Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Убедили, но не совсем.

+
История номер раз. Вспомним, как проходит процесс спаривания у королевских кобр. Приползают два самца, встают на дыбы и начинают друг на друга шипеть. Кто повыше и пошипястее, ползёт к самке. Другой ползёт прочь. Самцы прекрасно понимают, что они смертельно опасны друг для друга из-за наличия ядовитых желез. Но они ими не пользуются, иначе на выходе мы получим два трупа и ни о каком продолжении рода речи уже не пойдёт. Вежливость очевидна.

История нумер два. Рассказал знакомый охотник. Зимой дело было. Записался как-то к нему турист на кабана, денег за развлекуху зарядил прилично. Снаряжением обзавёлся, инструкции вызубрил -- всё по-серьёзу. Как тут отказаться? Ну, приехали в лес, прыснули в разные стороны, как тараканы, стали зверя выпасать. Сидят, понятное дело, очень тихо, чтоб не спугнуть. Нервы у туриста с непривычки взвинчены были до предела, всё-таки кабан -- серьёзный зверь. И вот слышит, снег справа от него поскрипывает за кустами. Турист мялся-мялся, а страх своё всё сильнее берёт, ну и саданул не глядя. Оказалось, то к нему наш охотник тихо подходил, чтоб проверить. В ногу пуля попала. С тех пор туристов он больше не водит на охоту. Ну их к чёртям, дилетантов с говённой нервной системой.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
CrazyNiger
Это органы исполнения, а не принуждения. (Мне они не нравятся. Надо с ними бороться)
Но, по логике анархии, принуждать нельзя, а грохнуть можно. Тюрьмы же не предусмотрены.
Это, к великому моему сожалению, издержки переходного периода. (((((((((((

Argo
Нервы у туриста с непривычки взвинчены были до предела
Это ключевое слово.

Ну их к чёртям, дилетантов с говённой нервной системой.
Несомненно. Учиться надо спокойно и размерено. Желательно с детства, можно начать с безопасной пневматики. )))) Но синяк, с ладонь, отлично запоминается.))))) Навсегда

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Рашап
Дык ежели все разом обзаведутся маузерами, непривычка и получится. Этож мне сколько месяцев придётся перебежками работа-магазин-дом жить, пока оно само не устаканится? Ну хотя тоже неплохо, игр на компе много, разных и интересных.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
Думаю, все будет по другому )))))) C96 неудобно таскать скрытно (А я бы начал именно с оружия не пригодного для скрытого ношения) )))))
Все будут все видеть )))) Не сложнее чем контролировать дорожную обстановку )))))
Вот несчастных случаев будет много, в основном самострелов. Даже если проводить обязательное недельное обучение.... Хотя, если набрать сержантов из Швейцарии... ))))) И раздавать постепенно, не за один месяц )))))
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Рашап
Его вообще таскать неудобно!)
Прикиньте - в обществненном транспорте в час пик) Или думаете, что баальшая и краасивая пушка заставит народ расступиться и устроить вокруг ностеля торжественный вакуум?) Нифига, никто и не заметит)
А летом? В жару под 35?)
Короче, с недельку помаетесь, потом начнёте в бардачке забывать, потом - дома на полке, и - если, не приведи-веди, случится ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ - "ойк..а был же..хже ж он там?.."
Если, конечно, не профи, которым хошь-не хошь, а таскать придётся...

Но я ж опять не о том! А о вечно-человеческом "я - умный однозначно! а вот он - дурак..и он..и он.." И справка, кстати, эту проблему не решает.
-------
А о Пандоре. Маузер - это дворфоразработка или магомех?)

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
Его вообще таскать неудобно!)
Посетите Израил, покатайтесь на общественном транспорте, там к выходным до дури солдатиков с разными железяками. Нормально.
Для начало все должно быть наглядно. Так безопаснее. А потом, когда культура повыситься, можно переходить на все что угодно )))

Короче, с недельку помаетесь, потом начнёте в бардачке забывать, потом - дома на полке, и - если, не приведи-веди, случится ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ - "ойк..а был же..хже ж он там?.."
И такое возможно. Я сам часто рассказываю похожую историю "...... и в бардачке забыл, а тут....!!!! пошел в магазин и не взял...и тут...!!!! Но я ни разу не слышал, что бы кто то забыл дома правый хук ))))).
Но то что Вы перечислили из области "дурака". Пусть вымирают.

И справка, кстати, эту проблему не решает.
Анархия в принципе против справок и прочего бумагомарания. Это удел мерзких бюрократов.

---------------------------------------------------------------------------------------
А о Пандоре. Маузер - это дворфоразработка или магомех?)
Нуууууу... Это не корректно. Толстое со сладким.
Надо: Магия или магомех?

В Пандоре Маузер не существует/не обнаружен ((((((((((((((

АНАРХИСТЫ и лично Герой Шимшон, обнаружили в Пандоре:

Иоахим Крендель — выдающийся оружейник и магомеханик, разработавший принцип концентрации, хранения и мгновенного высвобождения астральной энергии и преобразование её в кинетическую энергию металлического кнока.
Артефакты: АКМ, РПК, ПКС.
Предположительно человек. Имеет весьма непростую биографию. Когда-нибудь опубликую.

Браун Иннг — гениальный алхимик и конструктор, теоретик и создатель компактного оружия на алхимическом принципе: мгновенное превращение твердого вещества в газ с созданием чрезвычайно высокого давления.
Артефакт -- в стадии разработки.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Рашап
Браун Иннг
Вообще-то это дуэт. Алхимик Бра-Ун и магомеханик(или как там в женском роде) Иннг. Да, научные работы они всегда публиковали вместе под этим псевдонимом, но факт остаётся фактом...
Кстати, прототипчик уже готов, протестирован и смазан. Шишмону собрать и выслать именной или так сойдёт? В качестве подарка строителям утопии.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Silent Wrangler
Мы в курсе что они гоблины. И они сильно засветили свои разработки при некоторых разборках в... каком то там захолустье, с участием некой эльфийки.... совершенно забыл ее имя и даже погоны. Но теперь нам понятно, куда они внезапно пропали из нашего поля зрения. Надеюсь, это произошло добровольно.
А как будет называться изделие №1? Какова предполагаемая цена на черном рынке запрещенных к обороту предметов при чисто гипотетической продаже?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Silent Wrangler
..при этом Бра-Ун - это сиамские близнецы?)
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Внесу и я лепту в эту тему. Не кажется ли вам, что идея с Анархией, всеобщим равенством слишком утопична? Конечно, мне ответят что Анархия требует ума и ответственности у людей, но боюсь, люди никогда не меняются. Ещё на заре времён были лживые, жестокие или властолюбивые люди, и сейчас их достаточно... Ну а все попытки сделать всех равными оканчивались всегда одинаково плачевно, примеры из истории в студию не требуются,
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Мудрейший
но боюсь, люди никогда не меняются.
История с Вами не согласна ))))
Современный европеец заметно отличается от европейца 14 в. в лучшую сторону. Или сравните по умственным способностям современного европейца и жителя Сомали ))))

Ну а все попытки сделать всех равными
Анархия не ставит целью сделать людей равными. Цель Анархии -- сделать людей свободными.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Рашап
сделать людей свободными
возможно это и есть то самое, отчего возражения ищутся. Мало кто хочет, чтоб его "делали". На мой взгляд логичнее "помочь людям стать" )
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Рашап
Анархия не ставит целью сделать людей равными. Цель Анархии -- сделать людей свободными.
Вы себе противоречите, но не в этом суть. Есть ли границы у свободы и что является её, свободы, гарантом в рамках излагаемых в этой теме идей?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
На мой взгляд логичнее "помочь людям стать" )
Согласен. Эта формулировка точнее. Анархия не использует принуждение, только просвещение.

Asci
Фы совершенно правы любезный ТТТ.

--------------------------------------------------------
В этой теме у меня есть возможность потереть все и всех, что мне не нравиться...
Троллинг и срачь тут не получаться...
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Рашап
Озадачен Вашей осторожностью в ответах. :D