Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Migel
Вполне допускаю, что мой исправленный вариант не идеален, но он явно лучше того, что имеется сейчас. Слишком много жалоб поступало уже на эту фразу.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
А не проще фразу просто удалить?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
На усмотрение модератора.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Один модератор моется, второй модерированием не занимается принципиально. Остались администраторы)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
поднимая недавний багрепорт.
судя по коментам, не смогли найти тип пустой фразы.. так вот, нашел одну.

Светлая Поляна
01:30 24 холодного месяца 111 года
«А письмо-то тяжёлое. Небось, и стоит недёшево. Надо его прикарманить. Отнесу в Пёструю Корову, Чулунни должен заинтересоваться…»

Светлая Поляна
01:24 24 холодного месяца 111 года

Светлая Поляна
01:20 24 холодного месяца 111 года
«Заплатил лекарю 362 монеты за какой-то ртутный настой».

Светлая Поляна
01:18 24 холодного месяца 111 года
«Неизвестный прислал 2090 монет, похоже, у Аель'Клаикодара есть ещё враги кроме меня».
и это точно получение задания..

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон, в категории "начало задания" квеста про письмо подозрительных шаблонов не видно. Теория о том, что проблему вызывает фраза с ошибками, временно принятая в игру, не подтверждается.

Могу сделать два предположения:

1. Проблему вызывает один из новых шаблонов от СлаваМук. Они длиннее прочих и активнее используют переменные. Возможно переполнение буфера или ещё какой-нибудь сбой. Кто-нибудь уже получал эти сообщения в Дневник?

2. Проблемный шаблон по какой-то причине не виден и в Лингвистике, а не только в Дневнике.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Подтверждаю, сегодня то же самое было, запись была в дневнике. Т.е. было как в журнале, так и в дневнике. Что за запись была во второй раз - не заметил, забил.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
«Ритм шагов и сердца стук для героев лучший друг. Не заглушит их никогда дальняя дорога в города. Жди, меня, Моргор!»

Пропущено тире. И совсем непонятно, зачем "меня" выделено запятыми.

«Ритм шагов и сердца стук для героев лучший друг. Не заглушит их никогда дальняя дорога в города. Жди меня, Моргор!»

Сообщение изменено
Джокли
без гильдии
могущество: 1654

гоблин Лок-Жи
50 уровня
«Волшебный гриб!» — воскликнул медвежук, запихивая в рот мухомор.
Опуская вопрос говорящих медвежуков...
Может, стоит изменить глагол действия? "Пробормотал", например. Как можно воскликнуть, запихивая что-либо себе в рот? так же подавиться можно.
Или меня оно зря напрягает?
Джокли
без гильдии
могущество: 1654

гоблин Лок-Жи
50 уровня
Барбегаз встряхнул кисти рук и на кончиках его пальцев образовались ледяные иглы. Сконцентрировавшись, он нанёс удар холодом. Движения Лок-Жи замедлились.

Рук оные не имеют, лишь ноги громадные, коими они туннели роют и, топоча, лавины вызывают. Туловом уродливы, шерсть их длиннющая в колтуны сбитая вся льдом покрыта, а имя им — барбегазы.
Nom
без гильдии
могущество: 1616

дварфийка Пирит
91 уровня
"После сокрушительного удара, в голове орка-изгнанника раздалось небольшое эхо. Ближайшее время он будет раздумывать об этом."
Кто эхо услышал? И что значит небольшое?
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Джокли
Может нужно так?
«Волшебный гриб!» — воскликнул медвежук, прежде чем запихнуть в рот мухомор.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
1. Проблему вызывает один из новых шаблонов от СлаваМук. Они длиннее прочих и активнее используют переменные. Возможно переполнение буфера или ещё какой-нибудь сбой. Кто-нибудь уже получал эти сообщения в Дневник?

возможно действительно это..
я в дневнике видел уже все фразы из того типа.. кроме этого автора. сегодня опять пустая фраза выпала и опять того же типа..
вот бы было возможно знать айди выпавшей фразы..
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Деланд
http://the-tale.org/linguistics/templates/5251
Если Вы про запятую, то она служит для указания на последовательность (а не одновременность) действий, выраженных сказуемыми. Обычно для этой цели используют тире, но в данном случае мне хотелось бы избежать второго тире в короткой фразе. Речевая пауза на этом месте присутствует. IMHO, постановка запятой возможна на правах авторского знака препинания.