Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
http://the-tale.org/linguistics/templates/4698

Подвозят же только хозяев своего слова. Или я что-то путаю?

http://the-tale.org/linguistics/templates/5262

Не думаю, что порядочный, благородный или же хозяин своего слова будут манипулировать разумом невинных путников. Это в духе подлых, порочных и бесчестных.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
http://the-tale.org/linguistics/templates/4698

Подвозят же только хозяев своего слова. Или я что-то путаю?
Ты ничего не путаешь. Просто эта фраза никогда не выскочит, т.к. на ней стоит ограничение.
ttp://the-tale.org/linguistics/templates/5262

Не думаю, что порядочный, благородный или же хозяин своего слова будут манипулировать разумом невинных путников. Это в духе подлых, порочных и бесчестных.
Логично. И в описании вроде сказано, что подвозят добровольно.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Деланд
Может он сильно торопится?
Кроме того, являются ли джедаи из Звездных войн подлыми, порочными или бесчестными? Однако возможностью манипулировать сознанием использует при любой подходящей возможности.

PS: будем считать что подправил по просьбам трудящихся

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
CrazyNiger

Использование обмана разума было весьма проблематичным для морального кодекса джедаев, так как это нарушало личную свободу живых существ, подвергавшихся обману разума. Поэтому джедаям было запрещено использовать способность в личных целях (споры, торговля и прочее), эту способность разрешалось применять лишь в крайних случаях, если это могло предотвратить катастрофу или привести к большому благу.
Источник

Не являются. В голову невинных путников, чтобы подъехать, не лезли бы, ибо это подло.

Измененный вариант фразы очень нравится. Сознанием разбойников манипулировать можно, они это заслужили.
Я воспитывал хозяина своего слова для того, чтобы он хорошо поступал, а не подло. Не хочется видеть за ним злых поступков.

P.S. Чтобы.

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
С кошачьей грацией мукред извернулся и нанёс 64 единицы урона.
Из описания спутника
Сначала представьте себе два огромных таза: один накрывает другой. Затем добавьте вращающуюся по кругу в щели между ними острую пилу. В довершении дорисуйте закрепленное сверху конструкции неудобное, но прочное кресло, а также крюки для подвешивания груза
Думаю, надо фразу поправить
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Kelos, а цитату Вы занятно порезали:
...крюки для подвешивания груза. Двигается вся эта стальная экзотика быстро и довольно тихо, на четырёх коротких многосуставных лапах.
Что-то не видно повода лишать мукреда кошачьей грации и изворотливости.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Деланд

Использование обмана разума было весьма проблематичным для морального кодекса джедаев, так как это нарушало личную свободу живых существ, подвергавшихся обману разума. Поэтому джедаям было запрещено использовать способность в личных целях (споры, торговля и прочее), эту способность разрешалось применять лишь в крайних случаях, если это могло предотвратить катастрофу или привести к большому благу.
Да, но в "ЗВ: эпизод 1" Оби-Ван Кеноби пытался применить управление сознанием как раз в момент торговли.
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
«Нет лучшего места для головой гидры, чем мой рюкзак».

В шаблоне вроде все верно
«Нет лучшего места для artifact|рд, чем мой рюкзак»

Значит у предмета в родительном падеже ошибка. Не нашел, где это можно поправить

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Янус
Названия и склонения артефактов невозможно исправить средствами лингвистики. Продублируйте ошибку сюда:
http://the-tale.org/forum/threads/4
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
20:32
Апперкот, и вокруг Джеаки взметнулась 51 звёздочка.
20:30
Умелая подсечка — и придорожный камень нанёс голове неупокоенного 117 урона.
Не обязательно, но, возможно, для консистентности стоит и в 20:32 фразе тире использовать?
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Hamster
Не обязательно, но, возможно, для консистентности стоит и в 20:32 фразе тире использовать?
Я просил автора фразы
Ловкая подножка, и чудовище получает 5 единиц урона.
заменить запятую на тире, но так и не получил ответа. Через неделю я попытался отредактировать фразу самостоятельно, но Хабаси заявила мне, что "запятая стоит в рамках правил. Тире не является правкой"
Хотя я всё ещё считаю, что в этой фразе необходимо использовать тире. Именно поэтому я попросил, чтобы мне больше не начислялось могущество за правку фраз - чтобы мои правки не отклонялись более под этим предлогом, и чтобы не упрашивать авторов вносить мелкие правки, а делать их самому

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Сергійко
Хабаси заявила мне, что "запятая стоит в рамках правил. Тире не является правкой"
Хотя я всё ещё считаю, что в этой фразе необходимо использовать тире.
Я считаю, что допустимы оба знака, и говорил я именно о консистентности, согласованности фраз. Довольно странно видеть в подобных местах разные знаки. Можно хоть и там, и там запятую поставить, я не против, я за единообразие тут.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
«Ритм шагов и сердца стук для героев лучший друг. Не заглушит их никогда дальняя дорога в города. Жди, меня, Кайлердор!»
Нужно тире после "стук". Первая запятая лишняя
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Сергійко
№293
Автор уже добавил исправленный вариант на рассмотрение. Просто модераторов нет, чтобы добавить в игру.