенгпол
без гильдии

эльф Лурк
26 уровня
BAZIL
Агааа, спасибо большое
цкуенгпол
без гильдии

эльф Лурк
26 уровня
Я тут обратил внимание, что в книге судеб записи как правило набирают небольшое кол-во голосов.
И вот хотелось бы узнать, на каждой записи весит условие, ограничивающие круг голосующих, которое не видно неподписчикам, либо же есть негласное правило: "не голосуй за то, к чему не относишься"?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Leniork
И вот хотелось бы узнать, на каждой записи весит условие, ограничивающие круг голосующих, которое не видно неподписчикам, либо же есть негласное правило: "не голосуй за то, к чему не относишься"?
есть правило, по которому подписчику, чтобы проголосовать, надо иметь город(а), по которому(ым) издана запись, в топ10 известности или иметь равную известность с городом на десятом месте (но это очень трудно провернуть будет и не точно, в прошлой версии механики так работало).
топ известности на странице героя можно найти. известность не вечна.
цкуенгпол
без гильдии

эльф Лурк
26 уровня
Позарился на легендарного спутника "Смерть" и увидел у него одну отличительную особенность, он нелюдим. Это получается что он уйдёт даже от подписчика? Или эта особенность "нейтрализуется" и он будет всегда?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Leniork
уйдет, разумеется)