Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Муррад
[☬Ҝ☬] Командор
могущество: 1701

эльфийка Вондар
75 уровня
IoannSahin
Возможно и такое. Кому и где нужно её править?
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Прочитав мой отчёт, Мальуатт пришёл в бурный восторг и долго тряс мне руку, а потом отсыпал целой 2984 монеты. Неужели Ми-Ча так обрадовала его своими моральными качествами? Впрочем, это уже не моё дело… Рэйми +2984☉
Freelancer
без гильдии
могущество: 731

эльфийка Лиара
68 уровня
Изучив тактику Лиары, невиданная тварь ничего не поняла, поэтому просто ударила её когнтями.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня

мне кажется, должно быть СО сломанным...
Rijen
[ARS] Рекрут
могущество: 874

дварф Судислав
52 уровня
zloid
Поправил, нашел ещё одну фразу с этой же проблемой.
Или так фармить могущество можно только модераторам?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Ттерудримше
101 уровня
Rijen
По-твоему 5 могущества - фарм?
Rijen
[ARS] Рекрут

дварф Судислав
52 уровня
Акакий Акакиевич
Понятия не имею, но думаю наш диалог тут точно оффтоп =)
Rijen
[ARS] Рекрут

дварф Судислав
52 уровня
Кхм.. Ещё 28 таких же фраз.. Та вторая, оказывается латинская с была..
Freelancer
без гильдии
могущество: 731

эльфийка Лиара
68 уровня
Хм, попытался исправить фразу, убрав дополнительные свойства у слова "целый", в надежде что оно нормально будет брать их у переменной coins. Но ничего не вышло, видимо из-за того, что это просто число. В итоге остается ошибка:
Прочитав мой отчёт, Истома пришёл в бурный восторг и долго тряс мне руку, а потом отсыпал целой 2832 монеты.

Хотя странно, в шаблоне же оно нормально отображает при числе монет >2. Поменял пока на другое слово, если не удастся найти в чем ошибка.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Ттерудримше
101 уровня
Freelancer
Извечная проблема, которую годами не могут решить лингвисты. Проще искоренить.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Нанёс визит знакомому оружейнику. Приятно поболтали, напоследок подарил мне шикарного сверкающий хлыст! Обещал почаще его навещать.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Я заметил, что в случае замены одного предмета таким же, но лучше, существует специальная группа фраз. А вот с кузнецом получается не очень...

Гаэлаваин создала поистине чудесный артефакт — пламенный воротник! Пламенный воротник удалось продать за 543 монеты.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Прошу НЕ принимать исправления в этой фразе.
https://the-tale.org/linguistics/templates/10744
Исправления грамотные, но я по ошибке создал эту копию не с того аккаунта. Прошу отменить копию, я её пересоздам с основы.
ДжонниБро
[ОРДА] Командор
могущество: 1530
длань судьбы
орк
Бум-Бадум Страж Пустыни
130 уровня

Не могу сказать в чём ошибка, но увидел такое. Тут либо у Орды не прописаны склонения, либо в фразе нет склонений, либо стоит перефразировать фразу в духе "*Гильдия* держит здесь своего лекаря".
P.s. Посмотрел, шаблон в порядке, значит скорее всего у Орды не прописано.

Сообщение изменено
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Приветствую!
Не знаю сюда об этом писать или нет. Ситуация следующая: После боя с монстром Суккуб, выпадает лут - волос Инкуба. Это норма вообще? По факту - это разные существа.Хотя бы потому, что один мужик, а другая - женщина..)) Скопировал из дневника, для наглядности:

Грозно выпучив глаза, Фукс испустил боевой клич и врезал суккубу по полной. Суккуб -601♥
Фукс эффектно завершил схватку и сплюнул кровь в лицо суккуба.
«Хороший враг — мёртвый враг, а хороший волос инкуба — волос инкуба в рюкзаке».
Проходит мимо деревеньки.